Str0chan Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Познакомьтесь, дамы и господа - перед вами Валькия Кровавая, гостья из Эры Зигмара как мне правильно объяснили, ещё Fantasy Battles. Соответственно, у меня при виде нее возникает вопрос - существовали ли прежде в сороковнике или ФБ княгини демонов Кхорна сообразного с ней пола, кроме нее? Ведь, если получить демоничество от Нургла, Тзинча или тем паче Слаанеш женщинам совершенно не сложнее, чем мужчинам, то Кхорн, с этими его требованиями к мышцам "Мистер Вселенная-82" и грудами черепов явно перекрывает прекрасному полу дорогу к вершинам карьеры. Помню, что в "Железном шторме" женщина-гвардеец облачилась в кхорнитский доспех ЖВ, что в предавших полках ИГ наверняка должны быть дамы, но это все немного не то. Возможно, вы укажете на мой пробел в знаниях, особенно по ФБ? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Валькия ещё из оригинального ФБ, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Валькия ещё из оригинального ФБ, если память не изменяет А кроме нее? Из 40к никого не помнишь? Потому что я сколько ни читал, допустим, те же книги по ФФГ или кодексы, там женщин-демонпринцесс или просто высокопоставленных последовательниц Тзинча и Слаанеш пруд пруди, больше, чем мужчин, а кхорниток нет. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Плоская шуточка на тему того что Кхорну пофиг что за кровь льется.docx Изменено 24 сентября, 2015 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Из 40к никого не помнишь? Как-то совсем не вспоминается. На лексе порылся немного, не нашёл никого пока. Если брать АоС - там в избранных у кхорнолорда тоже есть дама, в одном из последних рассказов. Но АоС - другой раздел уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 О, какая крутая шовинистская тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Начнем с того, что Валькия Кровавая далеко не новый гость. В ФБ она довольно давно была. Упоминаний кроме нее о ДП, возвышенных из воительниц пока нет. А вот просто о коррапченых Сестрах, было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 1. Валька существует в бэке не первый год и как бы уже вроде не первое десятилетие. 2. да, она такая одна. это даже где-то особо оговаривалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Персонажей-кхорниток в вахе, вроде, кроме Валькии - нет (может еще в ффг есть. не знаю). Но вот ноунэйм кхорнитки-культистки и прочее отребье - это да, они есть. Даже видал на олдовом арте из эпохи роуга кровопускательниц (демонеток Кхорна). А кстати вот он: "хат-герлз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Я думаю тут дело в том, что все таки ДБ кхорна это лютые маньяки и мясняки. И давайте будем реалистами, женщине устраивать масакру не в пример сложнее мужчины. Собственно уТзиинча и Слаанеша немного за другие заслуги дается ДП ПС Судя по рукам, это таки Демонетки слаанеша которые тупо штурмуют титан, ну или что это такое Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В Готреке и Феликсе еще дама была кхорнитская, которой надо было убить собственную дочь а тут Готрек ррраз и голова с плеч. Вот в 40К не помню. Не всякие культистки - да их полно, тот же Кровавый договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я думаю тут дело в том, что все таки ДБ кхорна это лютые маньяки и мясняки. И давайте будем реалистами, женщине устраивать масакру не в пример сложнее мужчины. Собственно уТзиинча и Слаанеша немного за другие заслуги дается ДП ПС Судя по рукам, это таки Демонетки слаанеша которые тупо штурмуют титан, ну или что это такое По статистике из уголовной хроники, у женщин большее число конфликтов заканчивается серьезными травмами или смертью. Так же, если посмотреть на любой чемпионат по боевым искусствам, то становится очевидно, что женщины туда выходят не тупо помеситься, как любил это делать Леман Русс, например, а убивать противника всеми возможными способами, как Конрадушка. Так что не вижу ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В ФФГ книжках точно еще фигурировали Кровавые Невесты Кхорна. Дамы могли и команде Десвотча дать жару как помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) По статистике из уголовной хроники, у женщин большее число конфликтов заканчивается серьезными травмами или смертью. Так же, если посмотреть на любой чемпионат по боевым искусствам, то становится очевидно, что женщины туда выходят не тупо помеситься, как любил это делать Леман Русс, например, а убивать противника всеми возможными способами, как Конрадушка. Так что не вижу ничего невозможного. Ага, против других женщин. Средний мужчина победит среднюю женщину при одинаковых навыках. Речь об этом была. Будь она хоть десять раз маньяком, но маньяк мужик устроит большую резню чем она. Понятно что бывают исключение, но что бы там феминистки не говорили, но женщины не просто так "слабый пол". Так что всех крутых кхорнток убил другой крутой кхорнит мужик Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ронда Раузи Думаю дорастет до Дп кхорна. но гв и слаанеш рано или поздно выпилит и кхорна. оставит рандужные флаги и драйго в обнимке братской с жилей, оба обмазываются самками Изменено 24 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ага, против других женщин. Средний мужчина победит среднюю женщину при одинаковых навыках. Речь об этом была. Будь она хоть десять раз маньяком, но маньяк мужик устроит большую резню чем она. Понятно что бывают исключение, но что бы там феминистки не говорили, но женщины не просто так "слабый пол". Так что всех крутых кхорнток убил другой крутой кхорнит мужик Ой да ладно. Большие и сильные женщины тоже встречаются. Достаточно посмотреть мисс олимпию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Я не хочу вас тыкать, Юрий Игоревич, но Ancharis написал же сравнивая СРЕДНЮЮ женщину и СРЕДНЕГО мужчину при одинаковых навыках. Не надо иметь и семи пядей во лбу, что всегда есть исключения. И опять же, не думаю, что женщин-"миссис Олимпия" будет больше чем "мистеров Олимпия" в процентном соотношении. Так что в плане кто опаснее - ясен ответ, что мужчины. Они берут не только качеством, но и количеством. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 в "Конраде" были чемпионки Кхорна, резали всё, что видели, включая друг друга. но это олдовое ФБ - даа. а рассуждения относительно силы женщин совсем не по теме. в Вахе силён тот, кто пафоснее и готичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Теперь понятно почему слаанеш и кхорн не любят друг друга, один превращает мужчин в трансов, другой женщин в мисс олимпий. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В третьей книге про Аларика и ко, там где его уволокли на демонический мир Кхорна, одной из чемпионок была какая то лучница. Упоминается в конце книги, как первая из восставших против тогдашнего правителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот сегодня Литерум перевел хронологию кхорнитских историй из "Эпохи бойни", там есть такой отрывок: Вопрос господства Возвышенный смертоносец Дравек Демонический Кулак бросил вызов владыке Кору Презревшему Тиранов, чтобы побороться за господство над Пророками Крови. После ожесточённого трёхдневного поединка, Демонический Кулак поверг своего бывшего господина, и тут же заработал удар топором в спину, нанесённый дерзновенной смертоносицей Селькхарой Чёрной. Так началось грозное правление Императрицы Крови. А владыка-кхорнит, по меркам АоС, это чувак (в данном случае чувиха), которому осталась пара пирамид с черепами до демоничества. Правда, на картинках из фолианта и прочих, где есть Вечные vs кхорниты, всё равно только синие мужики пихаются с красными мужиками. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) но аос конченный мертворожденный пассажир жи. тем паче там слаанеш нет, так что идет лесом как совсем фанфик наркотического угара у ффг была сержантка кадианка даже на арте что угорела по кхорну получил один из его топориков Изменено 24 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 И давайте будем реалистами, женщине устраивать масакру не в пример сложнее мужчины. Я так понимаю, ты никогда не видел, как бабы дерутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я так понимаю, ты никогда не видел, как бабы дерутся... О чем я и говорю. Если от мужика можно ожидать более менее какого-то кодекса, там в глаза пальцы не тыкать, в пах не бить, и он на это пойдет когда будет проигрывать, то женщина сразу будет бить в самые опасные места. Вон даже писатели из гв это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 С каких пор у конченного берсеркера есть какой то кодекс? Видел я как дерутся женщины. Царапины, вырванные клоки волос. Но вот ниразу не видел, что бы сознательно и со злостью ломали ребра об колено, и открытые переломы рук и ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти