Sandzi Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сколько у нас Чистертонов, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) главное сколько в строю к 1.11 останется. А кстати в этот раз призы будут? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А кстати в этот раз призы будут? Славой вековой покроем. Посмертно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А кстати в этот раз призы будут? Только если в виде торжественного рукопожатия от меня лично. Приезжай в Саратов - наградим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Только если в виде торжественного рукопожатия от меня лично. Приезжай в Саратов - наградим. Пока еще ничего не выиграл, но в этот раз для меня главное участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Барон Пьер де Кубертен смотрит на тебя с одобрением! (наверное, если тот свет есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zgo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Запишите и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А список жертв все увеличивался... Записываюсь как читатель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 это я выпендрился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А читателям тоже надо регистрироваться? Интересная идея. И заставить всех зарегистрировавшихся читателей в обязательном порядке выставлять развернутые оценки. За невыполнение - бан на месяц. Какие просторы для модераторского произвола открываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Интересная идея. И заставить всех зарегистрировавшихся читателей в обязательном порядке выставлять развернутые оценки. За невыполнение - бан на месяц. Какие просторы для модераторского произвола открываются! Так ты вообще всех читателей отпугнешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Что-то чувствую душевный подъем, может сегодня все разом и напишу. Кому сбрасывать работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Давай опять Грегору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Что ж, сюжет придуман, текст пишется. Необходимый минимум знаков уже достигнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Таки конкурс начат! Буду рад всех увидеть на его открытии 1 ноября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Чуть затормозился с написательством. Возникла куча дел, но 30% уже готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Черт, у меня тоже возникли трудности. Писал детектив, получились приключения в стиле скуби-ду. Потом на выходных помедитирую над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 короче, я договорился, что призы будут и на этот конкурс! Копии сертификатов для предыдущего конкурса я, скорее всего, пришлю либо на этой неделе, либо на следующей всем победителям в личку. Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Черт, у меня тоже возникли трудности. Писал детектив, получились приключения в стиле скуби-ду. Потом на выходных помедитирую над этим. Но Скуби-Ду ведь детектив. Разве нет? Да и в любом случае, если написано хорошо, читать будет приятно и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Как дела, Шэ Холмсы и Нэ Пинкертоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Жертвы умирают, преступник хитрит, сыщик тупит. Всё в полном соответствии с законами жанра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Внезапный вопрос - детектив фантастический? Или любой? Изменено 1 октября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Внезапный вопрос - детектив фантастический? Или любой? Да какая разница, только пиши нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти