Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Greenhide Horde in 9th age

flam

Рекомендуемые сообщения

можно улучшить вординг, до этого предмета еще обсуждение не дошло

все, что я хотел узнать, спасибо

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Боюсь спросить, а правила на зеленокожих хоть обсуждаются? а то есть ощущение, что уже неделю только название выбирают, а по правилам тишина.

Недавно я запостил абсолютную новацию для армибука, и в ответ оглушительная тишина. Зачем еще что то тут писать из новинок, если это не обсуждается?

Недавно я запостил абсолютную новацию для армибука, и в ответ оглушительная тишина. Зачем еще что то тут писать из новинок, если это не обсуждается?

Если ты про маг.предмет с переводом кабанятницы в коры, то рядом с вестями из соседних топиков, эта новость выглядит слишком консервативной и крайне обдуманой

Точно точно я еще подумал какой смысл ругать первую обдуманную вещь, даже придираться не стал к тому что хавик дешевле щита обычно наоборот)

Там самый лучший вариант - это завести отдельную тему с названием "мои идеи". Обсуждают действительно мало, но зависит от команды людей, которык правила делают. Мои заметки на полях нашли определенный отклик в новой книжке.

Точно точно я еще подумал какой смысл ругать первую обдуманную вещь, даже придираться не стал к тому что хавик дешевле щита обычно наоборот)

Потому что щит доступен и простым и биганам, а хэвик только биганам

Ну ты пишешь, что нет реакции на предложения. А я тебе даю совет - завести отдельную тему на форуме 9-ки, в которую выкладывать идеи. Так лучше работает. Или ты про форжик?

А есть ли смысл в этом копыте? Генерала то закачивать надо еще, а тут - целых 40 очков...

А вот цены на свинину приятно радуют, очень хорошо.

А у тебя пропуск на лобовуху есть, как у фсбшников? :)

зачем? я честно подал заявку и честно попал в комитет по написанию армибука. Честное слово! :D

А есть ли смысл в этом копыте? Генерала то закачивать надо еще, а тут - целых 40 очков...

А вот цены на свинину приятно радуют, очень хорошо.

Галахад, а почему нет?

Корный свинобоинг. Ты вот таким играл? Наверное только по шестерке. А я вот не играл ни разу.

Галахад, а почему нет?

Корный свинобоинг. Ты вот таким играл? Наверное только по шестерке. А я вот не играл ни разу.

Просто свиным боингом - играю практически каждые выходные. Но у свинов слишком мало атак, поэтому надо папку укачивать, чтобы он наносил и причинял, сами свины слишком мало вундов наносят. А тут- сразу -40 очков к закачке генерала (а ведь он должен еще и выживать, чтобы лидак раздавать) При этом нельзя копыто отдать не генералу, а другому герою.

То есть идея, в общем-то, неплохая, мне нравится.

Но проще бы было сделать, например, если босс покупает свинью или на свиную коляску, тогда один отряд свиней можно взять в коры, без докупки копыта.

Просто свиным боингом - играю практически каждые выходные. Но у свинов слишком мало атак, поэтому надо папку укачивать, чтобы он наносил и причинял, сами свины слишком мало вундов наносят. А тут- сразу -40 очков к закачке генерала (а ведь он должен еще и выживать, чтобы лидак раздавать) При этом нельзя копыто отдать не генералу, а другому герою.

То есть идея, в общем-то, неплохая, мне нравится.

Но проще бы было сделать, например, если босс покупает свинью или на свиную коляску, тогда один отряд свиней можно взять в коры, без докупки копыта.

Такой вариант не прошел, у нас же демократия. Настоящая демократия, евпочя.

Очевидно, что в боинг нужен нормальный нарезатор.

Получается генерал в защите, лорд нарезатель, шаман, боинг. В общем то классика.

Да, но суть в том, что это можно сделать и без корной коробки свиней. А папка получается в таком варианте всегда терпилой, и он при этом далеко не Горбад.

Поэтому мне кажется, что малополезная шмотка.

А я просто за сильных хрюшек. Но на чардже!

Фак да Боинг! Фак да десстар! А вот злых отряда 3 хрюшек по 7-10 хочу!

Кабаны биганы около 25 очков получаются с 7 силой на чардже и 2+ армором.

По скольку атак с лица? В какие тряпки смогут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...