Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-34] Pharos | Фарос

Рекомендуемые сообщения

Ребята, вы еще не читали книгу, а половина темы уже вайн, зрада, Содом и Гоморра, тлен. Не надо быть настолько пессимистами

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребята, вы еще не читали книгу, а половина темы уже вайн, зрада, Содом и Гоморра, тлен. Не надо быть настолько пессимистами

Фордж так почти на всё книги реагирует.

Значит название книги с заголовком выглядит так?

Pharos

The dying of the lignt

Первые две книги по Ереси мне как раз нравятся тем , что там много "деятелей империума". Понятно, что в эпоху суперлюдей и ходящих среди них полубогов простые людишки теряются, но тем не менее.

Что-то я волнуюсь за Дантиоха - если с Полуксом точно ничего не случится, то старичка могут и похоронить ради драмы.

Что-то я волнуюсь за Дантиоха - если с Полуксом точно ничего не случится, то старичка могут и похоронить ради драмы.

Это тебе не Джос Уидон - в каждом фильме по принятию ислама от гг.

Дантиох должен пережить ХХ

Дантиох должен пережить ХХ

Вот-вот, ему ещё Серебряных Черепов основывать :rolleyes:

7de0f7b25d9c400489ef8568397c52b2.png

Извините, что без спойлера, это и так уже всем очевидно.

Хотя вот что интересно - у него вроде бы пока никаких намеков на связь с СЧ не было? Если Полукс, Корвон, Аквила, Сигизмунд и т.д. и т.п. уже очевидно выведены как будущие первые магистры орденов, то у Дантиоха ни любви к татуировкам, ни тяги к прогностицированию не замечено?

Изменено пользователем Str0chan

Вот смотрю на обложку и... ну неужели художники БЛ не умеют даже смотреть на картинки? Ведь явно Алеша нарисован по уже сделанной FW мине, но на мине у него кулак на другой руке!

99560101415_AlexisPolux02.jpg

Я конечно понимаю, что кулаков у кулаков на все руки хватает, но у него ведь он крафтнутый, комбимельта приделанная и все такое. Хм... Вроде бы не принципиальная конечно вещь, но досадно.

Изменено пользователем Corvinvs

кулак на другой руке

Думаю, решение этой проблемы будет выглядеть как-то так:

5r1lLisqkj0.jpg

Хотя, скорее всего, BL забьет на данный казус.

Хотя вот что интересно - у него вроде бы пока никаких намеков на связь с СЧ не было? Если Полукс, Корвон, Аквила, Сигизмунд и т.д. и т.п. уже очевидно выведены как будущие первые магистры орденов, то у Дантиоха ни любви к татуировкам, ни тяги к прогностицированию не замечено?

Да вы упоролись, парни! Ни малейшего сходства в боевой доктрине с ЖВ, стилистика совсем иная, никакой связи, кроме масочки? Да я скорее поверю, что Сева - будущий магистр Серых! =)

там пропорции они збс упоролись делать

Пропорции можно на стилистику и ракурс натянуть, а право и лево, хм... ну не знаю, если только это отражение в зеркальной поверхности маяка :)

Да вы упоролись, парни! Ни малейшего сходства в боевой доктрине с ЖВ, стилистика совсем иная, никакой связи, кроме масочки? Да я скорее поверю, что Сева - будущий магистр Серых! =)

Кстати бека по ордену не так много, можно много чего туда запихнуть. Так что Дантиох - вариант.

целые книги и рассказы? достаточно про них. может быть в честь дантиоха ивзяли маску, но не верится что был лидером оных унитазников

Изменено пользователем ANF

Вот-вот, ему ещё Серебряных Черепов основывать :rolleyes:

...

Я боюсь, что символ СЧ может быть посмертной данью уважения.

В эпилоге Гуйлиман, Лев, Сангвиний и Полукс стоят над телом Дантиоха, и Гуйлиман провозглашает - в честь павшего героя повелеваю Ультрамаринам, оборонявшим Фарос, изобразить на наплечнике его маску, ибо великий был человек.

Ну все же Сота это хомворлд Кос Императора, а не СЧ

Но это

В эпилоге Гуйлиман, Лев, Сангвиний и Полукс стоят над телом Дантиоха, и Гуйлиман провозглашает - в честь павшего героя повелеваю Ультрамаринам, оборонявшим Фарос, изобразить на наплечнике его маску, ибо великий был человек.

Было бы круто и пафосно

Изменено пользователем Кот из Йелло

Фарос - родина Кос Императора. А родина Серебряных Черепов - Varsavia (север Сегментума Ультама, недалеко от границы с Сегментумом Обскурус). Но можно одно сказать наверняка, что эти Ордены произошли от Ультры во время Второго основания. Так что версия того, что Дантиох станет первым магистром, или же Орден назовется в честь Дантиоха - весьма основательна.

С учетом офигительно потешного бэка где стороны меняли не только лишь все подряд. То думаю это неважно

Курваленд стал для черепов родным примерно в эру отступничества если я помню верно

От дантиоха у ничего и близко нет лол

Изменено пользователем ANF

https://www.facebook.com/theblacklibrary/ph...8017957/?type=3

If you've been following us closely, you'll remember that last week we teased a picture from the cover of the next novel in the Horus Heresy series: the iconic yellow-clad gauntlet of a VII Legion warrior.

Those of you who guessed that the fist belonged to Alexis Polux, give yourselves a power-pat on the back.

This is the full artwork for ‘Pharos’, the first Horus Heresy novel from author Guy Haley.

Imperial Fists, Ultramarines and Night Lords… Could this be the end of Imperium Secundus?

f87cc0022eb04aaa020d699134085f41.jpg

Они сфотографировали модельку и поместили её на обложку?

Если ты о Полуксе, то нет, она у него по-другому выглядит.

• 3 недели спустя...

[

Изменено пользователем Zoobik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...