Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой стиль музыки вы предпочитаете?

Какой стиль музыки вы предпочитаете?  

524 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Проголосовал за Рок.

Насчет музыки под настроение, у меня очень часто выходит наоборот, какая музыка, такое и настроение. Так что это вроде установки, проснулся, подумал, выбрал свой настрой и врубил музон для его поддержания))

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отдаю предпочтение электронной музыке. В основном Drum'n'bass и DubStep. Иногда люблю залипнуть на какомнить Minimal Techno или вообще слушать Ирэну Карпу.

Но так же люблю слушать джазовую музыку, почти во всех ее проявлениях.

Еще нравится Фрэнк Синатра. Забойный чувачек хоть и дружил с мафией. :)

Если говорить о роке...

Гм. Когда то, будучи еще школьником слушал и Канибал Корпс и Пантеру.

Но в последние годы предпочитаю Апокалиптику и старого доброго товарища Мэнсона. Иногда Слипнот.

Попса по нолям =)

Им просто сцыкотно признаться.

Trance Progressive trance House Electro House Progressive house DebStep

Но больше всех люблю трансик,ибо всегда подходит мне по настроению,собственно Ван Бюрен ок ДиЖей

• 3 недели спустя...

Кстати, господа, а вот славный и веселый Jumpstyle жив еще? Появляется ли что нового и достойного? Или это так, сезонник?

• 3 недели спустя...

В последнее время прикипел к Scorpions, Клэптону, Сатриани. Митоллика, есесена. И примкнувших к ним Гэри Мура и Гилмора.

Из композиторов ценю Джерри Голдсмита, Ханса Циммера, Яна Тирсена.

Из наших Арея и Сережу Табачникова (хорош, чертяка).

Иногда на старенького Пилота и Кишей тянет — ностальгия :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Несмотря на то что подобные темы - сама унылость и безвкусица, я предлагаю переделать топик или создать новый, уж больно узкий выбор жанров предоставлен, даже если обобщать по-крупному. С другой стороны, а какие направления тогда включать в опрос? Например Джаз, Блюз, Неклубная Электронная, Стопицот видов Метала (ну ладно, их можно пустить под одной вывеской), другие? Все-таки я весьма слаб в теме извлечения звуков из инструментов и аппаратов, но что вы, граждане, думаете? Если создавать с нуля опрос, какие жанры и направления следует обязательно представить и какие можно объединить для минимизации списка?

Если создавать с нуля опрос, какие жанры и направления следует обязательно представить и какие можно объединить для минимизации списка?

Рок

Электронека

• 2 недели спустя...

В основном, различные жанры металла (Melodic Death, Nu metal, Modern metal, Hevy metal), также отдельные рэп-исполнители (2517, ГРОТ, Миша Маваши), некоторые советские песни :)

Исключительно Классика русского треш дез метал-панк-хардкор каннибализма. И лучше с утречка, до завтрака: на аперитив так сказать.

Классика русского треш дез метал-панк-хардкор каннибализма.

Рогатые трупоеды?)

Лично предпочитаю коньковский русский рок, но всегда рад послушать, когда играют от души.

КУВАЛДА.

бетономешалка!мешает бетооон!йеа)

Из похожего психотреша-влажные ватрушки)

Изменено пользователем Kriegor

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

много митола, вкусного и разного. Black-, death-, thrash-,industrial-,прог-,doom-, и.."в сортах тегов не разбираюсь" бодрящее\расслабляющее в общем. ну и дедушки Спорпы, ПинкФлойды, Алан Парсонс проект, БлэкСаббат например

Не могу ни дня прожить без музыки! У меня постоянно что-то на ноуте или в плеере играет. )

Предпочитаю Doom Metal, Black Metal, Symphonic Black Metal, Melodic Black Metal, Death Metal, Melodic Death Metal, Gothic Metal, Gothic Rock, Darkwave, Dark Ambient, Symphonic Metal, Dark Electro, Harsh EBM, Industrial Metal, иногда Folk Metal, Power Metal, Heavy Metal и Progressive Metal (последнее в чистом виде - крайне редко). Классическую музыку тоже люблю. ))

Изменено пользователем Omen_Sinistrum

• 2 недели спустя...

Законченый меломаньяк, практически всеядный в плане музыки. Стиль для меня не особо важен, однако всяки рокапопсы, гламурэпы и прочие киркоры будят во мне берсерка.

• 4 недели спустя...

Ознакомившись с большей частью жанров за годы прослушивания, я, как ни странно, для себя выбрал пост-рок.

P.S. Но The White Stripes никогда актуальными быть не перестанут :D

Изменено пользователем Skarlock

• 3 месяца спустя...

Павер метал / фолк (Dream Evil, Elvenking), Симфоник метал (Nightwish), Электророк (Blue Stahli), Альтернтива+хеви+чептюн (Machinae Supremacy), Ню-метал (Disturbed), Дум/Мелодик дет метал (Swallow the sun, Amon Amarth, In Flames).

Эмбиент (Reii).

Электроника (Mindless Faith, Detektivbyrån, Royksopp), Nu-disco (Cinnamon Chasers).

Ну вроде самое такое любимое на данный момент.

почему-то большинство фанатов вархаммера очень любят мИтол....

конкретно сейчас подсел на Drowning Pool и Galactic

Изменено пользователем Kriegor

• 1 год спустя...

Всякие готеки, миталы, авантгарды и роки, еще нравятся чернокожие, и не только, исполнительницы из 80-90-х и чутка бродвея.

А ласт.фм кто-нибудь юзает?

http://www.lastfm.ru/user/Katbert13

Изменено пользователем Катберт

2 'Катберт'

Некропостингом занимаетесь да?

Почти всё, кроме галимой попсы. Всё это значит классика, барды, джаз, рок (различных направлений), электро (транс, хаус, техно, эмбиент и пр.).

В основном сейчас "классика" (по большей части 20 века), ещё блэкмитол, неофолк.. Много всего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...