Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плохой покрас

Рекомендуемые сообщения

Прочитал этот топик.

До этого хотел заказать у него покрас, но теперь точно не буду.

А я вот наоборот подумываю заказать, а потом устроить срач тут по покрасу. Может удача будет на моей стороне и как этот чел получу покрас на халяву, раз уж художник такой мягкотелый :)

Изменено пользователем Headstriker

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую, дорогие мои читатели, этой неувядающей темы. Представьте себе, я и думать забыл про весь этот «скандал», если бы не канал FFH The Station (питерский интернет канал, на которой я с удовольствием подписан) и видео-стрим Тайлера, на котором он напрямую спросил меня – знаю ли я, что эта данная тема продолжается здесь на warforge? Так я собственно о продолжении и узнал.

Почти полтора года минуло с тех пор, как господин Аношкин вынес на всеобщее обсуждение вопрос своего «унижения» тем, что я заплатил ему деньги за покрас солдатиков, а потом отказался работать с ним…

Если честно, та история была для меня очень уж какой-то «гадливой» что ли … Ее современное продолжение пахнет каким-то сезонным обострением. И немного неуютно себя чувствую - как будто бы осуждаю больного человека (никого не хотел обидеть, это просто лично мои эмоции).

Я не берусь выставлять диагнозы и не хочу лишний раз его обижать, так как, дело уж совсем стародавнее, но судя по поведению, он остается очень странным и нервным человеком.

Теперь, я вынужден снова и по существу прокомментировать и вернуться к той злосчастной истории … и недавним комментариям Аношкина.

В своем сообщении от 24.02.2017, 18:17 Аношкин пишет много для меня интересного, возможно за давностью лет что-то уже стёрлось из его памяти. Само сообщение я копиовать не буду, так как цитата представляет собой практически единое очень сложное предложение.

Во-первых, я вовсе не начинал эту тему и не ругался с Аношкиным. Я просто забрал миниатюры, заплатил ему деньги и сказал, что работать мы более с ним не будем. На его вопрос: Почему? – я ответил максимально коротко и четко: - Работать не будем, потому, что говно. Далее вся эта история силами Аношкина стала открыта общественности, потом топик был Аношкиным отредактирован, потом была болтовня о возврате денег и прочем … о покрашенной миниатюре. Кстати, об этом я писал полтора года назад в сообщении от 28.10.2015, 08:42 (первое сообщение на 6 стр. данного треда).

Сегодня Аношкин решил поведать немного другую историю, в частности о том, как он хотел вернуть мне деньги и «драматический акт» - в виде переданного мне сломанного, но покрашенного солдатика в 54 мм (об этом я тоже ранее писал).

Для того чтобы тема представляла собой хоть какую-то ценность, вы самостоятельно можете сравнить отчет Аношкина о покрасе:

«Про 54мм, я так не красил в жизни историчку как этого солдатика, с применением маслянных красок для лица, этого война, на тряпках тоньчайший слой акрила нанесён, геральдику мне приходилось рисовать впервые, такой сложности. И что в итоге что каждый школьник, ребёнок сможет так нарисовать?»

В ответ я просто оставлю здесь вот такое фото, на котором Аношкин рисовал «такой сложности геральдику» и что из этого вышло».

Собственно с результатом f_21794780.jpg

Если быть честным, я бы оставил тему и не удалял бы ее. Потому, что как я вижу, Аношкин продолжает кому-то красить, кому-то продолжает лгать, кого-то продолжает обвинять … Пусть возможные заказчики сами смогу ознакомиться с его поведением и сделать выводы. Раз уж он продолжает красть моё и ваше бесценное время и моё хорошее настроение.

Кстати, хочу отметить, что Аношкин так и не удосужился даже извиниться за свое поведение (ну тут я не настаиваю) уж про деньги (про которые он тут так часто упоминал - и разговору не было никакого). Денег я как с него не требовал - так и не требую.

Раздался голос Мимокрокодила из толпы:

-А почем нам, благородной публике, знать, что это именно та работа именно топикстартера? Уж не испортил ли собственноручно Ogre работу до того, как выложить данный рисунок на всеобщее обозрение? Не использовал ли сей господин ФОТОШОПЪ??? ;)

83ea4b8f66cd.jpg

futurama-popcorn-o.gif

Раздался голос Мимокрокодила из толпы:

-А почем нам, благородной публике, знать, что это именно та работа именно топикстартера? Уж не испортил ли собственноручно Ogre работу до того, как выложить данный рисунок на всеобщее обозрение? Не использовал ли сей господин ФОТОШОПЪ??? ;)

Ой, Я как-то даже стесняюсь спросить ... А зачем? В чем умысел и на что указывают красные линии на фото? Хотя не знаю, вдруг я страстно решил опозорить господина Аношкина при помощи современных технических средств? Всё подстроил для этого... Думаю, легче дождаться его реакции, вдруг и правда фотошоп!? =)

UPD: Стоп. Я только что Аношкинские фотографии посмотрел на страницах раньше. А ведь получается, что я в фотошопе не только всё испортил - я же выходит и клепки на щите добавил! Он стало быть их с фигуры убрал в фотошопе, а я в фотошопе же и добавил!!! =) Вот это весело конечно. Спасибо, посмеялся.

Изменено пользователем Ogre

на что указывают красные линии на фото?

С обратной стороны наверно две скобы, с помощью которых он щит держит. А красные линии указывают на места, где ручки эти впаяны (только указывать надо было 4 кругляха, а не 3, а лучше было б вообще ничего этого не указывать, потому как это бессмысленно).

То есть, следуя последним данным, - кто-то либо немного перестарался и стёр на щите 4 клепки (и почистил изображение вообщем), либо Я их (эти грешные клёпки) на фото добавил (дорисовал)!

Вот что показывает сличение фотографий

f_21794784.jpg

Подключился второй заболевший...

Весна.

Пожалуйста, закройте тему. Она даже смеха уже не вызывает, только стыд.

Пожалуйста, закройте тему. Она даже смеха уже не вызывает, только стыд.

Ничего подобного, уже неделю радуюсь как маленький. Наконец на морже есть что почитать. :image044:

Игра света может быть...Фотки-то в разном месте делались судя по всему

Игра света внушительные клёпки не уберёт и не добавит.

Клёпки всё-таки удалены фотошопом - следы пикселей видно.

#Скандалы, #интриги, #раследования, #весна, #шизофрения

Ничего подобного, уже неделю радуюсь как маленький. Наконец на морже есть что почитать. :image044:

+100500!!! У меня появился повод вернуться на форум, а не просматривать его раз в месяц. Шедевральненько. Неувядаемая темочка. Убивать её нельзя, закрывать тоже, и не только потому, что это ржака (а это одна из лучших ржак какие я тут видел. ЛегиоХумористика вмсте со всеми флудами и рядом не лежала), но это потрясающее пособие как не надо себя вести. Я сыну покажу, и поржет и поучится...

Есть мнение, что это не просто весеннее обострение шизофрении помноженное на нехватку внимания. Это стиль жизни. "Срач как образ жизни". Давайте я наброшу говнеца на вентилятор и добавлю штрихов к портрету. Ветераны наверное уже подзабыли, а новички и не видели этот чудный срачик. Но я злопамятная глумливая [собака] и я то помню...

p.s.Если сей чудный персонаж и там потрет, свистните, я скриншот сделал )))

Изменено пользователем Hector aka Adv

Ноль жалости к художнику, хотя казалось бы, должна быть солидарность с коллегой

За каким рожном СОБСТВЕННОРУЧНО выкапывать ему двухлетней давности??

Это как имея годовалого ребёнка вспомнить, что ты забыл предохраниться два года назад.

Ну что за маразм?

Так что тему ни в коем случае не удалять.

Не потому что плохой художник, а в назидание - кто старое помянет тому глаз вон.

Официант!!!!! Ещё поп-корн!!! Три порции!!!

И две двухлитровки "колы-лайт" пожалуйста

Можно ли закрепить тему? Что бы сразу все её видели =)

Честно говоря тоже тема доставляет. Ах, весна :rolleyes:

По поводу написания текста автором - друзья, вы не понимаете, у ТС тонкая и творческая натура, это попытка в белый стих.

А по поводу того что тема опять поднята ТС - вы посмотрите на прогресс! Он же с конца 2015 года скилл качал только для того что бы здесь отметится! :D Теперь понимете как важная веха в жизни автора эта тема? :)

П.с. последний покрас мне понравился (я не профи, не притязателен в этом вопросе) но судя по общению с ТС - он неадекватен -_-'

А что если это не его покрас на последней фотке? О_О

Изменено пользователем Бусый Волк

А что если это не его покрас на последней фотке? О_О

disgusted-mother-of-god.png

Изменено пользователем Strange

П.с. последний покрас мне понравился (я не профи, не притязателен в этом вопросе) но судя по общению с ТС - он неадекватен -_-' А что если это не его покрас на последней фотке? О_О

В фотошопе можно дорисовать всё что угодно, если захотеть. Как мы видели - фотошоп господин Аношкин использует для маскировки любых недочетов покраски, иногда даже слишком увлекается, стирая элементы. Да и нет ничего особенного в том покрасе, если ты про викинга говоришь. Это конечно всё моё личное оценочное суждение конечно.

С другой стороны взять чужую миниатюру, сфотографировать и выдать за свою (причем проданную за рубеж) - не проблема. В магазинах продается много среднего уровня покрашенных миниатюр больших масштабов, в основном в магазинах сувениров. От него можно ожидать чего угодно. Не зря же он решил возродить эту тему спустя годы.

Сколько бы не перемывали косточки топикстартеру, однако ж и Илюше Огру он покрасил, и Сереже Цинику покрасил, и Рафаэлю Анчару покрасил (и много еще кому, полагаю)... И заметьте - со всех денежку получил :P Джентельмен Удачи! ))

Вот умеешь Ты расстроить :о)

Финальная фраза из "7 самураев" А. Куросавы не теряет своей актуальности :) так что расстраиваться нечему )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...