tiefling cat Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Им броня черная не понравилась. То-то я смотрю, Воронам формаций отвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 То-то я смотрю, Воронам формаций отвалили. у них лица белее снега, так что нивилируется. А ЧХ с каких миров только не набирают - верх толерантности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 у них лица белее снега, так что нивилируется. А ЧХ с каких миров только не набирают - верх толерантности. А у Храмовников тряпки белые поверх доспехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А у Храмовников тряпки белые поверх доспехов! главное ЛИЦА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 главное ЛИЦА!!!!!! Нормальные у них лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Че за бред вы несете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Как я понял, я могу играть, например датачем сыны коракса по чаптер тактике храмовников без каких либо минусов к бонусам формации... Ещё такой вопрос если я использую обычный гладиус страйк форс могу ли я взять акси из сынов коракса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Как я понял, я могу играть, например датачем сыны коракса по чаптер тактике храмовников без каких либо минусов к бонусам формации... Ещё такой вопрос если я использую обычный гладиус страйк форс могу ли я взять акси из сынов коракса??? Че за бред вы несете? Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 То есть то что в пинион батл деми компани есть именные персы из всех остальных чаптеров? это к тому, что её можно брать в гладиус или как?? а то написано в талоне, что мол равен гарды а в описании пиниона все.... Могу ли я в гладус взять ауксиляри от суда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Могу ли я в гладус взять ауксиляри отсюда??? Да что с вами не так? В гладиусе четко и однозначно прописано, что в него берется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну почему так трудно прочитать что и как берется, это жи бладжад прямо в правилах написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да что с вами не так? В гладиусе четко и однозначно прописано, что в него берется. В гладиусе четко прописано да. но в новых формациях есть хэлбрэт и грима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В гладиусе четко прописано да. но в новых формациях есть хэлбрэт и грима... Фейспалм просто. Представляешь, есть такая вещь, как просто формация. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) То есть то что в пинион батл деми компани есть именные персы из всех остальных чаптеров? это к тому, что её можно брать в гладиус или как?? а то написано в талоне, что мол равен гарды а в описании пиниона все.... Могу ли я в гладус взять ауксиляри от суда??? Ты не можешь взять скарблейд или талон страйк форс с чужой чт, о чем прямо написано, но ты можешь взять его части как отдельные формации, и тогда да-с любой чаптер тактикой. В целом даже можно взять их кор формацию с другой чт и к ней же присоедить их ауксиларии как опять же формации, но образовать из связки кор+формация детачмент скарблейд или талон не получится, если использовать не их ЧТ. И все бы оно ничего и может даже можно было бы использовать в гладиусе аукцсиии скаров и воронов, да вот беда - в описании Gladius Strike Force однозначно прописано, какие ауксиларии в него входят. Тоже самое справедливо и для кампейн-детачментов. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Новый чяпик крут, но имхо крылья лишние. ПС Он к слову именной? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ээмм...Если вы о новом чаппи из соседней темы,то он бладовский как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ээмм...Если вы о новом чаппи из соседней темы,то он бладовский как бы. И? Он из второй части этой компании, а в подзаголовке " Кампания в двух частях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Может это реклюзиарх Квирин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И? Он из второй части этой компании, а в подзаголовке " Кампания в двух частях" во-первых, не факт что из кампании, там скорее всего тупо релиз совпадает ибо бладами в дамокле даж не пахло а по таймлайну они сейчас огребают на баале, это ж пик м41. Во вторых "две части" это имелось ввиду два набора с миньками, сама кампания малость не о том В третьих, кампания не из двух частей и на МонтКа походу не закончиться ибо продолжение обещали еще в первом квартале под релиз анклавов т.е. книг будет больше Но раз все равно все все обсуждают здесь (ну то что не к тау относиться по крайней мере), не плохо бы тему переименновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) даж не пахло а по таймлайну они сейчас огребают на баале, это ж пик м41. Ну мы же не знаем что там дальше будет, продолжение компании - новый бек во всех смыслах, а с ГВ станется забить на собственный таймлайн. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 может правая часть броньки (левая, с нашей стороны) не зря покрашена в красный и это чапик Ангелов Сангвиновых? у них-то толком нет истории, можно придумывать что угодно квирин же закончился, как это он может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 может правая часть броньки (левая, с нашей стороны) не зря покрашена в красный и это чапик Ангелов Сангвиновых? судя по наплечнику так и есть, но смущяет символ бладов на колене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 "фотка" в отдельных блистерах и он и Карлаен не именные может быть в книге будут правила на именного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 и будет у бладов аж три именных чапика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 и будет у бладов аж три именных чапика Он же не именной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти