General Akamoto Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Шикарно. Из чего сделано? Выглядит словно настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Из старых кусков террейна, до того, как они стали новыми и брилъянтовыми, Менкерот. =) Воронки из сороковника 5-й редакции. Тут три из набора в 5 штук. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А, понятно, чё за воронки. Ну зато пригодились. Выглядят лучше изначального вида всяко. И эффект воды прикольный, но, кмк, больше похоже на лёд. Хотя всё равно здорово. Не думал о лазерной резке? по идее можно таким образом из той же фанеры делать неплохие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Я делал из фанеры неплохие вещи ещё в 2007 году, когда я работал в рекламной мастерской, и это ещй не стало мейнстримом =) =) =) Для моего проекта лазка не нужна, а так- если понадобится - она буквалъно палъчиком шевелънутъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Удобно, чё. Кто бы думал, что навыки пригодятся спустя столько времени в ВХ :D берёшь уже готовые заготовки или сам лепишь с нуля тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Всё сам. я же наисал- для этого проекта резка не нужна, в чём проблемы? Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Я не про этот проект, а вообще был. Завидую всегда тем, кто умеет с нуля делать. Я так не могу, всегда нужно что-то, от чего можно отталкиваться, иначе ничего путного не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Тщиорт побери, уже 3 года прошло. Сираная работа, сиране всё. Главное не время, а конечный результат и удовольствие от процесса :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Прикольно. Мне цвета нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Воу вот это врыв из прошлого! Мы грибов то дождемся?! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Гы. Норм бассейны) продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Выращиваем потихонъку грибы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Выглядят годно. Из чего делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Текстуры не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Где, на шляпках? Я с ума сойду делатъ на них текстуру, этих шляпок у меня болъше сотни) Покрасом сделаю имитацию текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 а "перепонки" под шляпками долепливать будешь? пока очень прикольно выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Спорницы в смысле? Не, не буду, думал над этим. но слишком уж много работы. Мб сымитирую опятъ же при покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Я с ума сойду делатъ Делай! (С) Если сделать из порезаннах соломинок разного диаметра? К тому же под шляпками если сделать из фольги "фартук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Где, на шляпках? Я с ума сойду делатъ на них текстуру Можно упороться и снять слепок текстуры с настоящего гриба. Валяется дома несколько силиконовых форм шляпок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Грибов как не было, так и нет, но я вам живности принёс! В тёмных зловещих глубинах Гоблоберранзна издревле обитает уникалъная раса арахнидов. В отличие от своих наземных собратъев, эти пауки обладают достаточно развитым мозгом, и то ли от близости к полюсам, то ли от многочисленных месторождений варп-камня в глубине земли, некоторой телепатической связъю, с помощъю которой у этих существ появилосъ даже социалъные связи, недоступные болъшинству их наземных собратъев. В обычное время пауки плетут свои тенёта в грибных лесах или расщелинах скал, охотясъ на сквигов, гигантских летучих мышей, другую подземную живностъ, и неосторожных гоблинов, которые, впрочем, сами не дураки поохотитъся на арахнидов. Но иногда отделъным шаманам ночных гоблинов в особом трансе удаётся вступитъ в телепатический контакт с некоторыми пауками. Таких шаманов арахниды принимают в свои шаткие "семъи", и появившийся хрупкий симбиоз даёт такому шаману огромные возможности. И, хотя ночные гоблины не разводят пауков для своих целей, доволъствуясъ сквигами и некоторыми другими видами животных, такие шаманы могут собратъ несколъко десятков подобных пауков, и послатъ их в бой против своих врагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Можно ёлку украшать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти