Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Garro: Vow of Faith

Рекомендуемые сообщения

Сама серия о Гарро и компании интересна, даже несмотря на то, как с нее пылает у труЪ-фанатов

Сама серия о гарро(исключая полет) и дискредитировала сваллоу раз и навсегда.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Именно в серии про Гарро впервые появились Шрамы-предатели и ожил Локен. Серия про Гарро - как бы предвестник грядущих ужасов.

"Камменты"
Вообщем, пока что, ИМХО, лучшая из лимитных новелл. По крайней мере явно на голову выше всяких Талларнов и прочего.

А лучше "Аврелиана" или хуже?

Сама серия о гарро(исключая полет) и дискредитировала сваллоу раз и навсегда.

А чем конкретно дискредитировала?

В ВК начали. Тот же человек, который переводил "Повелителя Конца Времен".

Только гильдейский перевод! Только перевод от Хелбрехта! Другой перевод не признаем!

Почему? Они же переводят лучше чем ты.

Я бы сказал одинаково.

Ну я не фанат АДБ, так для меня наверное лучше. Хотя они выполняют в чем-то схожую функцию.

Все разговоры про "дискредитировала" и т.д. - исключительно вкусовщина конкретных людей, которую можно пропускать мимо ушей. Тут кто-то и Абнетта неновидит, а кому-то поздний Гото норм заходит, пока сам не прочитаешь, не прочувствуешь.

Изменено пользователем Mad_Rat

че абнетт еще торт? окаай. он им когда то был?

гото? мультилазером пришибленные люди

Изменено пользователем ANF

У тебя все не те. Кроме АДБ, но исключительно потому что он в гопницкой шапке ходит. Гото кто-то хвалил про Десвотч и Мантис Ворриоров. Оно вроде даже бэк, а не экскомьюникейтед.

Изменено пользователем Mad_Rat

гото? мультилазером пришибленные люди

Как ни смешно об этом говорить, но к концу карьеры Гото действительно научился лепить не совсем кошмарную жуть.

Вот сравни просто "Меншад Корум" (2005) и "Суд над Воинами-Богомолами" (2010) - как будто совершенно разные люди писали.

ненене девид блейн я больше на это не куплюсь.

я читал его десвотч и эльдар. это не лечится. и абнетт писал годные рассказы и что? в целом это ахтунг.

блад рейвены его чего стоят. можно давать доверастам для лечения

Изменено пользователем ANF

Обсуждали уже это все. Суд над богомолами хороший рассказ, несмотря на то, что он там магистра(?) плакальщиков воскресил. Единственное, что у него читал.

• 3 недели спустя...

а в этой теме даже спойлеры были, ух ты.

в смысле, не совсем пусто, как в "Фаросе"...

я в общем продолжаю нагонять увлекательнейшие новинки вх-литературы.

вроде и всё норм, достаточно интересно. но лично для меня эта концовка про то, как Гарро заявил Малкадору "эта майа вера! ты в неё не заглянешь, хоть ты крутой почти как импиратар!" испортила вообще все положительные впечатления.

Вообще не испытал положительных впечатлений. Всех в кал, одного лишь гарро иператор защищает. Такая шляпа этот свалоу.

Я одного не понимаю - Импи тут - махается в паутине - человек занят как бы. Но при этом тут без его ведома в локальных каких то стычках его именем демонов изгоняют и вот это вот все...

Угу тоже немного не понимаю этого, по идеи он должен хоть как то но чувствовать что его силу используют.

А что делать-то должен? Все в книге происходило под колпаком у Малкадора, а у него связь есть, так что все в порядке.

Ну как то на момент эйзенштейна импи уже знал о ереси и занимался важным делом затыкая паутину. А тут ему приспичило помогать каким то ноунеймам в варпе.

Ну как то на момент эйзенштейна импи уже знал о ереси и занимался важным делом затыкая паутину. А тут ему приспичило помогать каким то ноунеймам в варпе.

как и кому он помогал?

импи возится с дурой в паутине с момента ранения Хоруса на Давине

как и кому он помогал?

импи возится с дурой в паутине с момента ранения Хоруса на Давине

Мейби негорящему в варп огне гарро?

Изменено пользователем культурки не хватает?

как и кому он помогал?

Киилер, кастующая в демонятину на борту корабля в варпе спеллы например. Та же Киилер в момент драпа с духа тоже ЕМНИП через аквилу делала нормальный каст по вражинам.

Изменено пользователем Dark_Nomad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...