Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Greenhide Horde in 9th age

flam

Рекомендуемые сообщения

Господа, орководы) подскажите пожалуйста по пауку пару моментов:

1) Могу я спокойно подвигаться и пострелять на пауке?

2) После марша с гобосов пострелять можно ли?

3) Если выпала 6 на смещение шаблона - это осечка? И какая тогда?

4) Могу ли я атаки заявить в отряд, а спец атаку выделить в героя отдельно?

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Коляски в целом хороши, но после импактов делают ничего.

1. Да

2. Нет

3. Стандартный мисфаер как на катапульте

4. Да

to 'flam'

1. Да

2. Нет

3. Стандартный мисфаер как на катапульте

4. Да

Ещё уточню, то есть можно помаршить и стрелять из каты?)

Изменено пользователем Avrel

• 3 недели спустя...

в сентябрьском хот фиксе повысят стоимость

- савагов биганов (а также ограничат максимальную численность)

- арахнарока для лорда, просто арахнороков

- летающих сквигов

все остальное без изменений

И вот что я об этом думаю - :oops:

С одной стороны - субьекты внутреннего дисбаланса очерчены верно. С другой стороны, на ЕТЦ армия заняла пред-предоследнее место по результату. Перспективы не очень.

Изменено пользователем flam

с ума сошли что ли, армия и так еле играет, требуя очень прямых рук =|

Да? А мне показалось, что паверок-армия стала прямая как каток и довящая, почти как старые морталы. Или это сарказм?

в сентябрьском хот фиксе повысят стоимость

Согласен, это бредятина, стоимость сейчас вполне себе какая надо, надо другое менять, а именно - конкурентоспособность в слотах.

Изменено пользователем Галахад

Да? А мне показалось, что паверок-армия стала прямая как каток и довящая, почти как старые морталы.

Какой-то кислый паверок получается если сравнить с империей и дварфами хаоса.

А нерф савагов бигганов имхо исключит их как элемент сильного листа.

Сейчас на момент конца игры из 40 парней обычно выживает 5-8 (которые и скорят что-нибудь). Т.е. если макс численность в отряде упадет до 30-35, то отряд умрет после первого нормального боя.

Изменено пользователем Gerfaks

Зато по сравнению с морталами скажем всё намного лучше.

А что хг и имперь - плохой аргумент, в этом случае дисбаланс тупой, нерфить будут, к гадалке не ходи. Ну без этого тоже никуда.

Что про коробки... так магия же есть, баффов овердохрена вариантов теперь. Не знаю, откуда они у тебя умирают в 35 рыл, у меня нет. Главное - хоть тушкой, хоть чучелком накидай сигнатуру биста.

Кроме савагов есть обычные орки и есть чорки.

Другое дело, что спортивная вариативность у кодекса низкая, конкурентоспособность в слотах никакая.

Изменено пользователем Галахад

Зато по сравнению с морталами скажем всё намного лучше.

А что хг и имперь - плохой аргумент, в этом случае дисбаланс тупой, нерфить будут, к гадалке не ходи. Ну без этого тоже никуда.

Сейчас всех будут нерфить. Но потом в ноябре скорее переделывать армибуки по новому. Надеюсь "успех" прошлого года не будет повторен.

Что про коробки... так магия же есть, баффов овердохрена вариантов теперь. Не знаю, откуда они у тебя умирают в 35 рыл, у меня нет. Главное - хоть тушкой, хоть чучелком накидай сигнатуру биста.

Обычно 10 парней снимает стрельба и магия до начала замеса и еще 10-15 парней гибнут в основном замесе (2 раунда боя). Ну и после замеса еще 10 улетают от чего-нибудь (еще один мелкий замес и стрельба/магия).

И да "зверь внутри" обязателен. Жаль не всегда дают его протолкнуть, даже если у тебя 2 мелких шамана с ним.

Кроме савагов есть обычные орки и есть чорки.

Другое дело, что спортивная вариативность у кодекса низкая, конкурентоспособность в слотах никакая.

Обычные орки весьма странно себя показали. Была ситуация, когда маленький отряд дарковских корсаров (15 ребят, кажется, даже без парников) пришел в 20 парней с магом и нарубил, прогнал и стоптал их.

Хочу попробовать обычных орков с луками и щитам (парней 25-30). Как альтернативу гоблинам (зачистка мелочи и бункер для 2го мага). Осталось только наконвертить на это все моделей.

А черки да, жгут. Вместе с парой камнешвырялок и табуном наездников на сквигах.

Еще понравился гоблин герой/лорд на большом сквиге - 120-160 очей сплошного безумия: флай 6, хард таргет, д3 импактов 6й силой и 5я тафна (за счет маг лат), 2+ или 3+ броня и вард/реген/маг дрын по вкусу. Кстати, если такой герой джоинится в отряд из 6 и более наездников на сквигах, то в него же нельзя распределять хиты, верно?

Обычные орки весьма странно себя показали. Была ситуация, когда маленький отряд дарковских корсаров (15 ребят, кажется, даже без парников) пришел в 20 парней с магом и нарубил, прогнал и стоптал их

Эхм, 1) мага можно и нужно закачать в рукопашку, он подраться если не в челлендже - умеет, особенно под баффами, а баффы в коробку орков обязательны. 2) корсары - не показатель, судя по всему они хорошо откидались, ты хреново откидался.

Хочу попробовать обычных орков с луками и щитам (парней 25-30). Как альтернативу гоблинам (зачистка мелочи и бункер для 2го мага). Осталось только наконвертить на это все моделей.

Они дорогие, играю ими с 8-ки, это фан что там, что тут. А маг орочий я считаю должен лезть бить лица (желательно там еще кто-то должен быть), усиливая коробку.

Сильная или слабая армия?

Зависит как всегда от точки зрения и кто задает вопрос.

ЕТЦ показало, что армия терпильная, но даже в этой функции сильно облажалась.

Все турниры помимо етц, но после релиза 1.0 версии показывают, что армия балансная, ровно посередке павера.

Мое мнение - есть над чем поработать, чем и займемся.

Мое мнение - есть над чем поработать, чем и займемся.

В какую сторону могут произойти изменения?

Люди с людьми. :) Пока по 9-ке нравится, но расстраивает чехарда с правилами. Большинство заняло выжидающую позицию до утряски рулбука и армибуков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...