Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по бэку БТ

Рекомендуемые сообщения

больше информации об этом персонаже можно будет выяснить в книге серии Horus Heresy , Flight of Eisenstein( как то так) правда там у него почему-то УЖЕ черная броня...

• Отец-основатель

ИМХО: Сиги давно окочурился. Просто про это еще не написали.

Сами подумайте, самые древние живые космодесы это Данте и Кассиус. Бьерн, который видел живого Лемана Расса давно занял свое место в самоходном гробу. Если Сиги жив, то его также постигла участь Бьерна...

Изменено пользователем wasted

ИМХО: Сиги давно окочурился. Просто про это еще не написали.

Сами подумайте, самые древние живые космодесы это Данте и Кассиус. Бьерн, который видел живого Лемана Расса давно занял свое место в самоходном гробу. Если Сиги жив, то его также постигла участь Бьерна...

если бы он окочурился, то в бэке этим бы кичился какой-нибудь хаосит, тот же Люций)) вроде оба любители с сильными соперниками сразиться.

о Данте, надеюсь, что ему в новом кодексе поднимут статсы - WS и BS, а то столько уже живёт..)

больше информации об этом персонаже можно будет выяснить в книге серии Horus Heresy , Flight of Eisenstein( как то так) правда там у него почему-то УЖЕ черная броня...

Сигги уже в Лживых Богах в черных доспехах щеголяет ЕМНИП.

Просто он СЛИШКОМ крут чтобы носить желтое =)

• Отец-основатель

если бы он окочурился, то в бэке этим бы кичился какой-нибудь хаосит, тот же Люций)) вроде оба любители с сильными соперниками сразиться.

Все проще - GW выдает флафф по частям. Для того, чтобы интересно было. Все время узнаешь что-то новое. Так что Сиги получается жертва дизайнерской политики GW... =)

Хм.... по поводу старости могу сказать так: Если он упёрся в очко ужаса,то он может там хоть всю ваху сидеть, ибо время там очень сильно бажит(по виндой стоит, зуб даю!). Так что про старость в этом случае можно забыть.

Сиги откинулся по-любому. В Астартесе написано, что у Сигизмунда было звание Хай Маршала, а сейчас оно принадлежит Хелбрехту. Не думаю, что Сигизмунд сам отошел от дел: "Я устал, я ухожу".

"Сигизмунд жил десять тысяч лет назад. с тех времен остался живым только один десантник. и то, он в дредноуте сидит уже давным-давно" (с) Deever

А вот как помер самому интересно.

Изменено пользователем el Torchio

• Управляющий

Сиги откинулся по-любому. В Астартесе написано, что у Сигизмунда было звание Хай Маршала, а сейчас оно принадлежит Хелбрехту. Не думаю, что Сигизмунд сам отошел от дел: "Я устал, я ухожу".

"Сигизмунд жил десять тысяч лет назад. с тех времен остался живым только один десантник. и то, он в дредноуте сидит уже давным-давно" (с) Deever

А вот как помер самому интересно.

Повторю, что говорил тебе в субботу.

Десантники, как известно, бессмертны изначально, так что он и не в глазу мог жить вечно. А звание хай маршала могли передать другим, т.к. Сигизмунд мог уйти в крузей на окраины галактики, откуда от него не поступало вестей, скажем, 1000+ лет. Поэтому и дали хай маршала другому, дабы орден без руководства не оставался.

А вообще хай маршал на мой взгляд довольно номинальное звание. Если предположить, что все храмовники со всех сторон света соберутся в одном месте, то помимо прочих единоначалие станет одной из основных их проблем :)

тем более, что в "возвышении Хоруса" (если я провильно все помню) Сигизмунд сам говорил. что для него лично Великий крестовый поход никогда не закончится. Так что когда все относительно успокоилось он вполне мог снарядить флот и отправиться хрен-знает-куда приводить к согласию незнакомых с Императором :)

А вообще хай маршал на мой взгляд довольно номинальное звание. Если предположить, что все храмовники со всех сторон света соберутся в одном месте, то помимо прочих единоначалие станет одной из основных их проблем :)

Ну не скажи. Хай маршал - единственный человек во вселенной который знает сколько же БТ на самом деле :D

А насчёт доспехов всё верно, в кодексе Темпларов написано, что они все взяли его личные цвета и символику. Типа уже тогда выпендривался В) Интересно только, с чего это Дорн ему такое безобразие позволил...

• Управляющий

Ну не скажи. Хай маршал - единственный человек во вселенной который знает сколько же БТ на самом деле :D

да и то не с полной уверенностью, полагаю :)

А насчёт доспехов всё верно, в кодексе Темпларов написано, что они все взяли его личные цвета и символику. Типа уже тогда выпендривался В) Интересно только, с чего это Дорн ему такое безобразие позволил...

всё просто.

Сигизмунд был первым капитаном Имперских Кулаков. А первая рота Имперских Кулаков носила не жёлтые, а чёрные цвета. (Кстати, также, как и первая рота Лунных Волков)

Всего и делов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...