Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плохой покрас

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

По итогам все-таки нашел время и силы, прочитал тему заново.

Удаляться она не будет. Пусть висит в назидание.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В чём косяк если 1 я покрасил, и отдал человек, мог бы и не платить, зачем хамить то?

Назидание кому, мне абсолютно фиолетово, как красил так и буду красить, более того заказчик получил все свои миниатюры назад,

более того историчку 54 я покрасил бесплатно, не сразу получил заказчик потому как сам не захотел забирать, я тут причём?

Я вас попросил удалить чтобы не напоминать, о неудачном заказе, вот и всё,

нет блин написали кучу фигни, сразу заминусовать по самое немогу, куча тупых мемов.

Создайте тогда тему, о неадекватных заказчиках, где каждый художник будет вспоминать и хахмить о упоротых клиентах.

Изменено пользователем Cold zero

• Управляющий
Создайте тогда тему, о неадекватных заказчиках, где каждый художник будет вспоминать и хахмить о упоротых клиентах.

Я темы в отзывах вообще не создаю )

Если хочешь - создай, никто не против. Будешь первым.

Прошёл по ссылке в группу Cold zero в ВКонтакте.

Да вы видели, как Cold zero красит? Это же шикарно =)

Так что либо у меня невысокие требования к покрасу (а они действительно невысокие), либо... что-то другое ;)

Ну, и пример плохого покраса:

"Беременным детям с неустойчивой психикой не смотреть, 69+"
1339419882959.jpg

Создайте тогда тему, о неадекватных заказчиках...

А разве не ты создал эту тему?

Как всё выглядит:

1. У тебя заказали работу определённого качества.

2. Ты сам назвал цену и согласился.

3. Заказчику не понравился результат, но он тебе заплатил и забил.

4. Ты зачем-то создал эту тему и транслировал сюда какой-то поток сознания.

5. Заказчик, появившийся здесь даже не в первый день, никакой неадекватности не демонстрирует [в отличие от...].

6. Фотография рыцаря со второй страницы обсуждения говорит сама за себя. Заказчик выкладывает скрины диалогов, ты - нет. Одни голословные обвинения.

7. Через год ты опять начинаешь бугуртить в этой теме.

Вопрос: чего ты хочешь добиться? Деньгами тебя не обидели. Ты хочешь заставить его ВОСХИЩАТЬСЯ твоей работой и обязать красить у тебя? Ну это, знаешь ли, перебор...

P.S. Возможно, если тему не нужно удалять, то хотя бы её закрыть?

У меня не заказали работу определённого качества, а показали фотографии миниатюр из Саги художником Кленом.

На деле мне выдали 12 28мм оловянных рыцарей, от братьев Перри.

Цену я называл только за историчку 54мм, которую покрасил бесплатно, за 12 рыцарей 28мм я вроде получил 2000р, если правильно помню.

Тему создал я потому как заказчик [ну уж нет]амил, и угрожал, вместо понимания я получил минусов в свой адрес, и кучу помоев.

Моя неадекватность в том что я обличаю заказчика который с требованиями к покрасу как у Русского витязя с ценами как за даром, имеет право угрожать переходить на личности?

Какие скрины диалогов я должен выкладывать если я их удалил, ещё в 15 году, потому как меня меня здорово лихорадило после той истории.

Если прочесть не можете моё требование удалить эту тему, то я тут бессилен, модератор в назидание тему оставляет.

Я попросил модератора удалить свой аккаунт, либо назвать цену чтобы просто удалить эту идиотскую тему.

Недовольство покрасом заказчик объяснил, тем что у 28мм рыцарей 90% в латах, лицо покрашено жирными мазками, и непрокрас он увидел где то.

А разве не ты создал эту тему?

Как всё выглядит:

1. У тебя заказали работу определённого качества.

2. Ты сам назвал цену и согласился.

3. Заказчику не понравился результат, но он тебе заплатил и забил.

4. Ты зачем-то создал эту тему и транслировал сюда какой-то поток сознания.

5. Заказчик, появившийся здесь даже не в первый день, никакой неадекватности не демонстрирует [в отличие от...].

6. Фотография рыцаря со второй страницы обсуждения говорит сама за себя. Заказчик выкладывает скрины диалогов, ты - нет. Одни голословные обвинения.

7. Через год ты опять начинаешь бугуртить в этой теме.

Вопрос: чего ты хочешь добиться? Деньгами тебя не обидели. Ты хочешь заставить его ВОСХИЩАТЬСЯ твоей работой и обязать красить у тебя? Ну это, знаешь ли, перебор...

P.S. Возможно, если тему не нужно удалять, то хотя бы её закрыть?

Что значит деньгами не обидели, заказчик, мог бы перевести деньги на карту, и получить почтой миниатюры, для встречи он заставил меня тащиться на ВДНХ.

После того как он начал кричать о том что я хреновый покрасчик, и при этом сам заплатил наличными, в чём нету никакой логики вообще.

Я не собираюсь иметь дела с этим человеком, ни за какие деньги, тем более пускай ему красят где он хочет.

Перебор, это когда в качестве компенсации, ты покрасишь, фигуру за свой счёт, потратишь силы, душу, и свои деньги ивремя и спустя время прочитаешь ,что ты опять хреновый и криворукий.

А самое то меня бомануло, это то что я скидывал ссылку на свою группу в контакте заказчику, где я уже давно выкладываю фотографии миниатюр, которые я красил на заказ и себе.

И это означает что заказчик имел возможность оценить уровень мастерства художника, стоит с ним иметь дело и ли не стоит.

Чувак, ты неадекват и нытик. Угомонись! Никто тебя жалеть не будет.

Это даже безотносительно к кач-ву покраса.

Послушайте, тоже самое я могу сказать применительно к кому угодно. Мне не нужна жалость, а удаление этой темы,

неадекватно воспринимаете мои посты вы форумчание, к моему сожалению.

Извини, на этом форуме все неадекваты, кривые художники, нетерпимые упыри. Посоветуй, стоит ли мне удалить свой аккаунт?

Послушайте, тоже самое я могу сказать применительно к кому угодно. Мне не нужна жалость, а удаление этой темы,

неадекватно воспринимаете мои посты вы форумчание, к моему сожалению.

Потому что ты неадекват.

Кстати, ты еще помнится создавал тему с нытьём по поводу Зимнего Ангела (емнип), где стенал, что судьи не оценили по достоинству твой брильянчез покрас

Не знаю почему, но мне почему-то Асмус вспонимается.

Автор просто не заходи в эту тему, она со временем умрет, твое поведения просто подливает масло в огонь.

Даже если намеренно очень-очень постараться испортить себе репутацию, и тогда не получится такого результата, как от попыток защитить себя в подобной манере.

Прелесть просто. Целый мешок попкорна заготовил.

У Асмуса у самого кстати сказать мне удалось в прошлом году, выкупить металлического вампира Манфреда на коне, последней редакции.

Я к тому что не кинул мне очень повезло, почтой я получил коробочку, с интересной заметкой от отправителя "До востребования", так что хорошо напомнили.

Модератору, я побывал в личку писал, о закрытии, он прочитал всю тему и решил оставить, в назидание.

Я поршу прощения, больше в этой теме не пишу.

это вот что должно твориться в голове, чтобы через год после того как все забили и, возможно, забыли - САМОМУ залезть и начать теребить эту тему? стало меньше заказов? ну так теперь их количество еще больше снизится, если потенциальные клиенты заглядывают в этот раздел моржика

и цены за покрас сам автор назначал, посмотрев на примерно желаемое качество исполнения, и ему заплатили согласно договоренности, ну отказались ввиду не устроившего качества покраса. чего ныть то на протяжении двух лет и пытаться себя сделать белым и пушистым, постоянно клянча у администрации об удалении этой темы? мне это больше всего непонятно. или включился режим "так его ненавижу что даже кушать не могу!" и автор ни дня не проводит не проклиная заказчика, которому не понравился шыдевар?

тема полезная и правильная, должна остаться. кому надо - прочтут и сделают выводы

Изменено пользователем MrPepper

А завтра он вспомнит, как в детском саду его кто то обижал и им писать будет с просьбой удалить его с групповой фотографии...

Прочитал этот топик.

До этого хотел заказать у него покрас, но теперь точно не буду.

Яваляюсьсэтойтемы =)

спасибо человеки, а то тут на меня спин аглицкий почти напал...спасли, не дали погибнуть во цвете лет

всем весны занимательной и не сильно травматичной ни физически ни духовно.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...