flam Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 дайвер за 110 уже. Надо еще дороже? нога понерфлена сильно лобба за 90 - это норм чем на расстоянии то дамаг делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 дайвер за 110 уже. Надо еще дороже? нога понерфлена сильно лобба за 90 - это норм чем на расстоянии то дамаг делать? Думаю, нормуль все. Я просто в принципе сказал - не слежу пристально за обновлениями ;) В любом случае, тесты покажут - кто где чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всем тем же, чем раньше. Подорожало - ок, но ничего не понерфлено же. Брать можно ровно то же, что и раньше, чуть урезав каких-нибудь троллей, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У нас не стоит цели полностью зарезать ганлайн. Мы дадим альтернативу ганлайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А альтернатива тому что ты описал - будет? )) Мне кажется, нет. Какая-то кровавая жесть с 6 ранами, 8й тафной и рероллом всего всем вокруг + чардж как Чивалри - это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 кажется и ладно жести не будет но попаболь причинять сможем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всем тем же, чем раньше. Подорожало - ок, но ничего не понерфлено же Так дайвер же хужее стал вроде. ТОлько реролл скатера и шаблон меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ТОлько реролл скатера и шаблон меньше. Хуже ли реролл скатера - это еще вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Use math, Luke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Использовал. Реролл лучше. Если точно говорить - с рероллом шанс 55,5%, без него с долетом на д6 (И старым шаблоном!) - 52,4%. Считал попадание по базе 50*50, если что, при прицеле в центр. Единственное, не учитывается возможность при большом сносе попасть в совершенно новую цель, это раньше было проще, но этого учесть невозможно, так что забил. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Неа. Мисфайр забыл. Хитануть с рероллом у тебя, конечно, 55.5%. Но с учетом мисфайра вероятность попасть и не сломаться 46% - чистый профит. Для сдвига у тебя из 36 вариантов есть 30 вариантов не мисфайра, из них 10 это хиты, 4 это 2 на артдайсе (всегда попал), 2.67 = 4*2/3 это 4 на артдайсе с долетом на 3+, 1.33 = 4*1/3 это 6 на артдайса с долетом 5+ = 18 вариантов = 50% чистого профита. В бОльшие футпринты или скопления юнитов долет еще лучше работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Название армии предлагается поменять. Варианты пока The Horde The Green Horde предлагайте ваши альтернативы Da Horde не предлагать, сокрашение DH пересекается с дварфами а их менять не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Green tribes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Green tribes Уже есть Ogre tribes The Horde шикарный вариант, а greenskins низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 видимо нет впрочем я задам вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Green Tides - очень четко про орков ... такие вот зеленые волны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Анимосити точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Неа. Мисфайр забыл. Согласен, пересчитал. 46.2% и 50% соотвественно. Тем не менее, это нерф на 3.8% всего для откровенно имбовой машинки, в пределах погрешности, как по мне. Ценник вырос значительно, да, и это самый большой ее нерф. Лично я бы, например, оставил цену и убрал игнор армора, было бы в самый раз и гораздо интереснее и бэковей, чем сейчас. Ну есть как есть, стало лучше. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вместо Waaaagh! будет Waaaargh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Анимосити точно будет. Тогда я остаюсь. =) Вместо Waaaagh! будет А-а-aaargh! Хорошо хоть не так. =) Green Kin по-моему хороший вариант. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Народ на форуме хочет больше Гринскинз Копыто Снарлы (в память о Гнарле) 40 очков Энчантед. Только орк генерал на коляске или кабане. Один отряд простых боар бойзов можно взять корным. Носитель копыта и отряд имеет +1 к муву, это не стакается с другими шмотками на мув. Боар бойзы, спешал слот. Базовая цена 14, включает лайт ланс Хэви армор купить нельзя, щит за 3, нормальная ланса за 4 Ветераны за 4, могут докупить хэвик за 2, лансы также за 4, и маг знамя по умолчанию на 25 Изменено 8 октября, 2015 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Немного отвлеку внимание донов от орков. Отсутствие у Паучьего баннера апгрейда яда как раньше, это задумка или недороботка? Я к тому, что у лесников как бы нет никаких сильных юнитов, кого яд вознёс бы на вершину павера. А с 5+ жить все таки чуточку проще станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 не понял вопроса я яд на баннере арахны вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 не понял вопроса я яд на баннере арахны вижу Раньше он работал как и Дар паучьего бога, то бишь 6+ апал до 5+. Сейчас просто даёт яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 можно улучшить вординг, до этого предмета еще обсуждение не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти