Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Где ты видишь грей кнайта, это Блек Темплар.

На Банере то все ясно показано.

Изменено пользователем Малыш Джерри

Где ты видишь грей кнайта, это Блек Темплар.

На Банере то все ясно показано.

Я пока не разбираюсь.

Но всё же, если по сути вопроса?

В смысле используют ли они такое оружие? Да.

Да и еще, камрады, как вы думаете стоит ли придумывать новые варианты оружий (не выходя за рамки конечно) или же стоит тупо срисовывать стандарты. А то вот Тор4 вродь не очень одобрил.

Изменено пользователем Jericho

кисти рук у темплара короткие слишком,такое ощущение,что мару приклеили детские ручёнки, странно выглядит вобщем,и культист странноват, кроме того лицо у него слишком спокойное имхо.под таким уклоном как стоит темплар у него бы связка фенечек отклонилась бы и встала бы вертикально.И стоят они на чём то таком..непонятном.

З.Ы. Детализация хорошая.

Изменено пользователем DarkDesciple

Понравилось (=

Придупреди его , что если он будет так бить , то себе руки отшибет ... онож арморсейвы отменяет (=

• Отец-основатель

Плоский рисунок, но детальный.

В смысле используют ли они такое оружие? Да.

Да и еще, камрады, как вы думаете стоит ли придумывать новые варианты оружий (не выходя за рамки конечно) или же стоит тупо срисовывать стандарты. А то вот Тор4 вродь не очень одобрил.

Новое оружие всегда хорошо. Вот только если это энерго-кистень, то тогда в наличии должны быть провода...

Хороший рисунок, хотя если бы ещё немного (много много много ...) крови для правдоподобности и красным цветом...

2 DarkDesciple - "Связка фенечек" отклонилась бы если бы не ветер. А стоят они на разрушенном здании с имперским орлом, ну или просто орлом.

2 KarbofosS - если поищешь найдеш и кое че посерьезнее.

2 Wasted - Ну не получается у меня в обьеме, но я стараюсь, вот тут даже над тенями немного поработал.

Красиво, проработанно, мне нравится, но поза темплара. Такое ощущение, что его распяли, а он из последних сил схватил ближайшего еретика. Я так не нарисую, но поза странная.

Поза странная? Простые позы вроде Чувак с мечом и болтером надоели, хочется че нить такое прикольное, несущее в себе какой-то смысл что-ли.

Зы а че с руками я не пойму, давайте поконкретней, а?

Смысл такой, что в следующий раз надо учитывать советы\критику и худо-бедно исправляться (видимо ты этого не делаешь).

А в общем - с рукой согласен, но вот кисть нормальная (как можно судить о длине кисти когда она согнута и половины не видно)

Нет объёма. Нет динамики. РУка и культист - сливаются в одно целое.

Собачка понравилось. Остальное - слишком плоско и заштамповано.

Нет объёма. Нет динамики. РУка и культист - сливаются в одно целое.

Собачка понравилось. Остальное - слишком плоско и заштамповано.

Да нет, объём-то есть. Вот поза - чересчур пафосная.

Причём, не ясно, что он (Марин) собирается дальше делать с культистом.

Зато порадовало то, что всё относительно чётко и ясно прорисовано. С любовью, можно сказать! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...