Управляющий Zef Опубликовано 21 сентября, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня уже второй день не работает. В новостях пишут, что вроде как много где нагнулось. А у вас работает? И как вы его заставляете это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 По всемy мирy упало. Y меня несколько конференций пролетело. Говорят, активно ищут проблемy и yсё починят. 12 лет без сбоев, продались мелкомягким и вyа-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А кто такие "мелкомягкие..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ходят слухи, что дело рук российских спецслужб, чтобы нарушить координацию местных майданят и оппозиционеров и прочих сирийских повстанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ходят слухи, что дело рук российских спецслужб, чтобы нарушить координацию местных майданят и оппозиционеров и прочих сирийских повстанцев. И здесь Путенвиноват? В могучей, однако, стране живём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А кто такие "мелкомягкие..."? Из всех людей только переводчик не смог в MicroSoft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 это "перевод" от надмозгов. Ну не все знают кто есть кто и за форточки в ответе. А вот за скайп абидна, сижу на работе с утра, и видимо до утра среды сидеть без общения с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Из всех людей только переводчик не смог в MicroSoft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Веб-версия скупа поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Из всех людей только переводчик не смог в MicroSoft. Учитывая, насколько это баян, то всё ещё веселее. Впрочем, он и не переводчик :) Ходят слухи, что дело рук российских спецслужб, чтобы нарушить координацию местных майданят и оппозиционеров и прочих сирийских повстанцев. А я думал, это опять Обама тайком прокрался. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если я не переводчик, то ты не человек... :rolleyes: Смекаешь?) А бояны такая штука, все не упомнишь, особенно всякую местечковую муть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Если я не переводчик, то ты не человек... :rolleyes: Смекаешь?) Гримерная. Две актрисы красятся перед выходом на сцену. Одна говорит другой: - Ты знаешь, мне сегодня приснился сон: умерла я и иду к вратам рая, пытаюсь зайти, но меня останавливает апостол Павел: "Куда это вы собрались?" А я ему и отвечаю: "Да вот, умерла, в рай собираюсь!" Он мне и говорит: "Да ведь нельзя вам - вы актриса, лицедейка." И тут я замечаю тебя за дверями рая и спрашиваю: "А как же она, она ведь тоже актриса?" - "Эх", - отвечает Павел, махнув рукой, - "Да какая она актриса..." Изменено 22 сентября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 По всемy мирy упало. Y меня несколько конференций пролетело. Говорят, активно ищут проблемy и yсё починят. 12 лет без сбоев, продались мелкомягким и вyа-ля. вообще после этой сделки он сильно хуже стал работать, памяти жрет в разы больше. кто-нибудь знает и использует альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И здесь Путенвиноват? В могучей, однако, стране живём... круто, однако. И сервера эппла, наверняка тоже мы хакнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 вообще после этой сделки он сильно хуже стал работать, памяти жрет в разы больше. кто-нибудь знает и использует альтернативы? Slack с поддержкой Google Hangouts, но кривенько это всё. <_< Полноценной альтернативы без косяков пока нет видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 кто-нибудь знает и использует альтернативы? Viber разве что, но скайпа он всё равно не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) НУ да, Вайбер. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) вообще после этой сделки он сильно хуже стал работать, памяти жрет в разы больше. кто-нибудь знает и использует альтернативы? TOX? но он ещё только растёт. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сейчас зашёл - вроде бы работает нормально, всё отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 вчера это уже в 22 было, а вот звонки не проходили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Skypenet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Skypenet "Уничтожь его, пока он не пробудился!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 воистину, да придёт спаситель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 TOX? но он ещё только растёт. это что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти