Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детективный конкурс. Регистрация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Собственно отправила с работы, потому косяков там куча. И наверное даже больше. Если смогу постараюсь успеть и нормальную версию отправить.

Изменено пользователем Vasheska

Я к тому, что уже отправил, а после этого мне кажется не тактичным вносить какие-либо правки. Такие пироги.

Я к тому, что уже отправил, а после этого мне кажется не тактичным вносить какие-либо правки. Такие пироги.

Какая тактичность, когда на кону разорванные сраки противников? <_<

так-с, скоро открою конкурс – ждите :)

Ня! Посмотрим, сколько срак на этот раз мне удастся разорвать! :rolleyes:

Ня! Посмотрим, сколько срак на этот раз мне удастся разорвать! :rolleyes:

Ну ты-то на всякий случай сам-то бронетрусы прикупи)))

Ну ты-то на всякий случай сам-то бронетрусы прикупи)))

На этот раз я вырву первое место! :rolleyes: Я разжевал и выплюнул на блюдечко весь сюжет и интригу в самом конце.

Я учусь на своих ошибках, ибо в 80% конкурсных работах никто в итоге ничего и не понял по сюжету. В этот раз такого не будет...

Изменено пользователем HiveTyrant

На этот раз я вырву первое место! :rolleyes: Я разжевал и выплюнул на блюдечко весь сюжет и интригу в самом конце.

Я учусь на своих ошибках, ибо в 80% конкурсных работах никто в итоге ничего и не понял по сюжету. В этот раз такого не будет...

Что... убийца теперь наконец-то - дворецкий? ))) В том, что никто ничего не понял, все же была своя соль, ибо я честно пытался осмыслить, то есть тратил свое время, хоть и понял, что не понял)) Отнять время у читателя, ввести его в ступор, это так в стиле Линча. Шоссе в никуда, мэнсон в неглиже в кадрах и прочий абсурд повествования.

И все же в конце ты понимаешь - что ни хрена ничего не понял в итоге))

А время-то ушло, пердак-то пригорел)))

Может и не стоило делать убийцу дворецким, или дворецкого убийцей?

Может и не стоило делать убийцу дворецким, или дворецкого убийцей?

Если от того, что дворецкий - убийца, так скворчат пердаки благородных донов, то однозначно - стоило! :rolleyes:

Я бы даже сказал, что стоило зарегистрировать мультов, и прислать с каждого по дворецкому. И тогда воспылал бы варфордж, как предрекал Гор. Let the ass burn! :rolleyes:

Ну что ж...

придется немного подождать, потому что я пока жду ответ от одного из участников, который прислал мне свой текст, но ссыль для его получения оказалось битой.

Котан, наверное... =)

а кстати, авторам тоже отзывы и оценки дать? и выслать Грегору, как в прошлый раз?

Совершенно верно. И комментарии к оценкам являются обязательными, насколько я понимаю условия.

Я, например, прочитал пять рассказов вчера перед сном, а еще два сегодня пока ехал 150км по трассе. Годно же)

Ну объемно, довольно-таки получилось же. Рассказа четыре с более чем 30к знаков, по-моему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...