HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Еще несколько минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Собственно отправила с работы, потому косяков там куча. И наверное даже больше. Если смогу постараюсь успеть и нормальную версию отправить. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Отстрелялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я к тому, что уже отправил, а после этого мне кажется не тактичным вносить какие-либо правки. Такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я к тому, что уже отправил, а после этого мне кажется не тактичным вносить какие-либо правки. Такие пироги. Какая тактичность, когда на кону разорванные сраки противников? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 так-с, скоро открою конкурс – ждите :) Ня! Посмотрим, сколько срак на этот раз мне удастся разорвать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ня! Посмотрим, сколько срак на этот раз мне удастся разорвать! :rolleyes: Ну ты-то на всякий случай сам-то бронетрусы прикупи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Ну ты-то на всякий случай сам-то бронетрусы прикупи))) На этот раз я вырву первое место! :rolleyes: Я разжевал и выплюнул на блюдечко весь сюжет и интригу в самом конце. Я учусь на своих ошибках, ибо в 80% конкурсных работах никто в итоге ничего и не понял по сюжету. В этот раз такого не будет... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 На этот раз я вырву первое место! :rolleyes: Я разжевал и выплюнул на блюдечко весь сюжет и интригу в самом конце. Я учусь на своих ошибках, ибо в 80% конкурсных работах никто в итоге ничего и не понял по сюжету. В этот раз такого не будет... Что... убийца теперь наконец-то - дворецкий? ))) В том, что никто ничего не понял, все же была своя соль, ибо я честно пытался осмыслить, то есть тратил свое время, хоть и понял, что не понял)) Отнять время у читателя, ввести его в ступор, это так в стиле Линча. Шоссе в никуда, мэнсон в неглиже в кадрах и прочий абсурд повествования. И все же в конце ты понимаешь - что ни хрена ничего не понял в итоге)) А время-то ушло, пердак-то пригорел))) Может и не стоило делать убийцу дворецким, или дворецкого убийцей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Может и не стоило делать убийцу дворецким, или дворецкого убийцей? Если от того, что дворецкий - убийца, так скворчат пердаки благородных донов, то однозначно - стоило! :rolleyes: Я бы даже сказал, что стоило зарегистрировать мультов, и прислать с каждого по дворецкому. И тогда воспылал бы варфордж, как предрекал Гор. Let the ass burn! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну что ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Фффух добралась до дома и кошерного файла. Переслали, хвала Темному Отцу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а саспенс тем временем нарастал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 придется немного подождать, потому что я пока жду ответ от одного из участников, который прислал мне свой текст, но ссыль для его получения оказалось битой. Котан, наверное... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Котан, наверное... =) Котан слишком шикарен, чтобы так прослалать! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И тишина, никакого флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а кстати, авторам тоже отзывы и оценки дать? и выслать Грегору, как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а кстати, авторам тоже отзывы и оценки дать? и выслать Грегору, как в прошлый раз? Совершенно верно. И комментарии к оценкам являются обязательными, насколько я понимаю условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пожалуй в названии сеттинг надо было указать. А то не поймут люди-то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Участников явно покусал Флэш, так скоро выставлены оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не, просто занимаюсь вольноторговцем, потому отстрелялась пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я, например, прочитал пять рассказов вчера перед сном, а еще два сегодня пока ехал 150км по трассе. Годно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я пока 1 прочёл. В 2019 будут баллы видимо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Жаль работ мало. Хотелось бы еще почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну объемно, довольно-таки получилось же. Рассказа четыре с более чем 30к знаков, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти