Corvinvs Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот пусть меня назовут "любителем бэка и минек", что на самом деле будет совершенно справедливо, т.к. RG у меня с 2006го года, но пожалуй подумаю о покупке данной коробки чтобы поиграть в 40К (последнее время только 30К было в свете интересов). Любопытно другое, сколь много RG появится на столах теперь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тащемто самый логичный по бэку и балансу юнит для чарджа из дипа - это ликторы. Однако ж. ;) Поговорим об этом в январе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот пусть меня назовут "любителем бэка и минек", что на самом деле будет совершенно справедливо, т.к. RG у меня с 2006го года, но пожалуй подумаю о покупке данной коробки чтобы поиграть в 40К (последнее время только 30К было в свете интересов). Любопытно другое, сколь много RG появится на столах теперь? :) Нисколько. Правила - днище (я про коробку с усатым кэпом). Формации покажут себя лучше в других чаптертактиках (если мы о чардже из дипа вангардами и других формациях из варзоны дамокла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Любопытно другое, сколь много RG появится на столах теперь? :) 0, что очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не, юниты достаточно прикольные, не радет что они намертво прописаны в варгире. Тем же штернам можно было дать гораздо более интересную закачку, про вангвардов вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Поговорим об этом в январе :rolleyes: Не, генокрады генокрадами, это другое. Ликтор во-первых не из телепорта выходит и не с орбиты падает - он же типа всегда там сидел, целился-готовился; во-вторых, один-три таких парня без ап в пятом сейве, и полный десятирыльник в павершашках и прочих тандермолотах - это, как у них в одессе говорят, две большие разницы. однако имеем что имеем. <_< Не, юниты достаточно прикольные, не радет что они намертво прописаны в варгире. ну так это же очередной штормошторм, уже пора было привыкнуть. Изменено 23 октября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 спидер спикрали у раввинвинга Жду датаслейт по шрамам с формацией Scarwing в котором у байкеров помимо стандардной чаптертактики будет еще и рерол джинка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Жду датаслейт по шрамам с формацией Scarwing в котором у байкеров помимо стандардной чаптертактики будет еще и рерол джинка <_< А потом ВНЕЗАПНО шрамы [ну уж нет]одят СШК гравбайков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Жду датаслейт по шрамам с формацией Scarwing в котором у байкеров помимо стандардной чаптертактики будет еще и рерол джинка <_<Им выдадут детач типо как у рейвенвинга, только без косяков с хаку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) короче я задалбаюсь постить столько картинок вот вам воронион и шрамарион с формациями, трейтами и реликами З.Ы. снайперка с6 арморбейн со встроенным сплитфайром за 15 очей доставляет З.Ы.Ы. Шрамовская демикомпани превращает все юниты в полуджет-паки О_о Изменено 25 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 мля у хантер ая даже нет рестрикшена по фракции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 кстати, помните когда выходили марины ходили слухи что будет один декурион для ванили, один для скаров и один для воронов а потом это оказалось "ниправдой"? вот это вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 кстати, помните когда выходили марины ходили слухи что будет один декурион для ванили, один для скаров и один для воронов а потом это оказалось "ниправдой"? вот это вот они Значит когда-то будет и саламандеррион и прочее. Кстати, скидывали уже воронион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Значит когда-то будет и саламандеррион и прочее. Кстати, скидывали уже воронион? я ж тремя постами выше давал ссылку на пост на болтере и пиломече и с воронионом и с шрамарионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А потом ВНЕЗАПНО шрамы [ну уж нет]одят СШК гравбайков... и старый заброшеный склад скаттерлазеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Воу-воу, ГВ, продолжай. Все такое вкусное и так много, что я даже не знаю. Вангарды, со 100% вероятностью прибывающие из ДС и чаржущие в этот самый ход. Если это не поднимет воронов, то я не знаю что поднимет. Формация тактикалов и спидеров, на мой скромный взгляд тоже чудо как хороша. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я ж тремя постами выше давал ссылку на пост на болтере и пиломече и с воронионом и с шрамарионом так там только шрамы или я куда то не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 так там только шрамы или я куда то не туда смотрю? есть два спойлера, под одним вороны под вторым шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ага, спасибо. Вообщем ворон и шрамов поздравляю, щедрол отсыпали. ПС Шрамовский реликтовый байк...это джетбайк?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Не. В описании указано, что там только усилители стоят, которые на некоторое время включаются. Не постоянный антиграв, а попрыгать-ускориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Что-то я не понимаю, как в описании детачмента требование на то, чтобы все модели имели ЧТ Шрамов или Воронов соответственно уживается с тем, что капитанов в формациях можно менять на именных с другой ЧТ. Объяснить может кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Что-то я не понимаю, как в описании детачмента требование на то, чтобы все модели имели ЧТ Шрамов или Воронов соответственно уживается с тем, что капитанов в формациях можно менять на именных с другой ЧТ. Объяснить может кто-нибудь? берешь формацию "прост" - меняешь. берешь как часть ворониона/шрамориона - не меняешь. все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 берешь формацию "прост" - меняешь. берешь как часть ворониона/шрамориона - не меняешь. все просто То есть формация "прост" может быть взята с ЧТ ультры, например? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 То есть формация "прост" может быть взята с ЧТ ультры, например? Так? Ну да, это же по сути отдельный детач просто получится, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Боже мой,я дожил,я всё же дожил до этого момента.даже не верится. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти