Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ммм..... все, что от пояса - мне откровенно не понра. Неестетсвенно и непропорционально. Все остальное на уровне вполне ;) в репу :)

Нимб хорош,а вот талия по-моему,узковата.Хотя может он гламурный ангельский дред :D

блин,я ж хотел динамичнее сделать,типа начинает разворачиваться.

а вообще как?Не понравилось?

Для динамики тут у тебя места сильно мало....и при таком рисунке вообще отвратно смотрится ( хотяб качеством выруливали .... эх беда )

Мелькие детали вышли не очень. Про Кенни уже сказали) Так же не очень ноги вышли. Возьми обработай в фотошопе рисунок. ИМХО лучше будет.

в фотошопе ниногой..придется долго учиться.Надеюсь оно того стоит)

З.Ы. малефикусу и да кейру попробуйте вот эту ссылку http://darkdesciple.mylivepage.ru/image/29...реддноут_ДА.jpg

Изменено пользователем DarkDesciple

неплохо, но я бы посоветовал тебе познакомиться с основами перспективы.

Гляньте пропорции ноги там, то,чего небыло в первом. эт типа набросок, решил нарисовать потом что-то посерьёзнее, вобщем гляньте, ляпусы указывайте.http://image021.mylivepage.com/chunk21/495479/294/33.jpg

Пинайте вобщем.

Изменено пользователем DarkDesciple

• Отец-основатель

Странно прорисованный дрэд наступил себе на ногу. Дым из труб идет в разные стороны. Ассолтка не с той стороны.

Ручкой можно рисовать намного более детально.

угу.фобос пасиб за конструктивную критику, вастэду- набросал в тот же день, за ассолтку спасиб вобщем всё понял,непрорисовал,потому что спешил, и хотел про пропорции спросить,пока все неразбежались:) вобщем учту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...