Циник' Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ты запрещаешь людям вайнить? Как ты мог! Заезжай! опробуем твою сивуху! обсудим реалии и достижения Вахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 До Ростова уже в мск не планирую;) но там мы напробуемся до эльфиков. А вайнить я не запрещаю, я не понимаю зачем. Если ничего нельзя изменить, то чего сокрушаться-то. Принять как данность, или перестать играть. Одно из трёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 все путем, революция отменяется, пришел эл рей и все запретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 махну наши арбалеты на ваши демигрифы Вот мне кажется, или у орков ЕДИНСТВЕННЫХ в 9-й эре нет монстркавалерии? (ну бисты еще , да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот мне кажется, или у орков ЕДИНСТВЕННЫХ в 9-й эре нет монстркавалерии? Крысы? Дарки? Хаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Крысы? Дарки? Хаи? Пегасы есть у эльфов, у крыс не знаю бонебрейкера/покс рату выпилили ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Пегасы есть у эльфов, у крыс не знаю бонебрейкера/покс рату выпилили ли... Это же не юнит, это отдельноумирающие герои. У орков не появилось что ли мини-виверны какой-нибудь или чего наподобие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Сразу видно человек даже не глянул книжку. У орков аж 3 монстрокавалерии, если мы считаем героев. У орков виверна и есть монстрокавалерия. Как мантикоры и грифоны. Изменено 22 октября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У орков виверна и есть монстрокавалерия. Как мантикоры и грифоны. А у гномов есть монстрокав? Щитоносцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Это же не юнит, это отдельноумирающие герои. У же не могу минусить репутацию так часто - опять нытье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У же не могу минусить репутацию так часто - опять нытье ))) Муншейд, ты как-то легковозбудим по поводу 9ки. Человек спросил, у кого нет монсткава. Я ответил. Да, извини, забыл дописать "9ка лучше всех, в 9ке все идеально, каждую неделю перемены с идеального на идеальное, и идеальным погоняют". Прикрепить в подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Авер, у тебя проблема восприятия. Ты видимо, считаешь, что 9Age это как новая редакция книги от ГВ. Тогда нам давали книгу, следом FAQ и потом народ угарал как мог. Тут же все делают игроки и для игроков. Нужно время на сбор мнений-тестов-отсева явно неадекватных решений. Никто не обещал, что "раз и готово". Но только так и получится редакция по которой мы все хотим играть. ЗЫ. накатай на форуме 9ки лучше свое мнение, там все читают и обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Конструктивное мнение лучше высказывать на форуме 9ки... это я так, уточняю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ты видимо, считаешь, что 9Age это как новая редакция книги от ГВ. Нет, уже нет. Это просто чертово фанатское творчество - не более того. Там, где у ГВ был порядок (как ты пишешь выше книга-ФАГ), тут будет подрачивание баланса на коленке по пятницам. Которое, по-видимому, должно всех приводить в экстаз (а вот у Пети 25 друзей в оргкомитете, поэтому любимый юнит Пети Х гнет - это нормальное следствие вышесказанного). Вообще вопрос был у человека - у кого нет монсткава. Я ответил, что его нет у эльфов в буке. Чего так все возбудились-то? Мое мнение - надо ждать выхода буков версии 1.0. Которые не будут изменяться хоть сколько-то времени. До этого обсуждение неконструктивно - в основном оно сводится к протаскиванию тех или иных "видений". Также мое мнение, что Муншейд в данном случае повел себя неадекватно, поставив мне минус - о чем и пишу. Наконец, мое мнение, что модерам (вменяемым) надо почистить тему от всего, что не связано с орками. Потому как Флам делает дельные вещи (местами не согласен с его решениями, местами согласен - это нормально), нечего ему тему за***ать. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тем временем First review of the GH book by rules team is completed, which concludes step 2. I think you have already started addressing the comments? Anyway, let us know when you are finished (some guidelines for how to address comments in the link) By the way, an informal pad on the shoulder to you guys, the GH book was very well designed and balanced, best book so far in my opinion :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Топор вагха теперь только для орков и за 75 (+5) Волчатница/спайдерница за 12 за голую модель (+1) Большой гоблин шаман за 145 (+10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Потому как Флам делает дельные вещи (местами не согласен с его решениями, местами согласен - это нормально). Для протокола - нас в комитете 4 человека. Все что попало в книгу в том виде, что вы увидели - это результат как минимум голосования 3 голоса за. Могу персонально за себя сказать, что протолкнул/был идеологом - новую чоппу (борн ту файт) - новый вааагх (если останется без изменений) - чорков по этой цене - руглуд апгрейд для бойзов - кабанница в коры, ну и вообще облик кабанницы - новые правила для рандом мува нормальных отрядов (могут бегать сквозь своих) - фикс манглера (но тут все очень непонятно, что будет в итоге) - апгрейды паукана - все форжовые монстры (пока один, остальные в загашнике уже написаны) - орк булли апгрейд машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 кабанница в коры=) это тру. я всегда мечтал, чтобы нам колд[ой]ей дали в коры. можно было бы так играть весело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Поздравляю всех с возвращением нам нормального имени Orcs and Goblins В) Заодно передаю приветы Kingdom of Equitaine (previously KoC) Empire of Sonnstahl (previously EoM) Ogre Khans (previously OT) Saurian Ancients (previously RE) Rat-Kin (previously RoU) Highborn Elves (previously EoL) Dread Elves (previously EoD) Sylvan Elves (previously EoN) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Sylvan Elves (previously EoN) Сильвания уже не та. Беженцы из Атель Лорена массово двинулись на северо-восток на земли графов и насадили свое правительство. Это все испаньолы и французы, захватившие форум, у них вуды всегда в переводе были "сильван эльфс" Изменено 23 октября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Kingdom of Equitaine (previously KoC) Empire of Sonnstahl (previously EoM) пойду напишу им еще разок, какие они у**ки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сильвания уже не та. Беженцы из Атель Лорена массово двинулись на северо-восток на земли графов и насадили свое правительство. Это все испаньолы и французы, захватившие форум, у них вуды всегда в переводе были "сильван эльфс" Это дндшники. Там лесные эльфы отродясь силванами былы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Солнечная империя прям какая-то Тилея))) Мирмидии на них не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мирмидии на них не хватает) мирмидии, надеюсь, в кисло-сладком соусе и с молодым вином? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) я конечно прошу меня простить, но я не вижу особенного полома у орчатины в корах этих. если к примеру две коробки встанут - орки ветераны эти и мои завры, то получится следующее примерно. если взять 5 моделей в ряд. у орков получается 16 атак с первого ряда плюс 5 атак со второго ряда = 21 атака. по заврам они попадают на 5+ - это 7 атак попадёт. Вундят они на 3+ - это 5 дырочек Сейвлюсь на 6+ - это 4 дырочки. Мои - 16 атак с двух рядов. По оркам попадаем на 4+ с реролом копеек - это примерно 10 атак. Вундим на 4+ - это 5 дырочек. Сейвы варда если есть, то уже собственно смотрим дальше. я там про варду поленился почитать, если 5 вард, то это 4 дырочки. Где я ошибся? Видимо там где я считал что вс у завров 4ый - масюшкозавр от них ни ногой в сторону=) Если без него, то на 3 дырки больше - стедфаст все равно есть. Совпадение? Не думаю=) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти