Magestin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У Крыла Ворона всё плохо. Недавно созданный дочерний орден со странным названием "Tatiana" занимает всё свободное время )) ПО тому куску что я прочёл, вроде как Саня крайне недоволен новым Лордом-Протектором, летающем непонятно где и затребовал у Жили найти и притащить под ясны очи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Все читают с конца)))))) Ну не совсем так.вообще не так) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Эх, хватило бы духу у ГВ старый бек сломать. Сангвиний валит Керза, Мортарион убивает Хана, на защиту Терры прилетает Леон. Как с ЗВ, чуть поправить старый бек. Ты ебизод 7 смотрел? Чем эти семейные разборки отличаются от семейных разборок в Расширенной Вселенной ЗВ? Да ни чем. Так что нет, при исправлении бека: одна санта-барбара была бы заменена другой. Может ещё хуже. Так что [ну уж нет]рен такую замену, [ну уж нет]рен. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да ни чем. Отсутствием южань-вонгов с плётками. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Отсутствием южань-вонгов с плётками. :rolleyes: Дэйв Филони, режиссер, сценарист и генератор идей "Войн Клонов", то ли в 6-й сезон, то ли в 7-ой сезон своего мултьтсериала хотел вставить вонгов. Даже наброски от руки и ранние концепт арты показывал. Так что может их вернут в канон. Как монстров для будущих фильмов. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я тоже думаю вернут, но для эпизода Двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) У всех в 7-й главе перепутаны местами 2 страницы текста там, где Поллукс заглядывает на "Фалангу" и кричит Дорну: "Батя, чё ты там делаешь?" "Господин, господин, услышьте вашего сына!" - или это только проблема моей версии? --- Энивей, по первой трети пациент скорее жив, чем мертв - потому что примархи ещё не появились. Зря только Хейли ввел эту г-социальную сцену в раздевалке между Обердеем и Тебекаем, форумы могут просто утонуть в яойных экзерсисах некоторых читательниц <_< Братья-Повелители Ночи весьма хороши. Городки Одесса и Сотополь на Соте - это пленительно. Три с половиной поклонника твердого сай-фая в вахе несомненно испытают нердгазм от классических фраз Гая вроде: "Он увеличил мощность выброса теплопереносящей жидкости из сопел ранца. Да, это снизило возможности доспеха по обогреву всей площади тела, но добавило ускорения рывку в невесомости". Маленьких людей убивают тысячами, т.к. тут у нас Повелители Ночи. --- Ну и крайне желательно перед чтением освежить в памяти два прошлогодних рассказа Хейли: "Укромное местечко" (особенно его) и "Венок Вызова". P.S. Граф-таки Размалеванный, а не Лживый - вся морда в татуировке. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Городки Одесса и Сотополь на Соте - это пленительно. Фарос - наш? Легионеры ихтамнеты? Ваха в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Крукеш нормальный тип, с яйцами. Даром, что индус. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Так что может их вернут в канон. Как монстров для будущих фильмов. :P А можно не надо. Убогая жеж идея. Я ровно на них РВ читать и перестал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 зашел почитать про фарос, а прочитал 2 страницы про войны клонов:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 :whistling: :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Кстати, ещё такой момент: Deathfire - Book 32 Pharos - Book 34 Что же тогда Book 33? На сайте БЛ не нашел. Тем временем Лори Голдинг подтвердил, что "Фарос" - 34-я книга. https://twitter.com/LaurieGoulding/status/680459202582700032 Yes indeed, 'Pharos' is book 34. What could book 33 be, then? Watch this space... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Какой, однако, Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А может это фишка такая. И 33-й книги не будет. Хотя вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Любопытно что хитрые стратегии найтлордов все строятся на том, чтобы заявить "да мы тут но нас мало и вообще всех убили", нуа доблестные ультрамарина глотают это за обе щеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) По итогам "Фароса" хочется пожелать, чтобы Аннандейлу и Кайму как можно чаще давали романы по Ереси. После их произведений любая книга, даже просто неплохая, кажется очень хорошей. Впрочем, тут очень мало примархов, - по сути, "обязательная программа", - а поскольку за 32 (33?) книги все убедились, что авторы БЛ не могут в примархов, это серьезный плюс. Маленьких людей тоже немного, и в основном, не считая пары моментов, они играют роли в очередном живодерском фанфике Моник, что вполне неплохо. Наконец, главные герои романа, что довольно неожиданно - Повелители Ночи, и они вышли у Хейли превосходно, заметно лучше, чем у АДБ (это, конечно, ни разу не достижение, но всё же). Ультрадесантники не страдают непробиваемой картонностью (про к/д 10 к 1 в их пользу обычно сообщается "за кадром", в описанной боевке потери сторон примерно одинаковые), Лукреций Корвон, их фронтмен в "Фаросе" совершенно не похож на френчевского Поллукса. Самого Алексиса немного припустили и дали Крукешу поиграть с ним в "50 оттенков желтого". Самое последнее - как и полагается книге по вахе, в итоге в разной степени соснули все, кроме, наверное, демона, который добился желаемого и написал некронам в норку. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Некронам? Маяк некроновская поделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Некронам? Маяк некроновская поделка? Ну да. Демон - тот самый, который был последним доводом Пританиса и сражался с Конрадом-Не-Называйте-Меня-Так-Я-Ночной-Призрак - всё пояснил насчет Фароса. Хотя это стало ясно, ещё когда Корвон понял, что луч маяка устраняет инерционную массу кораблей, позволяя летать с относительной скоростью > 1 c. И все мы помним, какие двигатели стоят на некронских космолетах. Кстати, за всю книгу, как и ожидал, ни разу не встретил объяснения в стиле "это варп". С другой стороны, не знаю, понравится ли многим стиль Хейли, привносящего нечто вроде твердого сай-фая в ваху. Но если вы читали Death of Integrity, или "Гибельный клинок", или "Сломанный меч", то примерно знаете, чего ожидать. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 "Камменты"А можно не надо. Убогая жеж идея. Я ровно на них РВ читать и перестал. <_< Да, ладно они были круты. Помнишь как они сбросили луну на планету, а из-за этого погиб Чубака? У него была мего пафосная смерть. А как они взяли Корускант при этом устроив резню? А общий эпик? Это было круто) Хоть и пердако раздирательно =) зашел почитать про фарос, а прочитал 2 страницы про войны клонов:( Это всё "Пробуждение Силы" в нас желание о Звёздных Войнах и Войнах Клонов говорить везде пробудило :D :rolleyes: =) :whistling: :offtopic: Нет, будем офтопить дальше: так смешнее =) Некронам? Маяк некроновская поделка? А ты сомневался?Самое последнее - как и полагается книге по вахе, в итоге в разной степени соснули все, кроме, наверное, демона, который добился желаемого и написал некронам в норку. Пиши развёрнутый спойлер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Пиши развёрнутый спойлер!!! Нафиг спойлер, даешь развернутый перевод! :D Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Нафиг спойлер, даешь развернутый перевод! :D Я и говорю ему: берись за перевод с Хелбрехтом! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я и говорю ему: берись за перевод с Хелбрехтом! Кстати, как я понимаю, Хелбрехта уже некоторое время Фантастика разыскивает, а на связь он не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) У Хелбрехта заполнен почтовый ящик, поэтому я спросил у него насчет Фароса в репутации (два дня назад). Но пока он не ответил - возможно, занят предновогодней суматохой :) Или скрывается от "Фантастики"... В любом случае, я хочу закончить "Слепцов" до 31 декабря, они важнее для меня десяти "Фаросов". Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Кстати, как я понимаю, Хелбрехта уже некоторое время Фантастика разыскивает, а на связь он не выходит... Гонза связался по электронке. Вспомнил её всё-таки :) . Я отпишусь ему сегодня. Уже. У Хелбрехта заполнен почтовый ящик, поэтому я спросил у него насчет Фароса в репутации (два дня назад). Но пока он не ответил - возможно, занят предновогодней суматохой :) Или скрывается от "Фантастики"... В любом случае, я хочу закончить "Слепцов" до 31 декабря, они важнее для меня десяти "Фаросов". Я сначала тогда посмотрю на него, чтобы узнать как можно разделить. Книга у меня есть. Вполне возможно будет не 50/50, а больше в твою пользу :rolleyes: . Для меня сейчас приорететнее добить и выложить первую книгу про марсиан. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти