Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gobloberranzan Project

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Из старых кусков террейна, до того, как они стали новыми и брилъянтовыми, Менкерот. =)

Воронки из сороковника 5-й редакции. Тут три из набора в 5 штук.

Изменено пользователем Галахад

А, понятно, чё за воронки. Ну зато пригодились. Выглядят лучше изначального вида всяко. И эффект воды прикольный, но, кмк, больше похоже на лёд. Хотя всё равно здорово. Не думал о лазерной резке? по идее можно таким образом из той же фанеры делать неплохие вещи.

Я делал из фанеры неплохие вещи ещё в 2007 году, когда я работал в рекламной мастерской, и это ещй не стало мейнстримом =) =) =)

Для моего проекта лазка не нужна, а так- если понадобится - она буквалъно палъчиком шевелънутъ.

Удобно, чё. Кто бы думал, что навыки пригодятся спустя столько времени в ВХ :D берёшь уже готовые заготовки или сам лепишь с нуля тоже?

Всё сам. я же наисал- для этого проекта резка не нужна, в чём проблемы?

Изменено пользователем Галахад

Я не про этот проект, а вообще был.

Завидую всегда тем, кто умеет с нуля делать. Я так не могу, всегда нужно что-то, от чего можно отталкиваться, иначе ничего путного не выходит.

Тщиорт побери, уже 3 года прошло. Сираная работа, сиране всё.

Главное не время, а конечный результат и удовольствие от процесса :?

• 4 недели спустя...

Где, на шляпках? Я с ума сойду делатъ на них текстуру, этих шляпок у меня болъше сотни) Покрасом сделаю имитацию текстуры.

а "перепонки" под шляпками долепливать будешь?

пока очень прикольно выходит

Спорницы в смысле? Не, не буду, думал над этим. но слишком уж много работы. Мб сымитирую опятъ же при покрасе.

Я с ума сойду делатъ

Делай! (С)

Если сделать из порезаннах соломинок разного диаметра? К тому же под шляпками если сделать из фольги "фартук"

c3b6263b4b6c.jpg

Где, на шляпках? Я с ума сойду делатъ на них текстуру

Можно упороться и снять слепок текстуры с настоящего гриба. Валяется дома несколько силиконовых форм шляпок :)

• 1 год спустя...

Грибов как не было, так и нет, но я вам живности принёс!

В тёмных зловещих глубинах Гоблоберранзна издревле обитает уникалъная раса арахнидов. В отличие от своих наземных собратъев, эти пауки обладают достаточно развитым мозгом, и то ли от близости к полюсам, то ли от многочисленных месторождений варп-камня в глубине земли, некоторой телепатической связъю, с помощъю которой у этих существ появилосъ даже социалъные связи, недоступные болъшинству их наземных собратъев. В обычное время пауки плетут свои тенёта в грибных лесах или расщелинах скал, охотясъ на сквигов, гигантских летучих мышей, другую подземную живностъ, и неосторожных гоблинов, которые, впрочем, сами не дураки поохотитъся на арахнидов. Но иногда отделъным шаманам ночных гоблинов в особом трансе удаётся вступитъ в телепатический контакт с некоторыми пауками. Таких шаманов арахниды принимают в свои шаткие "семъи", и появившийся хрупкий симбиоз даёт такому шаману огромные возможности. И, хотя ночные гоблины не разводят пауков для своих целей, доволъствуясъ сквигами и некоторыми другими видами животных, такие шаманы могут собратъ несколъко десятков подобных пауков, и послатъ их в бой против своих врагов...

00f81666c292b9417f840dedd8ad796d2bb17434.jpg

00f8166735f4f14c7c7ba37e944ff8ee90368ddd.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...