HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Накати водки, чтобы творить эффективнее. Я, вот, накатил и сотворил. На работе за это увольняют :rolleyes: И вообще, водка не вкусная какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На работе за это увольняют :rolleyes: И вообще, водка не вкусная какая-то! А с лимончиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) А с лимончиком? Лимон добавляет экзистенциальное послевкусие в получившийся детектив Изменено 30 октября, 2015 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Увы, снимаюсь с конкурса. В этот раз только баллы(и комментарии) проставлю участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А с лимончиком? С ним тоже не фонтан. Вот во всяких коктельчиках водка да, но там уже от водки почти ничего не остается. А как чистый напиток водка фуфуфу и невкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С ним тоже не фонтан. Вот во всяких коктельчиках водка да, но там уже от водки почти ничего не остается. А как чистый напиток водка фуфуфу и невкусно. Да ладно, после второй бутылки нормально заходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да ладно, после второй бутылки нормально заходит))) ты хотел написать "выходит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Там уже не так существенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Там уже не так существенно Угу... заходит и выходит, выходит и заходит. Понимаешь, что такое экзистенция! Э-К-З-И.... тьфу, ну, вы понели, то состояние при котором самое то творить! Дать выход своему сумрачному гению! Опуститься в самые низы философии, понять истину, и забыть её под утро! Но текст-то уже написан. Текст-то уже готов! А что написано пером... И рукописи не горят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мне осталась тогма вычитка. А времени нет, ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А с лимончиком то заходит хорошо. На прошлый новый год мешал замесы и не в таких комбинациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не, ребят. Простите, не успеваю. Мало того, что месяц выдался оживлённый, так ещё и в последние дни мысли ну совсем не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Нет, никак не успеваю. Выбываю из конкурса, хоть и написал половину. Изменено 31 октября, 2015 пользователем BloodRavenCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Хах. Люди сливаются, а я поднимаюсь по победной лестнице с каждым выбывшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Так. Тут поступило предложение передвинуть край сдачи рассказов на 10 утра понедельника, 2 ноября, и, надо сказать, что я его поддерживаю. Так что, Хайв, у тебя есть еще воскресенье, не дропайся, лалка егорьевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А мне норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Так. Тут поступило предложение передвинуть край сдачи рассказов на 10 утра понедельника, 2 ноября, и, надо сказать, что я его поддерживаю. Так что, Хайв, у тебя есть еще воскресенье, не дропайся, лалка егорьевская. Найс, найс, а я уже думал начать просить об этом переносе. Но раз так, то не буду :rolleyes: Пойду поем лосося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Болезнь одолевает, а результат какой-то странный. Раз дали время, то надо вычитать и выдрать половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А уже сдавшим работы в срок бонусов не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Я дропаюсь. Извиняйте. Не рассчитал с размерами и временем и выходит скучная фигня на 50к знаков, которую я не успею вычитать и привести в приемлемый вид. Неохота народ пугать, как в прошлый раз. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Страшно извиняюсь, но у меня не получилось идеально отшлифовать рассказ. Да и сюжет получился так себе. Лучше я поберегу глаза и нервы читателям. Так что самоотвод. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вы все лалки и не лечитесь, один я стою в белом пальто шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну почти готово, правда вычитка под сииильным вопросом. Как и тематика местами. Но сдам в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 То чувство когда сдал работу еще до срока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) То чувство когда сдал работу еще до срока... Ты так говоришь, как будто нельзя еще раз вычитать и прислать улучшенную версию... Если я опоздаю, то прошу немного меня подождать. Я должен прислать. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти