Галахад Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Покрасил вот такого грязного элвиса. В том числе это первый относительно нормальный фотосет, который у меня вышел за полгода. Большое спасибо Костоправу за советы по овладеванию камерой (я не на 100% доволен результатом фотографии, но по крайней мере это выложить уже не стыдно, и есть в каком направлении работать). По модели: конверсия и сама модель Димы Юльева : http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=10548 Сам толком не могу сказать, что от чего. Красить ее было достаточно сложно, т.к она была спаяна намертво, кроме крыльев и подставки. Геморроя и потраченных усилий было много, но по-моему, результат весьма приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Модель выглядит специфично, но интересно. Ты,как всегда, молодец. Но голова у молодца... Такое ощущение, что он дед мороз какой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Крутой, а что за миня и откуда такой прекрасный конь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Модель выглядит специфично, но интересно. Ты,как всегда, молодец. Но голова у молодца... Такое ощущение, что он дед мороз какой :) Не надо тут, голова шыкарная, настоящий злобный ельф, я его красил с полной оглядкой на: Крутой, а что за миня и откуда такой прекрасный конь? Это конверсия, я уже написал. Тут куча разных частей от разных наборов, подробнее можно Диму, владельца мини спросить, я его насуммоню в тред. Я только красил. Коняк- отечественный производитель (или украинский, запамятовал), скульпт хорош, а вот качество отливки мне не понравилось, очень много мелких вмятин, приходилось их маскировать. Крылья у него изначально другие, а те что у нашего - это от одержимых 40к: Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Лошадь и знамя - офигенны! На их фоне удручают крылья и плащ :( А в целом смотрится - на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 За крылья отдельное спасибо, актуальная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну в тельце, знамени и копье я распознала старого наездника на колдване) молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Собственно сама коняжка из ситемы "властелин мира", тушка старого дарковского кнайта от него же копьё, штандарт от того же набора. Башка от старого дарк эльдарского гелиона, а крылья от бэкпака посседов. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Yuliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти