Циник' Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Те ты тоже диванный аналитик от фигурного катания? Я ж не против, я тоже аналитик хоть куда. Но лично мое отношение к мнению таких аналитиков - см выше. Мало ценно. Не надо путать или намеренно передергивать. Авер в мире фентези батл еще тот фигурист, как отчасти и Я. Катались, много. И умели что-то. Сейчас продали коньки, и хоть теперь лед заливают по другому и более лучшие коньки делают... но Мы как-то автоматически не стали диванными гражданами. Впрочем, как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Что умел Авер в фэнтези батл? Не видел его ни на одном турнире, впрочем как и тебя, Сергей. за счёт таких постов этот тред классно смотрится в комбо с тредом про выступление команды на ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 за счёт таких постов этот тред классно смотрится в комбо с тредом про выступление команды на ЕТЦ. Думаю оба треда еще отлично мотивируют мимокрокодилов попробовать эту замечательную игру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ! Предупреждение: еще чуть-чуть и кто-то будет просто читать форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 i Уведомление: Снес оффтопик в тему http://forums.warforge.ru/index.php?showto...291&st=3880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Слушайте, а почему у обычных орков опции общие, а у биганов опции на доп оружие вынесены в зависимость от вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Из ответов flam'a в этой теме: ... Ничего из предложенного по серьезным изменениям мне не нравится. Или не учитывает флафф, или баланс, или дух армии. Или просто слишком сложно. ... Еще раз - то что вы предлагаете мне категорически не нравится. Сам юнит (коммон орки) никому не мешает, правда и не помогает. Возможно, придумаем что-то с ним. Нет - так и будет жить в тени биганов и гоблы. Не вижу трагедии с тем количеством юнитов, которые есть в армибуке зеленых. Из ответа flam'a вот в этой теме на форуме 9ки: http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...e/&pageNo=3 Sadly i don't know upcoming background of Orcs and Goblins in 9th age. I just hope it will support the idea of making all basic orcs as a eadbashers now. And in core slot. Reason why? Fellow greenskins in this topic already wrote a lot of reasons why. From my point of view - the major disaster of our book GW-edition was in fantasitc disaccord between Orcs fluff and their abilities and role on the table. In 9th age it has changed a bit, but as we have tried to preserve some heritage we didn't make major changes in this case. В каком направлении в итоге биганы и обычные орки двигаются? Есть надежда, что их сбалансируют до етс 2017? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульт Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да что вы так к этим комон оркам прицепились. Есть проблемы насущней. Хопперы подорожали и потеряли скирмиш. Зачем они теперь? С трудом собранные 20 оригинальных металлических тушек уходят на полку. Большой Зеленый Идол. Очень ситуативный баф. Ни атаки ни защиты. Его вообще кто-нибудь берет? Ну и арту порезали слишком сильно. В 1.1 из 4 орудий я за 4 фазы максимум 2 хита монстре настреливал. Теперь и это вряд ли удастся. Уменьшили тафну и силу - стоимость не изменилась. Из понравившихся изменений в 1.2 гоббам дали луки получше. Ну и магия стала разнообразней, что тоже хорошо. А так из предложений на будущее - у демонов есть плюшки за мономарки, у дарков за единую веру. Хочу плюшку за моно-гоблинов ночников, например =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Хопперы подорожали и потеряли скирмиш. Зачем они теперь? С трудом собранные 20 оригинальных металлических тушек уходят на полку. Нерф ожидаемый. Они были слишком хороши за свои старые очки. Хотя жаль, что хард таргет им не дали. Пока я буду заменять их манглерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Грядут изменения 2.0 в системе под названием 9 эра) может обсудим, чего ждать орководам и гоблиноводам?) Вроде из основных тем было заявлены изменения в основных правилах орков, таких как Born to Fight - всё ещё получаем +1 St также +1 AP и не теряем, вроде, пока не проиграем раунд комбата и имеем больше рядов; Вааааагх - всё тоже самое, но наконец-то распространяется на все дружественные подразделения) Расовый спелл - 'Ere we go... где-то я это уже слышал :rolleyes: (Failed to-hit rolls with Close Combat Attacks against the target must be rerolled. Casting Value - X Range 18" Type - Hex) Судя по всему изменятся гобосы с луками и дикари, т.к поменяются правила на френзи и волли фаер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Знамена, раздающие FIER, смотрятся очень здорово. Обновленный тотем микинока - жосткий. Так и напрашивается боинг чорков с лордом и тотемом, отрубающим либо защитные тринкеты, либо оружие у лорда противника. Орки-бигганы все еще интересны - и сами могут зачаржить и чарж в себя принять. Расовый спел странный, оркам и монстрам - хорош, гоблины не оценят. Ждем апдейтов по гиганту - судя по другим армиям, должен стать мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Спелл вообще огонь. верните атрибут реролла 1 ту хит и я измажу себе лицо зеленкой. С такой френзей и луками саваги и гоблины сильно просядут. Армор туктека теперь зачарование брони и его больше на савага на виверне не надеть. (я ведь правильно понял?) зато копья сильно апнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А почему нельзя надеть на савага зачарованную броню? (ну чисто теоретически) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Так и напрашивается боинг чорков с лордом и тотемом Вопрос ценника) всё-таки чорки не самые мощные парни за свои деньги, а хочется ещё и поддержать их, в их нелёгком деле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А почему нельзя надеть на савага зачарованную броню? (ну чисто теоретически) :) Так с ФБ повелось Ну нельзя и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А почему нельзя надеть на савага зачарованную броню? (ну чисто теоретически) :) Если память не изменяет, они бронь не надевали в принципе - потому как дикие, у них только war paint был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А почему нельзя надеть на савага зачарованную броню? (ну чисто теоретически) :) Так теперь (как я понял) все маг брони стали апгрейдами на обычную броню. А Саваг не может в обычную броню. Вот как раз в 1,3 он брал магический доспех и бегал в 3+,5++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну герою то может дадут возможность надеть броню, чтобы она стала магической, как и была до этого) так что я думаю это оставят... иначе диких генералов и лордов на вивернах не увидем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну герою то может дадут возможность надеть броню, чтобы она стала магической, как и была до этого) так что я думаю это оставят... иначе диких генералов и лордов на вивернах не увидем :D А мне кажется, это сделано нарочно, дабы зарезать виверну в т6, 5++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Может кто кинуть ростер гоблов из битвы за перевал? А то если я начну сам составлять - больше запутаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Может кто кинуть ростер гоблов из битвы за перевал? А то если я начну сам составлять - больше запутаюсь. А тебе ростер по какой системе-то нужен? Как бы WH FB и 9th Age - это «разные игры» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) А тебе ростер по какой системе-то нужен? Как бы WH FB и 9th Age - это «разные игры» (с) к 9ке. Если вас конечно не затруднит) Я вообще нашёл человека (Powr), он меня учит, сказал составить ростер, а я пока не могу в ростера. Потому буду признателен, если вы сделаете ростер, который по эффективности и очковой стоимости догонит ростер гномов (если ростером можно назвать все модельки, какие есть). Его можно посмотреть на моей страничке вк. Изменено 19 июня, 2018 пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А ведь есть же ещё альтернативые фанатские ФБ редакции(не Девятка) и АоС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А ведь есть же ещё альтернативые фанатские ФБ редакции(не Девятка) и АоС) И здесь еретичный аос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Может кто кинуть ростер...больше запутаюсь. Лень - второе счастье) и не учит, а объясняет непонятки в правилах. Orcs and Goblins 120 - Goblin Chief, General, Cave Goblin, Paired Weapons 150 - Goblin Witch Doctor, Cave Goblin, Witchcraft 265 - 10*Goblin Raiders (Core), Champion, Forest Goblin, Light Lance, Musician, Shield, Standard Bearer 200 - 20*Goblins, Cave Goblin, Champion, 20x Goblin, Musician, Spear and Shield, Standard Bearer 200 - 20*Goblins, Cave Goblin, Champion, 20x Goblin, Musician, Spear and Shield, Standard Bearer 220 - 20*Goblins, Bow, Cave Goblin, Champion, Musician, Standard Bearer 190 - 3x Troll 1345 очков, но обрати внимание, что троллей 3, а не один и у них не выбран вид (речной или горный) - просто обычные тролли. Также нет никакой закачки у персонажей и апгрейдов у отрядов (только командные группы). Изменено 19 июня, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти