Aertha Daefractus Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ..их собственно нет,но я могу сделать по пожеланиям.. (смотрите подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Сделай доброе дело - сваяй юзербар, что, на него можно было линковать галереи кульков, к примеру http://www.coolminiornot.com/artist/Do+Kier посмотри оформление сайта, чтобы юзербар узнавался и идентифицировался с кмон. текст что-то вроде coolminiornot personal gallery link coolminiornot personal gallery coolmini personal gallery в зависимости от (размера) шрифта для тех кто будет пользовать - в подпись вписывается хтмл [урл*=http://www.coolminiornot.com/artist/ВАШЕ ИМЯ НА КУЛМИНИ][имг*]АДРЕС ЮЗЕРБАРА, начинающийся с http:// и заканчивающийся на .jpg , .png или .gif [/имг*][/урл*] __________ *урл=url *имг=img Изменено 12 мая, 2007 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Попробуй че нить блек темпларами, рисунок какой нить из концепт арта. А надпись не название чаптера а че нить другое может девиз. И можно что-то вроде 40К фан. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Пожелания- DarkAngels если можно, то с девизом ихним, типа непрощенные, и картинку туда гуд залей пожалуйста,собсно ждем:) хорошая инициатива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Уже делаю.. Токмо я девизов не знаю/не помню никаких..) ..если,что то на латыни могу попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) No pity! no remorse! no fear! девиз BT. можно и латынь. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 "A moment of laxity spawns a lifetime of heresy." Девиз ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Для меня можешь и на латыни сделать, а так попробуй два, з девизом который Дейн предложил. и на латыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Jericho,вот темплары: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Aertha Daefractus молодец красиво получается! :) Шрифт маленький, фон заполненный, это есть гуд! ;) Ну, тогда тоже попрошу мне сделать бар по теме Thousand Sons, с изображением эмблемы Тзинча и с самими войнами легиона и(или) мага, с надписью "Thousand Sons" или с боевым кличем "Все - Прах!" <--- если даже сможешь, сделай на латыни. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 13 мая, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Do Kier,вот юзербар: ..пойдет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 DarkDesciple Вот два.. Если ,что то еще сделаю [Добавлено позже] Латынь у меня корявая.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ой спасибо...Ляпотаа... :image054: :image104: очень красиво.Мастер,что сказать. ставлю в подпись.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 напомни мне - через еще 197 постов +(а лучше два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Do Kier,этот вариант лучше,мне кажется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 SaiRus, вот Таузенд Сонс: ..из-за размера бара в нем сложно разместить удобозримую картинку полка)) DarkDesciple, вот юзербар с девизом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 To Aertha Daefractus Юзербары классные thx. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) deathwisher, вот: Изменено 13 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Do Kier,этот вариант лучше,мне кажется: Да, спасибо, этот действительно хороший и лучше, чем 1й. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) SaiRus, вот Таузенд Сонс: ..из-за размера бара в нем сложно разместить удобозримую картинку полка)) Спасибо за бары, второй получился отлично, в будущем с меня плюс и в свободное время попробуй еще что ни будь сделать на тему Thousand Sons, буду благодарен! ;) Изменено 13 мая, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А можно ли Imperial Fists? Подскажите, кстати, боевой клич, забыл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 "Примарх - наш Предок, во славу твою и во славу Его на Земле". Вроде этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Императр Кашоков,девиз оч длинный..не помещается в стандартный юзербар.. а так можно и с девизом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ультра, Тиранид Хантеры ,Дез Вотч (вот только банальностей не хочется :rolleyes: ) спасибо зараннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти