Цезарь Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 - Ведь ты же сможешь это сделать незаметно, правда? Подколку про броню Дуглас проигнорировал - что толку спорить? Он понимал, что в случае провала такой план закончится... Очередью в лицо. Но спорить с двумя этими ребятами было куда опаснее, чем ловить те самые очереди. Поэтому выбора не было - благо, план был прост - залезть в здание склада, по нему сократить дистанцию до расчета, кинуть в него дым... И спрятаться куда подальше, пока большие дяди будут развлекаться. Поэтому он ответил технодесантнику: - Смогу, отчего б и не смочь? Будьте готовы по звуку гранаты побежать достаточно быстро, чтобы меня не успели пристрелить. С этими словами Дуглас направился к нужному складу. Он удостоверился, что десантники заняли позицию у этого же склада (пусть будет правый на плане ХТ, стоим значится в правом нижнем углу "карты", получил подтверждение готовности от союзников (надеюсь, союзники с такой трактовкой согласны), и пошел внутрь. Не стоило легкомысленно скакать по этому складу, а то мало ли что. Дуглас шел в полной боевой готовности, скрытно, и осматривая каждый новый уголок на наличие ловушек, мин и засад. Когда десантники занимают позицию за углом склада, лезем внутрь. Идем в стелсе, медленно и печально, изучая окрестности, дабы не напороться на всякие растяжки и засады. Если все хорошо - у конца склада сначала, не показываясь в окнах-дверях, выбираем наиболее прикрытую и пригодную для броска позицию, и готовимся кидать дымовую гранату перед автопушкой и ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Салат, Рысь, Нир Дуглас попытался сунуться в один из складов. Входа он не нашел и полез на крышу. Внезапно, в огромную щель он увидел то, из-за чего это здание и было закрыто. Огромные мутанты, похожие то ли на псов, то ли на волков, бродили по помещению. Оказаться у них в зубах культисту не хотелось. Слуга Темных Богов в конце концов забрался на крышу. Его ждала незабываемая прогулка по развалинам, которые в любую секунду обещали рвануться вниз, прямиком к псам. i Уведомление: Прогулка обещает быть жаркой. Кроме стелстеста - тест на акробатику. Каждый проваленный тест на акробатику - новый стелстест (считай, изда звук и привлек внимание). Если проваливается 3 или более степени акробатики - добро пожаловать к псам. Я кину тогда еще один Hard(-20) тест (страховки нет, азаза), после чего решается - успел ли ты зацепиться за что-то или шмякнулся. Если зацепился - сможешь залезть обратно. Там по атлетике Easy(+20) тест. Короче, хардкор во все поля! Высота склада - 6 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 i Уведомление: Был забег. Экон кинул в центр гранату. Рысь побежал и 2 раза собрал ящики. В это время Экон бежал поодаль. Салат стерлял по собакам. После чарджа рысь кинул на фари 10ку. Он раздовил полностью лалку, после чего произошло непоправимое - у ночных волков не было джадд и я кинул им фирьтест. 2 прошли, 2 отделались легким испугом, 1 впал в ступор и замкнулся в себе. Экон в конце концов добежал, размазал двоих. Рыся еще добил своих двоих. Если не считать 1, который впал в ступор, то рысь убил 3х (в итоге, считая того, кого просто размазал), а Экон 1го. Бой длился в итоге 7 раундов. Всем экспы 600. Салату, как бедному родственнику 700. Ня! Так как у Рыся внезапно получилось ороро фирь, то выписываю ему 1 инфами от Дедушки. Форбиден лор варп никто не знает, по этой причине дополнительного инфами вы не поулчите никак. Автопушка и ХБ ваши. Они пуркачества, если что, с дисадванжем на кустарные патроны. Ни единой царапинки ни на ком. Жду описаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 - Веди себя потише, тут никто не хочет неприятностей, по рукам? - Без проблем ребят, сам того же мнения.- Странник улыбнулся и прошел немного дальше. Опиши мне бар, получше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Странник Огромное помещение тускло освещалось десятком ламп. Десятки, если не сотня, человек забились в эту конуру, потягивая алкоголь. Кто шумно обсуждал что-то свое, кто-то привлекал как можно меньше внимания. Публика была явно разношерстной. Бармен звериным взглядом поглядывал на всю эту толпу. Бар был совершенно обычным для подобного заведения. Разного размера столы и стулья, собранные из мусора, огромный проектор на стене, показывающий какую-то пропагандисткую чушь, запах пота и снующие повсюду официанты. Один из них приблизился к Страннику. - Желаете что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 - Скажика мне, где у вас доска "объявлений",- Кхаэрсис оскалился, благо маска позволяла этр делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Официант угрюмо указал на дальнюю стену, где висели несколько фотографий. По всей видимости, это были не очень честные люди, которые насолили этому заведению. Ну или друзьям этого заведения... Разбираться было смысла мало, кому именно перешли дорогу эти люди. Ясно было одно - за их головы назначена награда. Первая фотография была помечена красной печатью "аннулировано". Это могло значить лишь две вещи - проблема решена, или проблема "решена". Остались только две другие фотографии с примерным описанием, кличкой и другими приметами. Один заказ был на девушку, второй на мужчину. И если девушка стоила не слишком много, то за мужчину полагался солидный по меркам подулья куш. На эти деньги можно было купить даже неплохой автоган. Но в любом случае, оба эти заказа были мелкой рыбешкой для космического десантника и особой трудности не представляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) - Кха, ни одного достойного, что и ожидалось, -космодесантник хаоса сплюнул в мыслях, так как портить шлем не хотел. Но Странник не унывал, он знал, что его бог всегда предложит рано или поздно хорошую добычу и вот тогда Кхаэрсис начнет охоту. А пока нужнл было себя занять... - Слыш, друг,- кхорнит подошел и обратился к одному посетителю бара.- Не знаешь, где можно проверить свои навыки и немного подзаработать? Изменено 22 октября, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 "Друг" нервно заерзал на своем стуле, когда над ним нависла громада Космического десантника. Человек задрожал, в глубине осознавая, что перед ним нечто опасное, способное разорвать его на куски, но перед собой видел только обычного человека. - Тебе бы к бандам местным наняться... Тут есть разные, рассказать про каждую? Посетитель бара был готов на все, лишь бы ему не причинили вреда. "Броски"На кубе 13 на интимедейте - смелз лайк а вин! Но так как вопрос поставлен достаточно криво, я решил немного больше социалки подключить! Энивей, ты можешь уточнить по поводу любого вида заработок! Он сейчас готов рассказать практически все, что знает (а вот что он знает - решил отдельный куб, так как ты не уточнял по каким критериям ты выбираешь свою "жертву"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 - Тебе бы к бандам местным наняться... Тут есть разные, рассказать про каждую? - О, про банды я и сам знаю достаточно, как и про охоту за головами,- Странник кивнул на доску с объявлениями.- Ты мне лучше скажи про другое. Есть ли тут какая нибудь арена или бои подпольные? Да и хотелось бы узнать, что знаешь про "темную" сферу зароботка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaalSatan'sBro Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Кайл наконец-то оклемался. С трудом поднявшись, он вышел из пещеры. Солнца не было видно, но, судя по всему, стоял день. Он обдумал события вчерашнего дня. -Это был позор. Полный позор. Так пострадать от жалких бандитов, этого отродья. Я подвёл своего господина, Тёмного Принца! И с этим мне жить всю оставшуюся жизнь! Кайл извлёк из ножен силовой меч. Пальцем коснулся острия лезвия. Меч легко прорезал плоть, и тонкая струйка крови побежала по ладони десантника. -Или... Не жить... Кайл активировал силовое поле меча и поднес его к горлу. -Возможно, я поступаю неправильно. Но братья меня в грош не ставят. Пока они занимались великими делами во имя Хаоса, я отлеживался. А, к черту. Взялся - делай. Невыносимая, но сладостно-острая боль волной прокатилась по всему телу. В уши на мгновение ударил адский звон. А потом - тишина... Позорно слился из ролевки. Если что - мой труп(если ГМ не против), валяется где-то в углу. Изменено 28 октября, 2015 пользователем BaalSatan'sBro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти