Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HE 9 AGE - Светлые эльфы в 9-й эпохе

Gerfaks

Рекомендуемые сообщения

Теперь вместо -1 ПД дает -1 силу. Что, с учетом 3 тафны, просто инкредибру)

Сириусли?

Алсо, сильверхельмы 3+.

Всегда были

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это даже не интересно. Цену бы подняли, если это такой уж "павер".

А так да, только для магов на драокнах... Скучно.

Алсо, сильверхельмы 3+.

У коней отняли армор?

Эльфийская конница любит ездить без щитов...

Щиты вшитые, бардинг забрали.

Сириусли?

Это сарказм или не сарказм, я тебя не всегда понимаю. Если что, я бы предпочел увеличение стоимости со старым правилом, так как магами на драконах не играю.

Щиты вшитые, бардинг забрали.
Это несколько не так.

Elvish Heavy Cavalry

[...]

Equipment: Heavy Armor, Lance, Natural Armor

Special Rules: Martial Discipline, Supernatural Reflexes (Rider only)

Options:

May add up to 10 additional models 20 pts / model

May take Shields 3 pt / model

Natural Armor это такой бардинг, только без -1 к муву.

Это несколько не так.

Я говор про закрытуб бету. Там сейчас вот так:

Elvish Heavy Cavalry 100 pts

......

Cavalry Base size: 25x50mm

Unit size: 5

Equipment: Heavy Armor, Lance, Shields

Special Rules: Martial Discipline, Supernatural Reflexes (Rider only)

Options:

May add up to 10 additional models 20 pts / model

В общем грустные новости товарищи. Ничего особенно с white magic'om (бывший хай мэджик) комитет делать не намерен.

Он останется у хаев, вудов и лизов. Но судя по всему особо не будет выделяться на фоне базовых лор...

Еще до конца не ясно, что будет с драконьеми рыцарями, львами и неборезами.

Самое забавное, что на шведском форуме в ветке светлых эльфов [ну уж нет]одятся люди, которыю ноют, что эльфы все еще имба: убрали АСФ, банер полома отобрали, хай эджик занерфили как и фениксов, пушки заточили против летунов и т.д. И все равно есть люди, для которых текущие мечники - жудкое ОП, хранители огня в 3++ - это неубиваемый отряд, а драконьи рыцари все еще черезчур дешевы для своих параметров, и наконец 80 очей за РБТ это слишком мало... Хоть стой, хоть падай. Особенно если посмотреть на новых огров)

лол

а новые ибма шмотки?)

А лоремастер 3 лвл?

Новые универсальные свордмастера?

Хватит ныть) Лора правда говно, все остальное ок)

лол

а новые ибма шмотки?)

А лоремастер 3 лвл?

Новые универсальные свордмастера?

Хватит ныть) Лора правда говно, все остальное ок)

Никакого нытья.

Лормастер 3-го левала неплох, но дорог и не так выгоден с учетом нерфа книги.

Свордмастера пока единственные нормальные нарезаторы в спешал слоте.

Почти все новые шмотки, которые хоть как-то имбовы, уже нерфят- см что делают со знаменем магии)

Наконец, общий дизайн армии идет в сторону повсеместного МСУ, что само по себе плохо.

Изменено пользователем Gerfaks

Я вижу банер оф сорсери, который делает лоремастера полноценным магом 4 лвл. 55 очков) Я думал, что его может только бсб.. а нет, теперь любой спец отряд может таскать банеры за 75)

Очень крутая двура с 2+ от маг атак.

Это тоже очень крутые айтемы:

Cloak of the Stars 35 pts

Enchanted Item. Enemy spells cast against the bearer or his unit suffer -3 to their casting roll.

Radiant Gem 30 pts

Enchanted Item. Bound Spell. Power Level 5. During army selection, pick the Signature Spell of any Battle Path or the Path of White Magic. The Gem contains that spell.

С отрядами тоже все ок. То, что опустили фрости — справедливо

Алсо, сильверхельмы 3+.

А тем временем, чувак на форуме воков создал тему примерно следующего сожержания.

Берется отряд корных воинов за 280 очков.

Берутся 9 отрядов других кор за 280 очков, обязательно с парри сейвом.

Идут расчеты в стиле "Они нам 2,5 мы им 7,5, стифаст ломается через 3 раунда".

А вывод у него следующий - вы видите, мои воины ломают стедфаст целых ТРИ РАУНДА НЕМЫСЛИМО надо срочно апать воинов дайте им правило игнора парри.

ну там не так уж - не перегибай :)

Просто люди привыкли к одному, а тут вдруг резко другое. Вайн он неминиуем.

Единственное, что меня пугает, что все настолько хотят зарезать ВоКов потому как они дикая имба что поднимут всех, а воков опустят потому как "А нефиг им!"

И тогда мы торжественно займем место бистов или орков и будем подвывать из угла. Но с другой стороны - я за любые перемены :)

У меня на крайняк ящик со свордмастерами есть :D

ну там не так уж - не перегибай

ахаха))

чувак с 5 ВСом, 2 атаками 4 силой, 4 иней, с 4 тафной, с 4 армором, с реролом паники в текущей версии стоит 11 очков)

Не ну а че) Мы же воины ХАОСА.

Все это будет резаться. Все эти перегибы в хаях, дарках, вудах, вориарах, вампирах — весь этот ноубрейн и желание «вдруг прокатит» сделать тупую имбу — все порежем) Не сцыте)

Вроде нет никаких 3++.

Но я по диагонали читаю.

Можно только спелом, но это и раньше можно было

Так и есть. Можно только спелом. Но они даже этим кого-то пугают)

Радиант гем и плащ звезд будут нерфить - см комменты оргов.

Все это будет резаться. Все эти перегибы в хаях, дарках, вудах, вориарах, вампирах — весь этот ноубрейн и желание «вдруг прокатит» сделать тупую имбу — все порежем) Не сцыте)

Карл! Они делают новые шахматы! Без перегибов. Балансные! Новые Шахматы Карл! (с)

П.с. Каждый должен на форджике один раз пошутить про Карла.

Done.

Я вижу банер оф сорсери, который делает лоремастера полноценным магом 4 лвл. 55 очков) Я думал, что его может только бсб.. а нет, теперь любой спец отряд может таскать банеры за 75)

Ты же понимаешь, что это стоит (без закачки лормастера) 315 очков. Если у лормастера еще и скролл скажем и 4++, то уже 400. А тем временем слаан 295, с 4++ вшитым. И скинковый лайтконсил =)

Гарды в любых раскладах сильно обесценились холи атаками. Очень больно в них прилетает, ну очень.

Гарды в любых раскладах сильно обесценились холи атаками. Очень больно в них прилетает, ну очень.

На секунду - 4++, даже с реролом - это намного-намного лучше, чем у всей дарковской пехоты. Ну и заодно вудовской. И имперской... да это вообще очень крутой деф для пехоты. А в 3++ - это вообще жесть. Игра-то на маркеры, лайньрекер и так далее... нэ?

Это все звучит круто, но 15 очков стоит и имеет 4 силу и 1 атаку. А потом выплывают из-за горизонта холи атаки и случаются комбаты типа 3 им 8 в нас, а коробка то стоит 450 очков с пирсингом...

. А тем временем слаан 295, с 4++ вшитым. И скинковый лайтконсил =)

А ты своих лормастеров с самыми великими магожабами не путай.

А лайтконсил на жабушке - тру;)

Я просто оставлю эту замечательную цитату Lion-of-Chrace здесь :

I've read Sylvain pre beta.

And now I'm back at the costant complain here, we don't need that, we don't need this....

We are still stuck with a poor core selection, and we speak about S3 on KoDR. Mah.....

Their beta is not definitive, but has something our lack, I'm Sorry.

The WOW factor.

At least any beta out now has something unheard before in the TAC, and really amazing.

Ogre with mark of Chaos, for example. Elves with WS5 S5 and 2 Attack in core, with D9 and bodyguard, for 12 points, that FiER and reroll1 to wound in forest, that are dangerous to all but Sylvan, for example...

But Hey, halberds in core for EoL are not in character, you should know....They would be overpowered!!!

Some thing, like Stonehorn, will be toned down. Of course. Or, I really hope, as Chas Warrior at 11 points ( :S ), with alleged comment "now they will be at least barely playable....." . When I see my spearmen at 9....ok, I won't continue.....

But still they were Bold, and no one of their fellow complained for that.

If I would be a Sylvain players, with possibility of Treemen at S7, or wardancers character with WS59 S5 and A5, and 4+ Ward...I would say: WOW!

Then they have kindred back. ..but if we talk about honours, many start talking of wishlist, power creep, bla bla....

And now tell me why I feel so depressed after scrolling our treads.

I think I will open that bottle of red wine, after all.

Time to drink alone tonight.

Bah.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...