CraSHarK Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 можно улучшить вординг, до этого предмета еще обсуждение не дошло все, что я хотел узнать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Есть хорошая вероятность, что армия будет называться Orcs&Goblins Hordes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Боюсь спросить, а правила на зеленокожих хоть обсуждаются? а то есть ощущение, что уже неделю только название выбирают, а по правилам тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Недавно я запостил абсолютную новацию для армибука, и в ответ оглушительная тишина. Зачем еще что то тут писать из новинок, если это не обсуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Недавно я запостил абсолютную новацию для армибука, и в ответ оглушительная тишина. Зачем еще что то тут писать из новинок, если это не обсуждается? Если ты про маг.предмет с переводом кабанятницы в коры, то рядом с вестями из соседних топиков, эта новость выглядит слишком консервативной и крайне обдуманой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Точно точно я еще подумал какой смысл ругать первую обдуманную вещь, даже придираться не стал к тому что хавик дешевле щита обычно наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Там самый лучший вариант - это завести отдельную тему с названием "мои идеи". Обсуждают действительно мало, но зависит от команды людей, которык правила делают. Мои заметки на полях нашли определенный отклик в новой книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Костя, ты о чем, какие мои идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Точно точно я еще подумал какой смысл ругать первую обдуманную вещь, даже придираться не стал к тому что хавик дешевле щита обычно наоборот) Потому что щит доступен и простым и биганам, а хэвик только биганам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну ты пишешь, что нет реакции на предложения. А я тебе даю совет - завести отдельную тему на форуме 9-ки, в которую выкладывать идеи. Так лучше работает. Или ты про форжик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я про форжик. На форуме девятки я пишу в нужном разделе, в разделе комитета по написанию ОиГ армибука. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А у тебя пропуск на лобовуху есть, как у фсбшников? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А есть ли смысл в этом копыте? Генерала то закачивать надо еще, а тут - целых 40 очков... А вот цены на свинину приятно радуют, очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Нарезатель из него не очень получится, а терпилу вполне можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А у тебя пропуск на лобовуху есть, как у фсбшников? :) зачем? я честно подал заявку и честно попал в комитет по написанию армибука. Честное слово! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 значит есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А есть ли смысл в этом копыте? Генерала то закачивать надо еще, а тут - целых 40 очков... А вот цены на свинину приятно радуют, очень хорошо. Галахад, а почему нет? Корный свинобоинг. Ты вот таким играл? Наверное только по шестерке. А я вот не играл ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Галахад, а почему нет? Корный свинобоинг. Ты вот таким играл? Наверное только по шестерке. А я вот не играл ни разу. Просто свиным боингом - играю практически каждые выходные. Но у свинов слишком мало атак, поэтому надо папку укачивать, чтобы он наносил и причинял, сами свины слишком мало вундов наносят. А тут- сразу -40 очков к закачке генерала (а ведь он должен еще и выживать, чтобы лидак раздавать) При этом нельзя копыто отдать не генералу, а другому герою. То есть идея, в общем-то, неплохая, мне нравится. Но проще бы было сделать, например, если босс покупает свинью или на свиную коляску, тогда один отряд свиней можно взять в коры, без докупки копыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А у тебя пропуск на лобовуху есть, как у фсбшников? :) =) но в конторе знают кто у них работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Просто свиным боингом - играю практически каждые выходные. Но у свинов слишком мало атак, поэтому надо папку укачивать, чтобы он наносил и причинял, сами свины слишком мало вундов наносят. А тут- сразу -40 очков к закачке генерала (а ведь он должен еще и выживать, чтобы лидак раздавать) При этом нельзя копыто отдать не генералу, а другому герою. То есть идея, в общем-то, неплохая, мне нравится. Но проще бы было сделать, например, если босс покупает свинью или на свиную коляску, тогда один отряд свиней можно взять в коры, без докупки копыта. Такой вариант не прошел, у нас же демократия. Настоящая демократия, евпочя. Очевидно, что в боинг нужен нормальный нарезатор. Получается генерал в защите, лорд нарезатель, шаман, боинг. В общем то классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да, но суть в том, что это можно сделать и без корной коробки свиней. А папка получается в таком варианте всегда терпилой, и он при этом далеко не Горбад. Поэтому мне кажется, что малополезная шмотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Флам, Имхо идея классная. Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А я просто за сильных хрюшек. Но на чардже! Фак да Боинг! Фак да десстар! А вот злых отряда 3 хрюшек по 7-10 хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Кабаны биганы около 25 очков получаются с 7 силой на чардже и 2+ армором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кабаны биганы около 25 очков получаются с 7 силой на чардже и 2+ армором. По скольку атак с лица? В какие тряпки смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти