Управляющий Zef Опубликовано 21 октября, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Спасибо всем, уже оббил. Как? :) И я жду товарищей, которые сейчас придут в тред со словами: "Я не знаю, как ты это сделал, но сделал ты это неправильно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я не знаю., как ты это сделал, но сделал ты это неправильно! Всё для тебя, Зеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да все он правильно сделал как надо! Галли не прогибайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мин ватой нельзя ни в коем случае. Будет потом чесаться весь. Еще и одежда у входи висит. Мин вату по доброму ложить надо в изолированное пространство, что бы воздух через неё не ходил и мин пыль в помещение не втягивал. Сделать такое на движущейся двери.кмк нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мин ватой нельзя ни в коем случае. Будет потом чесаться весь. Еще и одежда у входи висит. Мин вату по доброму ложить надо в изолированное пространство, что бы воздух через неё не ходил и мин пыль в помещение не втягивал. Сделать такое на движущейся двери.кмк нереально. А я что говорил собачка какая то подозрительная, щас как кусанет, нам такая не нужна! неправильно он сделал! Пыль собирает вата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти