Lastman Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 больше информации об этом персонаже можно будет выяснить в книге серии Horus Heresy , Flight of Eisenstein( как то так) правда там у него почему-то УЖЕ черная броня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) ИМХО: Сиги давно окочурился. Просто про это еще не написали. Сами подумайте, самые древние живые космодесы это Данте и Кассиус. Бьерн, который видел живого Лемана Расса давно занял свое место в самоходном гробу. Если Сиги жив, то его также постигла участь Бьерна... Изменено 11 мая, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ИМХО: Сиги давно окочурился. Просто про это еще не написали. Сами подумайте, самые древние живые космодесы это Данте и Кассиус. Бьерн, который видел живого Лемана Расса давно занял свое место в самоходном гробу. Если Сиги жив, то его также постигла участь Бьерна... если бы он окочурился, то в бэке этим бы кичился какой-нибудь хаосит, тот же Люций)) вроде оба любители с сильными соперниками сразиться. о Данте, надеюсь, что ему в новом кодексе поднимут статсы - WS и BS, а то столько уже живёт..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 больше информации об этом персонаже можно будет выяснить в книге серии Horus Heresy , Flight of Eisenstein( как то так) правда там у него почему-то УЖЕ черная броня... Сигги уже в Лживых Богах в черных доспехах щеголяет ЕМНИП. Просто он СЛИШКОМ крут чтобы носить желтое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 если бы он окочурился, то в бэке этим бы кичился какой-нибудь хаосит, тот же Люций)) вроде оба любители с сильными соперниками сразиться. Все проще - GW выдает флафф по частям. Для того, чтобы интересно было. Все время узнаешь что-то новое. Так что Сиги получается жертва дизайнерской политики GW... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сиги...сначала подумал, что ошибся и кликнул на Литфорум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хм.... по поводу старости могу сказать так: Если он упёрся в очко ужаса,то он может там хоть всю ваху сидеть, ибо время там очень сильно бажит(по виндой стоит, зуб даю!). Так что про старость в этом случае можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Сиги откинулся по-любому. В Астартесе написано, что у Сигизмунда было звание Хай Маршала, а сейчас оно принадлежит Хелбрехту. Не думаю, что Сигизмунд сам отошел от дел: "Я устал, я ухожу". "Сигизмунд жил десять тысяч лет назад. с тех времен остался живым только один десантник. и то, он в дредноуте сидит уже давным-давно" (с) Deever А вот как помер самому интересно. Изменено 18 мая, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Сиги откинулся по-любому. В Астартесе написано, что у Сигизмунда было звание Хай Маршала, а сейчас оно принадлежит Хелбрехту. Не думаю, что Сигизмунд сам отошел от дел: "Я устал, я ухожу". "Сигизмунд жил десять тысяч лет назад. с тех времен остался живым только один десантник. и то, он в дредноуте сидит уже давным-давно" (с) Deever А вот как помер самому интересно. Повторю, что говорил тебе в субботу. Десантники, как известно, бессмертны изначально, так что он и не в глазу мог жить вечно. А звание хай маршала могли передать другим, т.к. Сигизмунд мог уйти в крузей на окраины галактики, откуда от него не поступало вестей, скажем, 1000+ лет. Поэтому и дали хай маршала другому, дабы орден без руководства не оставался. А вообще хай маршал на мой взгляд довольно номинальное звание. Если предположить, что все храмовники со всех сторон света соберутся в одном месте, то помимо прочих единоначалие станет одной из основных их проблем :) тем более, что в "возвышении Хоруса" (если я провильно все помню) Сигизмунд сам говорил. что для него лично Великий крестовый поход никогда не закончится. Так что когда все относительно успокоилось он вполне мог снарядить флот и отправиться хрен-знает-куда приводить к согласию незнакомых с Императором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А вообще хай маршал на мой взгляд довольно номинальное звание. Если предположить, что все храмовники со всех сторон света соберутся в одном месте, то помимо прочих единоначалие станет одной из основных их проблем :) Ну не скажи. Хай маршал - единственный человек во вселенной который знает сколько же БТ на самом деле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А насчёт доспехов всё верно, в кодексе Темпларов написано, что они все взяли его личные цвета и символику. Типа уже тогда выпендривался В) Интересно только, с чего это Дорн ему такое безобразие позволил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 мая, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну не скажи. Хай маршал - единственный человек во вселенной который знает сколько же БТ на самом деле :D да и то не с полной уверенностью, полагаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А насчёт доспехов всё верно, в кодексе Темпларов написано, что они все взяли его личные цвета и символику. Типа уже тогда выпендривался В) Интересно только, с чего это Дорн ему такое безобразие позволил... всё просто. Сигизмунд был первым капитаном Имперских Кулаков. А первая рота Имперских Кулаков носила не жёлтые, а чёрные цвета. (Кстати, также, как и первая рота Лунных Волков) Всего и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти