Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warzone: Damocles

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ все же нашло способ заставить тауводов собрать все те ведра дронов что у них скопились....

На обложке следующего рульбука будет фаервориор.

На обложке текущего — Гемункул. Рассказать, где он и все темноэльдарское ха-ку пребывают?

Ну че поцоны, расходимся, походу павера не завезли.

Хотя.... в отличии от обычного тауриона это надо раскуривать и раскуривать хорошо.

сканы

Контингент Клинка Зари имеет рерол трейтов, позволяет раз за ход в тайне от противника выбрать юнит по которому вся армия реролит ту вунд и ту пенетрейт, берет хантер или реталейшн кадр как корник и зоркого, командера или восьмерку как команд формейшн.

все формации прямиком из апока. некоторые бафнули. некоторые понерфили. в формации на скайреях опять не пофиксили правила на стрельбу любым числом ракет которое уже две гребанные редакции не имеет смысла.

З.Ы. Крыло Риптайдов и Крыло Госкилей также как конклав кефирных и еще некоторые - не ауксилии судя по всему и их нельзя в контингенты. Крыло Госткилей дает возможность чарджить без овервотча - ололололо, рукопашные тау!

З.Ы. Пираньки и дроны имба. Завали врага бесконечными дронами с БС3. SKYNET IS HERE!

Изменено пользователем Rost_Light

Я правильно понимаю, что если рипы греют реактор на стрельбу, то они получают 4 раза пострелять из мелких пушек за каждую стрельбу - то есть суммарно 8 раз?!

Я правильно понимаю, что если рипы греют реактор на стрельбу, то они получают 4 раза пострелять из мелких пушек за каждую стрельбу - то есть суммарно 8 раз?!

я читаю что только четыре. Буржуи прочитали также

но вординги ГВ все так же брилиант

дарк страйдера нет, колд стар все еще не нужен. Странные дроны слишком странные. А чо там у фарсайта свои сигнатурки остались или не?.

я читаю что только четыре. Буржуи прочитали также

но вординги ГВ все так же брилиант

Так 4 раза за шутинг атак. А их будет две, так?

Так 4 раза за шутинг атак. А их будет две, так?

нет. там не написано две шутинг атаки. там написано может стрелять джважды. если включен реактор на сапорт орудие то соответствующее орудия стреляют не дважды (по одноразовому правилу формации имеется ввиду а не по правилу реактора) а четырежды

Формация Пиранек - отсоеденил дронов, ушел в резерв - вернулся с новыми дронами? 0_о

нет. там не написано две шутинг атаки. там написано может стрелять джважды. если включен реактор на сапорт орудие то соответствующее орудия стреляют не дважды (по одноразовому правилу формации имеется ввиду а не по правилу реактора) а четырежды

Стопэ. Я запутался.

Там сказано, что каждый рип может пострелять дважды. Дальше смотрим вординг риплфаера - там написано, что можно пострелять мелкой пушкой дважды в ход. В формашке написано, что если заявил риплфаер вместе с хейлом - то вторые пушки стреляют 4 раза. И каждый рип делает две шутинг атаки, в каждой из которых работает риплфаер на 4 раза. Итого 2по4. Где косяк?

Контингент Клинка Зари имеет рерол трейтов, позволяет раз за ход в тайне от противника выбрать юнит по которому вся армия реролит ту вунд и ту пенетрейт, берет хантер или реталейшн кадр как корник и зоркого, командера или восьмерку как команд формейшн.

Именно вся армия, или только фарсайторион?

Стопэ. Я запутался.

Там сказано, что каждый рип может пострелять дважды. Дальше смотрим вординг риплфаера - там написано, что можно пострелять мелкой пушкой дважды в ход. В формашке написано, что если заявил риплфаер вместе с хейлом - то вторые пушки стреляют 4 раза. И каждый рип делает две шутинг атаки, в каждой из которых работает риплфаер на 4 раза. Итого 2по4. Где косяк?

здесь.

использование абилки формации дает способность стрелять дважды из всего оружия. Не в два раза больше чем обычно а дважды

реактор дает возможность пострелять дважды из сапорт оружия. Не в два раза больше чем обычно а дважды

Если бы приписки про реактор не было ты бы стрелял два раза с ионки и два раза с сапорт оружия независимо от того включил ты реактор или нет. Но приписка есть, поэтому ты стреляешь четыре раза. Четыре, не восемь. По крайней мере все буржуи читают это так

Yasu фарсайтарион конечно, ссори если ввел в заблуждение. Насчет пиранек и бесконечных дронов есть сомнение. задал вопрос

здесь.

использование абилки формации дает способность стрелять дважды из всего оружия. Не в два раза больше чем обычно а дважды

реактор дает возможность пострелять дважды из сапорт оружия. Не в два раза больше чем обычно а дважды

Если бы приписки про реактор не было ты бы стрелял два раза с ионки и два раза с сапорт оружия независимо от того включил ты реактор или нет. Но приписка есть, поэтому ты стреляешь четыре раза. Четыре, не восемь. По крайней мере все буржуи читают это так

Тогда не совсем понятно, как это соотносится со стрельбой дважды - это два раза по 2 выстрела, или 4 выстрела в любую стрельбу на выбор? В риплфаере привязка идет к this turn, и здесь привязка идет к this turn.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Насчет пиранек и бесконечных дронов есть сомнение. задал вопрос

я так понимаю, если не прикроют это - то по 40 дронов за каждый ход будет рождаться с нифига всего за 800 очков. к тому же они КП не дают.

я так понимаю, если не прикроют это - то по 40 дронов за каждый ход будет рождаться с нифига всего за 800 очков. к тому же они КП не дают.

ну у меня было сомнение про "все выжившее модели из юнита", но мне таки пояснили что отсоеденившиеся дроны больше с пираньками не юнит поэтому да. Завозим дронов массово

Тогда не совсем понятно, как это соотносится со стрельбой дважды - это два раза по 2 выстрела, или 4 выстрела в любую стрельбу на выбор? В риплфаере привязка идет к this turn, и здесь привязка идет к this turn.

ну как по мне очевидно что 2 по 2. но точно не 8.

Вординги гв как обычно

вот где павер то зарылся huh.gif

В дронах biggrin.gif

ну по беку кампейна тау превосходят в числе и массово убивают. Кто может спасти их жалкие тушки? Ясен пень только бестрашный ИИ который всегда можно заменить если умрет

про пираний не забудь,олиграх!

вопрос решается :)

и да, там всё же по 32 дрона рождать максимум можно - один юнит должен из 1 пираньки состоять.

З.Ы. да и наверняка ЕТЦ консил придумает что то на этот счет -допустим, что нельзя уйти в тот ход, в который вышли из резерва, наподобии с ФМК.

Изменено пользователем Yasu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...