Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-35] Eye of Terra

Рекомендуемые сообщения

Учитывая Императора и орков неужели Улланор? Описание кампании? Было бы здорово. Только почему у Гора не "Сокрушитель Миров", а меч?

Только почему у Гора не "Сокрушитель Миров", а меч?

Так Импи подарил ему булаву, когда назначил Магистром Войны :)

почему у Гора не "Сокрушитель Миров", а меч?

Потому что он получил его вместе со званием Магистра Войны уже после Улланорской кампании. Моник быстрее меня. :rolleyes:

Я надеюсь, что здесь будет продолжение "Волка пепла и огня".

Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

А может книга про компанию приведшую к возвышению Горуса?

Будем надеяться. Судя по various authors, это сборник рассказов. Скорее всего, там переиздадут "Волка". Но если остальные рассказы будут новыми (и тоже об Улланорской кампании), то все просто замечательно.

Так Импи подарил ему булаву, когда назначил Магистром Войны :)

Ну так всего не упомнишь :rolleyes: Спасибо за напоминание Моник, Синео Кардиналем.

Синео

Я - Синерео. :rolleyes: Если не напортачил в своей латыни, то на русском - Серый Кардинал. :D

Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

нашел на Болтере

Additional info from BL guys -'Eye of Terra' anthology is a reprint of all eshorts from BL about early years of Crusade and Heresy. This without new stories.

нашел на Болтере

Я верил в БЛ, и они не разочаровали меня)

А вообще, какие вообще есть рассказы о ВКП, я тока парочку и помню - "Волк пепла", "Последняя церковь", что еще?

Изменено пользователем Кот из Йелло

Я верил в БЛ, и они не разочаровали меня)

А вообще, какие вообще есть рассказы о ВКП, я тока парочку и помню - "Волк пепла", "Последняя церковь", что еще?

Ещё "волк у ворот" Майка Ли, но он был в 1-й антологии, не представляю зачем его в другой антологии издавать...

Изменено пользователем LND

Дэш'еа. Сила железа. Солнце прометея. Легион ахахахххаБВАХАХАХХАХАХАХАбвьлфопвфшо

Сила железа и солнце Прометея это же одна кампания глазами ферруса мануса и вулкана. Пусть запилят еще и нытье Мортариона.

Пусть запилят еще и нытье Мортариона.

Ничего они не запилят. В этом сборнике будут только уже издававшиеся рассказы (и повести). А от лица Мортариона эту кампанию не описывали. Да и кому оно надо?

Ну насколько я понял, то что новых рассказов нет - это только слухи? Или точно?

Могут еще добавить какой-нибудь новый рассказик (один) для приличия.

Ну насколько я понял, то что новых рассказов нет - это только слухи? Или точно?

Точно.

Могут еще добавить какой-нибудь новый рассказик (один) для приличия.

Новый рассказик? Один? Для приличия?

• 4 месяца спустя...
Око тера начнется с уланора? а в итоге придет к битве за терру?

Да это ж иллюстрация к "Волку пепла и огня". А сама книга будет сборником ранее выпущенных рассказов.

• 2 недели спустя...
An anthology of Horus Heresy tales written by some of Black Library’s bestselling authors.

Once, the title of Warmaster stood for honour, loyalty and a fierce pride in the strength of the Space Marine Legions. But perhaps by following the myriad lines of destiny and defiance that were already woven around the primarchs and their sons, we may yet come to understand the bitterness that can eat away at even the most steadfast of souls… This Horus Heresy anthology contains fifteen short stories by authors such as Graham McNeill, Nick Kyme, Gav Thorpe and many more. It also includes Aaron Dembski-Bowden’s acclaimed novella Aurelian.

"Аврелиан" + 15 рассказов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...