kharn предатель Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Господа!Так как я недавно в этой теме (но очень увлекся, скажем так) Не могу найти полный список рассказов и книг о саламандрах, и их хронологический порядок. Где можно почитать новые на Русском? Извиняюсь если такая тема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 это ник кайм в целом. переводить такое и читать такое надо с лютым стержнем терпения и игнор болей в голове от зефира поднимающегося от кишок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Не могу найти полный список рассказов и книг о саламандрах, и их хронологический порядок. Информация есть на оффициальном сайте издателя http://www.blacklibrary.com/Home/our-ranges-salamanders.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 в тематических подборках. непереведенное отмечено, остальное [ну уж нет]одится поиском по гильдии переводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Саламандры / Злобные Десантники, Ник Кайм Щит Вулкана Огни войны Адская ночь Вернейшее оружие Злобные Горький трофей Злобные В глубинах Гадеса Злобные Мстительная честь Злобные Избавление Императора Злобные Саламандры Огнерожденный Реквием Прометея кроссовер с Повелителями Ночи Обжигание Firedrake Вулкан Ге'Стан: Отец Кузни Дьявольские уловки Злобные Nocturne Лишь пепел остался Ритуал боли The Cage The Firebrand Совершенство Дети Императора Перерождение 4/40 Three Hanged Men The Ash of Souls Бремя ангелов Изменено 15 октября, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а что значит "Злобные" напротив названий произведений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 это спин-офф про Злобных Десантников. Орден такой. Они с Саламандрами пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kharn предатель Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем спасибо! Буду читать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти