Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армен Пегасаян

Рекомендуемые сообщения

Покрасил вот такого грязного элвиса. В том числе это первый относительно нормальный фотосет, который у меня вышел за полгода. Большое спасибо Костоправу за советы по овладеванию камерой (я не на 100% доволен результатом фотографии, но по крайней мере это выложить уже не стыдно, и есть в каком направлении работать).

00c6c47e554a8e32956f10ee015b0a19782463aa.jpg

00c6c47b377b1d768f6c00e73ab2a0f1c4766450.jpg

00c6d73503b0de9314eeb36f6aef0c6821e5d849.jpg

00c6d734f96b752811479c575f2b8abbf6380291.jpg

По модели: конверсия и сама модель Димы Юльева : http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=10548

Сам толком не могу сказать, что от чего.

Красить ее было достаточно сложно, т.к она была спаяна намертво, кроме крыльев и подставки. Геморроя и потраченных усилий было много, но по-моему, результат весьма приличный.

Модель выглядит специфично, но интересно. Ты,как всегда, молодец. Но голова у молодца... Такое ощущение, что он дед мороз какой :)

Модель выглядит специфично, но интересно. Ты,как всегда, молодец. Но голова у молодца... Такое ощущение, что он дед мороз какой :)

Не надо тут, голова шыкарная, настоящий злобный ельф, я его красил с полной оглядкой на:

288594_original.jpg

Крутой, а что за миня и откуда такой прекрасный конь?

Это конверсия, я уже написал. Тут куча разных частей от разных наборов, подробнее можно Диму, владельца мини спросить, я его насуммоню в тред. Я только красил.

Коняк- отечественный производитель (или украинский, запамятовал), скульпт хорош, а вот качество отливки мне не понравилось, очень много мелких вмятин, приходилось их маскировать.

Крылья у него изначально другие, а те что у нашего - это от одержимых 40к:

Black_Legion_Possessed_Marines_1.jpg

Изменено пользователем Галахад

Лошадь и знамя - офигенны!

На их фоне удручают крылья и плащ :(

А в целом смотрится - на ура!

Собственно сама коняжка из ситемы "властелин мира", тушка старого дарковского кнайта от него же копьё, штандарт от того же набора. Башка от старого дарк эльдарского гелиона, а крылья от бэкпака посседов.

Изменено пользователем Yuliev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...