Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warzone: Damocles

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То-то я смотрю, Воронам формаций отвалили.

у них лица белее снега, так что нивилируется. А ЧХ с каких миров только не набирают - верх толерантности.

у них лица белее снега, так что нивилируется. А ЧХ с каких миров только не набирают - верх толерантности.

А у Храмовников тряпки белые поверх доспехов!

Как я понял, я могу играть, например датачем сыны коракса по чаптер тактике храмовников без каких либо минусов к бонусам формации...

Ещё такой вопрос если я использую обычный гладиус страйк форс могу ли я взять акси из сынов коракса???

Как я понял, я могу играть, например датачем сыны коракса по чаптер тактике храмовников без каких либо минусов к бонусам формации...

Ещё такой вопрос если я использую обычный гладиус страйк форс могу ли я взять акси из сынов коракса???

Че за бред вы несете?

Вот именно.

То есть то что в пинион батл деми компани есть именные персы из всех остальных чаптеров? это к тому, что её можно брать в гладиус или как??

а то написано в талоне, что мол равен гарды а в описании пиниона все.... Могу ли я в гладус взять ауксиляри от суда???

Могу ли я в гладус взять ауксиляри отсюда???

Да что с вами не так? В гладиусе четко и однозначно прописано, что в него берется.

Да что с вами не так? В гладиусе четко и однозначно прописано, что в него берется.

В гладиусе четко прописано да. но в новых формациях есть хэлбрэт и грима...

В гладиусе четко прописано да. но в новых формациях есть хэлбрэт и грима...

Фейспалм просто.

Представляешь, есть такая вещь, как просто формация. <_<

То есть то что в пинион батл деми компани есть именные персы из всех остальных чаптеров? это к тому, что её можно брать в гладиус или как??

а то написано в талоне, что мол равен гарды а в описании пиниона все.... Могу ли я в гладус взять ауксиляри от суда???

Ты не можешь взять скарблейд или талон страйк форс с чужой чт, о чем прямо написано, но ты можешь взять его части как отдельные формации, и тогда да-с любой чаптер тактикой. В целом даже можно взять их кор формацию с другой чт и к ней же присоедить их ауксиларии как опять же формации, но образовать из связки кор+формация детачмент скарблейд или талон не получится, если использовать не их ЧТ.

И все бы оно ничего и может даже можно было бы использовать в гладиусе аукцсиии скаров и воронов, да вот беда - в описании Gladius Strike Force однозначно прописано, какие ауксиларии в него входят. Тоже самое справедливо и для кампейн-детачментов.

Изменено пользователем Tevet

Новый чяпик крут, но имхо крылья лишние.

ПС Он к слову именной?

Изменено пользователем Ancharis

Ээмм...Если вы о новом чаппи из соседней темы,то он бладовский как бы.

И? Он из второй части этой компании, а в подзаголовке " Кампания в двух частях"

И? Он из второй части этой компании, а в подзаголовке " Кампания в двух частях"

во-первых, не факт что из кампании, там скорее всего тупо релиз совпадает ибо бладами в дамокле даж не пахло а по таймлайну они сейчас огребают на баале, это ж пик м41.

Во вторых "две части" это имелось ввиду два набора с миньками, сама кампания малость не о том

В третьих, кампания не из двух частей и на МонтКа походу не закончиться ибо продолжение обещали еще в первом квартале под релиз анклавов т.е. книг будет больше

Но раз все равно все все обсуждают здесь (ну то что не к тау относиться по крайней мере), не плохо бы тему переименновать

даж не пахло а по таймлайну они сейчас огребают на баале, это ж пик м41.

Ну мы же не знаем что там дальше будет, продолжение компании - новый бек во всех смыслах, а с ГВ станется забить на собственный таймлайн.

Изменено пользователем Ancharis

может правая часть броньки (левая, с нашей стороны) не зря покрашена в красный и это чапик Ангелов Сангвиновых?

у них-то толком нет истории, можно придумывать что угодно

квирин же закончился, как это он может быть?

может правая часть броньки (левая, с нашей стороны) не зря покрашена в красный и это чапик Ангелов Сангвиновых?

судя по наплечнику так и есть, но смущяет символ бладов на колене

"фотка"
tfo3-oOwdW8.jpg

в отдельных блистерах и он и Карлаен не именные

может быть в книге будут правила на именного

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...