Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой стиль музыки вы предпочитаете?

Какой стиль музыки вы предпочитаете?  

524 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ура! У попсы до сих пор 0! Значит мир еще можно спасти! ))))

П.С. Голосовал за Рок.

Техно/рейв/готик приходит и уходит а рок это навсегда. ))

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В основном это :

- джаз

- классическая музыка

- Doom metal (Paradise Lost, Cathedral, My Dying Bride, Black Sabbath (Первые 4 альбома))

- Power Metall (Wizard, Beholder,Falconer)

+ ещё куча разного, но в основном: Los-Angeles Guns, Технология, Blackmore Kingdom, Frank Sinatra, Elvis Presley,Ария,Алиса, Джанго и Wasp, Dire Straits, Iron Maiden,Metallica, Manowar.

Ещё бардовская песня (Олег Медведев).

P.S. А под настроение вообще могу слушать совершенно разную музыку :)

Изменено пользователем ZogTog

Опрос разместил обьяву ? Какие предьявы ?

Блин , голосовал за рок с тяжелым сердцем ... почему ты в скобках сначала написал альтернативу , попрок ? Етитьего , рок , он в первую очередь _рокешник_ как таковой , и только потом его отростки ... в конце концов , ну почему не написано - прог ?

И , как сказал один мой друг , "меломан - это музыкальный бомж"

death, black, power, speed, sympho, power metal,

grindcore, noise core, darkwave, и rock'n'roll

..попсы говорите нет..))

..мне еще нравится некоторая немецкая попса 70-80хх годов

))

http://www.youtube.com/watch?v=9whehyybLqU

1984г

..млин ..песня действительно хорошая..)

-------------------------------

..Оо..

Bauhaus

Einstuerzende Neubauten

..вообще действительно под настроение

А что сейчас из себя представляет RnB?

В моем недалеком понимании этого стиля, это уже перерасло чисто музыку, все это гламурные тусовки, Босс, Гучи и прочие бренды, красивые девки, танцующие на сцене вместе с каким-нить реп-исполнителем и т.д. В общем это стиль жизни такой, золотой молодежи и не только. Я прав? :)

как уже сказали выше Рич н Бьютифул и весь гламур что тут написан (в цитате) это стиль жизни а не музыкально направление. Суета сует короче. Но. Хотел бы заметить что даже на всяких там премиях типо Грэми и прочих разделяют Классический РнБ и т.н. Современный РнБ. Последний, на мой взгляд с тем же успехом можно было бы назвать просто комерческим(поп) хип-хопом. Ну да ладно, не буду уходить в оффтопик и скажу по делу:

Мотороллеропрос не его! Какие предьявы?!

металлчег, рок (типа SOAD, армяне как никак, жалко правда что распались) и альтернатива. В общем все что тяжелое.

Не сметь плодить Ересь!!! :boyan: Все с ними ок!

По теме: Linkin Park, Fort Minor, Limp Bizkit(когда живы были), SoaD. Из русских: Король и Шут, Агата Кристи.

Изменено пользователем Meph1stofell

melodic death metal, deathcore, metalcore, mathcore, noisecore, emocore, grindcore, sludge, stoner.

post-rock, post-punk, indie, alt rock, dreampop, new wave, shoegaze, trip-hop, ethereal, dakwave, new age.

idm, breakcore, noise, ambient, industrial, EBM)

металлчег, рок (типа SOAD, армяне как никак, жалко правда что распались) и альтернатива. В общем все что тяжелое.

+1 метальчег

ет счего ето SOAD распался? О_о что то вы гоните товарищ=) да Дарон и Шаво записывают сольники ,но ето не распад=\

зы когда деприсняк слушаю блюз

Отечественное- ДДТ, Гражданская Оборона, Тайм Аут(:D)

Зарубежное- Nazareth, Slade(:113_punk:)

Под настроение- разное...

Industrial, Post-Industrial (EBM`ы всякие, Power-Nois`ы), Apocalyptic Folk, Martial...

Порой зарубаюсь под BM.

• 2 года спустя...

Рок, Классика, барды, чуть чуть попа. т.ч. выбрал "разную музыку".

Собсно музон -

The Beatles, Deep Purple, DDT, А.Иващенко и Г.Васильев, Silent Hill 2 OST, Metal Gear Solid 2-3 OST, Rainbow, Emerson Lake Palmer, Jaethro Tull, Heaven and Hell, TYR, Uriah Heep, Rolling Stones, Led Zeppelin, Rush, Black Sabbath, Boney M, ABBA, Ножкин М, Олег Митяев, Eagles, Dire Straights, Бетховен, Григ, Metallica, Slade, Doors, Sweet, AC/DC, Atomic Rooster, Niji Densetsu, Foreigner, Pink Floyd, Genesis, Grand Funk, Utada Hikaru, Evangelion OST

Изменено пользователем Inforser

А что поп никто вообще не слушает? :rolleyes: мне вот электропоп (емае, ну и словечко) местами нравится.

Мне легче написать что я не слушаю - большую часть попсы, экстремальные виды металла, русский рок, реп, шансон. Все прочее в той или иной степени слушаю, в плеере обычно соседствуют совершенно разные жанры и направления.

Изменено пользователем frei

Не погано так копнули.. .мертвечиной пованивает ощутимо. Но ведь актуально.

Джей-поп, вот выбор настоящих отаку.

Предпочитаю бодрячковый реп, особенно бодрячком репера Сявы, Писят копеек, Гангста-бабуины Тимати и пара других реп-групп, ну и Ранетки-сатанетки) Ещё канешна Децил, замогильный чёрный хардкор-дэт-симфоник метал, Шнур, ну куда же без него и его раннего творчества) Ну там панк всякий, вроде глюкозы...

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...