Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Greenhide Horde in 9th age

flam

Рекомендуемые сообщения

Те ты тоже диванный аналитик от фигурного катания? Я ж не против, я тоже аналитик хоть куда. Но лично мое отношение к мнению таких аналитиков - см выше. Мало ценно.

Не надо путать или намеренно передергивать.

Авер в мире фентези батл еще тот фигурист, как отчасти и Я. Катались, много. И умели что-то. Сейчас продали коньки, и хоть теперь лед заливают по другому и более лучшие коньки делают... но Мы как-то автоматически не стали диванными гражданами. Впрочем, как угодно.

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что умел Авер в фэнтези батл? Не видел его ни на одном турнире, впрочем как и тебя, Сергей.

за счёт таких постов этот тред классно смотрится в комбо с тредом про выступление команды на ЕТЦ.

за счёт таких постов этот тред классно смотрится в комбо с тредом про выступление команды на ЕТЦ.

Думаю оба треда еще отлично мотивируют мимокрокодилов попробовать эту замечательную игру :D

! 
Предупреждение:
еще чуть-чуть и кто-то будет просто читать форум

i 
Уведомление:
Снес оффтопик в тему http://forums.warforge.ru/index.php?showto...291&st=3880

• 5 недель спустя...

Слушайте, а почему у обычных орков опции общие, а у биганов опции на доп оружие вынесены в зависимость от вида?

• 2 недели спустя...

Из ответов flam'a в этой теме:

...

Ничего из предложенного по серьезным изменениям мне не нравится. Или не учитывает флафф, или баланс, или дух армии. Или просто слишком сложно.

...

Еще раз - то что вы предлагаете мне категорически не нравится. Сам юнит (коммон орки) никому не мешает, правда и не помогает. Возможно, придумаем что-то с ним. Нет - так и будет жить в тени биганов и гоблы. Не вижу трагедии с тем количеством юнитов, которые есть в армибуке зеленых.

Из ответа flam'a вот в этой теме на форуме 9ки:

http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...e/&pageNo=3

Sadly i don't know upcoming background of Orcs and Goblins in 9th age. I just hope it will support the idea of making all basic orcs as a eadbashers now. And in core slot.

Reason why?

Fellow greenskins in this topic already wrote a lot of reasons why.

From my point of view - the major disaster of our book GW-edition was in fantasitc disaccord between Orcs fluff and their abilities and role on the table. In 9th age it has changed a bit, but as we have tried to preserve some heritage we didn't make major changes in this case.

В каком направлении в итоге биганы и обычные орки двигаются? Есть надежда, что их сбалансируют до етс 2017?

Да что вы так к этим комон оркам прицепились. Есть проблемы насущней. Хопперы подорожали и потеряли скирмиш. Зачем они теперь? С трудом собранные 20 оригинальных металлических тушек уходят на полку. Большой Зеленый Идол. Очень ситуативный баф. Ни атаки ни защиты. Его вообще кто-нибудь берет? Ну и арту порезали слишком сильно. В 1.1 из 4 орудий я за 4 фазы максимум 2 хита монстре настреливал. Теперь и это вряд ли удастся. Уменьшили тафну и силу - стоимость не изменилась. Из понравившихся изменений в 1.2 гоббам дали луки получше. Ну и магия стала разнообразней, что тоже хорошо. А так из предложений на будущее - у демонов есть плюшки за мономарки, у дарков за единую веру. Хочу плюшку за моно-гоблинов ночников, например =)

Хопперы подорожали и потеряли скирмиш. Зачем они теперь? С трудом собранные 20 оригинальных металлических тушек уходят на полку.

Нерф ожидаемый. Они были слишком хороши за свои старые очки. Хотя жаль, что хард таргет им не дали.

Пока я буду заменять их манглерами.

• 1 год спустя...

Грядут изменения 2.0 в системе под названием 9 эра) может обсудим, чего ждать орководам и гоблиноводам?)

Вроде из основных тем было заявлены изменения в основных правилах орков, таких как Born to Fight - всё ещё получаем +1 St также +1 AP и не теряем, вроде, пока не проиграем раунд комбата и имеем больше рядов; Вааааагх - всё тоже самое, но наконец-то распространяется на все дружественные подразделения)

Расовый спелл - 'Ere we go... где-то я это уже слышал :rolleyes: (Failed to-hit rolls with Close Combat Attacks against the target must be rerolled.

Casting Value - X Range 18" Type - Hex)

Судя по всему изменятся гобосы с луками и дикари, т.к поменяются правила на френзи и волли фаер...

Знамена, раздающие FIER, смотрятся очень здорово.

Обновленный тотем микинока - жосткий. Так и напрашивается боинг чорков с лордом и тотемом, отрубающим либо защитные тринкеты, либо оружие у лорда противника.

Орки-бигганы все еще интересны - и сами могут зачаржить и чарж в себя принять.

Расовый спел странный, оркам и монстрам - хорош, гоблины не оценят.

Ждем апдейтов по гиганту - судя по другим армиям, должен стать мощнее.

Спелл вообще огонь. верните атрибут реролла 1 ту хит и я измажу себе лицо зеленкой. С такой френзей и луками саваги и гоблины сильно просядут. Армор туктека теперь зачарование брони и его больше на савага на виверне не надеть. (я ведь правильно понял?) зато копья сильно апнули.

Так и напрашивается боинг чорков с лордом и тотемом

Вопрос ценника) всё-таки чорки не самые мощные парни за свои деньги, а хочется ещё и поддержать их, в их нелёгком деле :D

А почему нельзя надеть на савага зачарованную броню? (ну чисто теоретически) :)

Так с ФБ повелось

Ну нельзя и все

Если память не изменяет, они бронь не надевали в принципе - потому как дикие, у них только war paint был.

Так теперь (как я понял) все маг брони стали апгрейдами на обычную броню. А Саваг не может в обычную броню.

Вот как раз в 1,3 он брал магический доспех и бегал в 3+,5++

Ну герою то может дадут возможность надеть броню, чтобы она стала магической, как и была до этого) так что я думаю это оставят... иначе диких генералов и лордов на вивернах не увидем :D

Ну герою то может дадут возможность надеть броню, чтобы она стала магической, как и была до этого) так что я думаю это оставят... иначе диких генералов и лордов на вивернах не увидем :D

А мне кажется, это сделано нарочно, дабы зарезать виверну в т6, 5++

• 7 месяцев спустя...

Может кто кинуть ростер гоблов из битвы за перевал? А то если я начну сам составлять - больше запутаюсь.

Может кто кинуть ростер гоблов из битвы за перевал? А то если я начну сам составлять - больше запутаюсь.

А тебе ростер по какой системе-то нужен? Как бы WH FB и 9th Age - это «разные игры» (с)

А тебе ростер по какой системе-то нужен? Как бы WH FB и 9th Age - это «разные игры» (с)

к 9ке. Если вас конечно не затруднит) Я вообще нашёл человека (Powr), он меня учит, сказал составить ростер, а я пока не могу в ростера. Потому буду признателен, если вы сделаете ростер, который по эффективности и очковой стоимости догонит ростер гномов (если ростером можно назвать все модельки, какие есть). Его можно посмотреть на моей страничке вк.

Изменено пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ

А ведь есть же ещё альтернативые фанатские ФБ редакции(не Девятка) и АоС)

И здесь еретичный аос...

Может кто кинуть ростер...больше запутаюсь.

Лень - второе счастье) и не учит, а объясняет непонятки в правилах.

Orcs and Goblins

120 - Goblin Chief, General, Cave Goblin, Paired Weapons

150 - Goblin Witch Doctor, Cave Goblin, Witchcraft

265 - 10*Goblin Raiders (Core), Champion, Forest Goblin, Light Lance, Musician, Shield, Standard Bearer

200 - 20*Goblins, Cave Goblin, Champion, 20x Goblin, Musician, Spear and Shield, Standard Bearer

200 - 20*Goblins, Cave Goblin, Champion, 20x Goblin, Musician, Spear and Shield, Standard Bearer

220 - 20*Goblins, Bow, Cave Goblin, Champion, Musician, Standard Bearer

190 - 3x Troll

1345 очков, но обрати внимание, что троллей 3, а не один и у них не выбран вид (речной или горный) - просто обычные тролли. Также нет никакой закачки у персонажей и апгрейдов у отрядов (только командные группы).

Изменено пользователем Porw

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...