Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по ворд бирерам

Рекомендуемые сообщения

А что такое литании ненависти у капеланов? Вот то же самое только наоборот. Наверняка апостолы зачитывают какие марины (и не только) плохие и нехорошие.

А что такое литании ненависти у капеланов? Вот то же самое только наоборот. Наверняка апостолы зачитывают какие марины (и не только) плохие и нехорошие.

а у кого нибудь есть иде как это отобразить?

есть такая абилка у капеланов "несущих слово" - "талант демагога ", что ли - вот это оно и есть.

Изменено пользователем Xagen

Лично я это отображаю как свиток пришпиленный на факел.

(есть такая деталюшка у инквизитора который на троне катается).

Лично я это отображаю как свиток пришпиленный на факел.

(есть такая деталюшка у инквизитора который на троне катается).

О спасибо за дельный совет.

Вопрос, как я знаю еть отдельные спруи для ирон вариоров и найт лордов, а есть такие вещи для ворд биреров?

Вопрос, как я знаю еть отдельные спруи для ирон вариоров и найт лордов, а есть такие вещи для ворд биреров?

на сколько я знаю, нет

• Отец-основатель

Традиционно, тёмный апостол весь обвешан печатями осквернения и различными гримуарами с соответствующей символикой. В общем - это любые книги подходящего масштаба и\или пьюрити силз с восьмиконечной звездой вместо непосредственно самой печати.

Можно сделать типа татуировки, как на лысой башке капеллана Эреба из книг МакНилла и Аббнета.

А еще хорошая мысль - сделать флаг (лежит в каждой коробке тактикал сквада), там же есть тряпочка с орлом и крылышками - хорошо пойдет на эту тему :).

А еще есть вариант - сделать комбат шилд (либо просто щит из WFB на спину повесить) с разными демоническими каракулями :rolleyes: .

И так далее :boyan: ...

Изменено пользователем BadSanta

• Отец-основатель

Есть наплечники в металле: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...02022&orignav=9

userbar1.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...