Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Пока мы все скучаем и ждем возвращения Рыси, я предлагаю вам поиграть в одну игру. Товарищ Ильич при генережке очень-очень хотел себе флип-белт, который в итоге я пустил ему как count as. Однако, недавний спор в 25й заставил меня снова вспомнить об этом событии в немного ином ключе. Вам предлагается привести свой вариант правил "маглев-усилителей" Адама и попробовать себя в рулотворчестве. Условия следующие: за базу берется флипбелт из Rogue Trader'a. Предложенный вами аналог не должен быть лучше оригинала, но может иметь свои собственные правила. Лучший вариант будет принят, как флипбелт Адама, а всем участникам будут назначены символические призы. Поехали. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Собственно, правила на флип-белт из Rogue Trader. Anti-grav Flip-belts are used by the decadent Eldar of the socalled Harlequin cult, in a sheer affront to the laws of physics. They allow the user to partially negate the effects of gravity; the impossibly acrobatic movements allowed by the belt along with the wearer’s natural agility and skill make the taunting xenos extremely difficult targets to hit despite their outlandish costumes and coloration. A flip-belt grants the Hover Trait (6) and +20 on all Agility-based Tests, and requires the Pilot (Personal) Skill to use. All Flip-belts are at least Good Craftsmanship. Редкость Extremely Rare, вес 2 кг. Я бы сделала так: - носитель получает +20 ко всем тестам Акробатики; - носитель получает +10 ко всем тестам Уклонения; - носитель уменьшает на 20 все штрафы, связанные со сложным террейном и измененной гравитацией; - требуется иметь навык Пилот (Персональное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Хорошо придумала Рунг, но я бы пошел дальше и давал бы бонусы, равные навыку управления (личное). Без +20 не видать носителю +20 к уклонению. Ушаны чай не за день ужимки и прыжки разучивают. А то и вовсе ввел бы спецнавык на поясок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Только хардкор! 1) Работает на одном заряде 2д5 часов! После чего требует час перезарядки. 2) Дает возможность перебрасывать доджтест и акробатику. При перебросе на броске 91+ происходит замыкание и ороро выключается (пур качество на 71+, гуд на 96+, а бест только на 100 оророшится). 3) Пока включен - дает талант Catfall. 4) Требует навыка пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти