JERiCHO Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот, решил выложить в честь праздника. http://img147.imageshack.us/my.php?image=h...7790op11ka8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 что в руке у культиста? и вообще рука ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ну да ну знаю, рука фиговенько вышла... А в руке, ну...это типа такое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Рисунок хороший,но лицо еретика похоже на карнавальную маску(хотя наверное это и к лучшему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А я и не знал, что Грей Кнайты используют кистени O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Где ты видишь грей кнайта, это Блек Темплар. На Банере то все ясно показано. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Малыш Джерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Где ты видишь грей кнайта, это Блек Темплар. На Банере то все ясно показано. Я пока не разбираюсь. Но всё же, если по сути вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) В смысле используют ли они такое оружие? Да. Да и еще, камрады, как вы думаете стоит ли придумывать новые варианты оружий (не выходя за рамки конечно) или же стоит тупо срисовывать стандарты. А то вот Тор4 вродь не очень одобрил. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) кисти рук у темплара короткие слишком,такое ощущение,что мару приклеили детские ручёнки, странно выглядит вобщем,и культист странноват, кроме того лицо у него слишком спокойное имхо.под таким уклоном как стоит темплар у него бы связка фенечек отклонилась бы и встала бы вертикально.И стоят они на чём то таком..непонятном. З.Ы. Детализация хорошая. Изменено 9 мая, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 все то вы только культистов мочить умеете = Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Понравилось (= Придупреди его , что если он будет так бить , то себе руки отшибет ... онож арморсейвы отменяет (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 10 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Плоский рисунок, но детальный. В смысле используют ли они такое оружие? Да. Да и еще, камрады, как вы думаете стоит ли придумывать новые варианты оружий (не выходя за рамки конечно) или же стоит тупо срисовывать стандарты. А то вот Тор4 вродь не очень одобрил. Новое оружие всегда хорошо. Вот только если это энерго-кистень, то тогда в наличии должны быть провода... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Хороший рисунок, хотя если бы ещё немного (много много много ...) крови для правдоподобности и красным цветом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2 DarkDesciple - "Связка фенечек" отклонилась бы если бы не ветер. А стоят они на разрушенном здании с имперским орлом, ну или просто орлом. 2 KarbofosS - если поищешь найдеш и кое че посерьезнее. 2 Wasted - Ну не получается у меня в обьеме, но я стараюсь, вот тут даже над тенями немного поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Руки мне лично не понравились а в целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Руки мне лично не понравились а в целом неплохо. Чьи руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да руки - ерунда. Другое дело, что поза несколько картинная. Но это - замысел художника. :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Красиво, проработанно, мне нравится, но поза темплара. Такое ощущение, что его распяли, а он из последних сил схватил ближайшего еретика. Я так не нарисую, но поза странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 хороший рисунок, мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Поза а-ля старый добрый "Превед!" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Поза странная? Простые позы вроде Чувак с мечом и болтером надоели, хочется че нить такое прикольное, несущее в себе какой-то смысл что-ли. Зы а че с руками я не пойму, давайте поконкретней, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 мм..какой смысл например?руки у темплара непропорциональные, кисти и предплечья короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Смысл такой, что в следующий раз надо учитывать советы\критику и худо-бедно исправляться (видимо ты этого не делаешь). А в общем - с рукой согласен, но вот кисть нормальная (как можно судить о длине кисти когда она согнута и половины не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Нет объёма. Нет динамики. РУка и культист - сливаются в одно целое. Собачка понравилось. Остальное - слишком плоско и заштамповано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Нет объёма. Нет динамики. РУка и культист - сливаются в одно целое. Собачка понравилось. Остальное - слишком плоско и заштамповано. Да нет, объём-то есть. Вот поза - чересчур пафосная. Причём, не ясно, что он (Марин) собирается дальше делать с культистом. Зато порадовало то, что всё относительно чётко и ясно прорисовано. С любовью, можно сказать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти