Geto Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Катехизисы ненависти. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А что такое литании ненависти у капеланов? Вот то же самое только наоборот. Наверняка апостолы зачитывают какие марины (и не только) плохие и нехорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А что такое литании ненависти у капеланов? Вот то же самое только наоборот. Наверняка апостолы зачитывают какие марины (и не только) плохие и нехорошие. а у кого нибудь есть иде как это отобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) а у кого нибудь есть иде как это отобразить? есть такая абилка у капеланов "несущих слово" - "талант демагога ", что ли - вот это оно и есть. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Лично я это отображаю как свиток пришпиленный на факел. (есть такая деталюшка у инквизитора который на троне катается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Лично я это отображаю как свиток пришпиленный на факел. (есть такая деталюшка у инквизитора который на троне катается). О спасибо за дельный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вопрос, как я знаю еть отдельные спруи для ирон вариоров и найт лордов, а есть такие вещи для ворд биреров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вопрос, как я знаю еть отдельные спруи для ирон вариоров и найт лордов, а есть такие вещи для ворд биреров? на сколько я знаю, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а у кого нибудь есть иде как это отобразить? Традиционно, тёмный апостол весь обвешан печатями осквернения и различными гримуарами с соответствующей символикой. В общем - это любые книги подходящего масштаба и\или пьюрити силз с восьмиконечной звездой вместо непосредственно самой печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) а у кого нибудь есть иде как это отобразить? Можно сделать типа татуировки, как на лысой башке капеллана Эреба из книг МакНилла и Аббнета. А еще хорошая мысль - сделать флаг (лежит в каждой коробке тактикал сквада), там же есть тряпочка с орлом и крылышками - хорошо пойдет на эту тему :). А еще есть вариант - сделать комбат шилд (либо просто щит из WFB на спину повесить) с разными демоническими каракулями :rolleyes: . И так далее :boyan: ... Изменено 13 мая, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 14 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вопрос, как я знаю еть отдельные спруи для ирон вариоров и найт лордов, а есть такие вещи для ворд биреров? Есть наплечники в металле: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...02022&orignav=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти