keysmal Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Можно дать всем эльфийским скаутам: 1. "прицельный выстрел" (precision shot). Выпавшая 6 на попадание позволяет выбрать модель в отряде (диверсии против магов и слабо бронированных чемпионов). Слабый маленький бонус к которому можно добавить пробой по родной тафне крюшников у вармашин и погонщиков у "монстров и погонщиков", если такое правило останется. 2. Можно усилить данное правило правилом киллинг блоу на ближней дистанции (тогда можно будет нервировать и бронированных чемпионов. 3. Можно добавить рерол единички на ранение. 4. Тестировал, когда-то, правило для стрелков лесных эльфов 'рерол единичек на попадание и ранение' правило отличное т.к как имеет фиксированный модификатор, легко рассчитывается, не нагибательное и в сочетании со скирмишом делало лесных, действительно лучшими стрелками. Это правило одно из лучших, а проверил я десятки различных вариантов, чтобы поднять эльфийскую стрельбу, однако не подходит для спортодроча (увеличивает количество бросков). Вообще, в варианте 0.8.1 стоимости скаутов у эльфов странные, должны быть 14 очков у Шэдоу варриоров, 14 - у шэйдов, 16 - у вэйвотчеров , при округлении вниз и расчете относительно цены лучника высших эльфов. Если что-то не поменялось с тех пор как я их смотрел в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Можно дать всем эльфийским скаутам... "прицельный выстрел" (precision shot). ...позволяет выбрать модель в отряде ...Слабый маленький бонус к которому можно добавить пробой по родной тафне крюшников у вармашин и погонщиков у "монстров и погонщиков" ох.ть, кажется трава крепчает - нас уносит, Пятачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) ох.ть, кажется трава крепчает - нас уносит, Пятачок... Проверь klp. С 12 выстрелов, только 2 смогут попасть в чемпиона, в сочетании с 3 силой - ничто. Кроме того это не бесплатно, естественно. Если надо можно и ослабить, сделать, чтобы работало только на ближней дистанции. Изменено 12 октября, 2015 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У большинства магов Т3 или Т4(редко). У кэдди 2раны. Не перебор ли с 2 отрядов коры уносить кэдди в первый ход и 4лвл во второй? С гарантией полной, потому что кб, рероллы и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Блин, почитал я вашу книгу - прямо чит и полом какой то. Но правда за то что [эстет]асам шерстяным холодильникам отняли одну тафну и силу я готов все понять и простить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Кстати ваши лорды которые приедут ко мне с какой нить двурой с мультпликацией в два и шмоткой которая даст им реролы всего, а мне реролы арморов и вардов, заставляет всех моих героев рыдать в голос, потому что как после этого выжить я не понимаю категорически.... Причем ладно если бы эта ерунда была бы талисманом, так нет же - она еще и до кучи энчантед айтем... Изменено 13 октября, 2015 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) У большинства магов Т3 или Т4(редко). У кэдди 2раны. Не перебор ли с 2 отрядов коры уносить кэдди в первый ход и 4лвл во второй? С гарантией полной, потому что кб, рероллы и все такое прочее. Скауты вроде в специальном слоте, у лесных так и вообще в редком, а я предлагал давать только эльфийским скаутам. Абилки не бесплатны и давать все одновременно не стоит. Если сделать работу 'precision shot' только с ближней дистанции, то шанс будет, как правило, только на один залп. Любая мисла хорошо прорежает отряд скаутов. Абилка однозначно опасна для чемпионов, для персонажей с двумя ранами потребуется 24 и более выстрелов скаутов, за трёхвундовых персонажей можно особо не беспокоится. Если абилка не будет хоть как то эффективна в ней смысла особого и не будет, отряд же эльфийских скаутов тоже не так уж и дешев. По крайней мере, у скаутов появится дополнительная, специфическая роль в игре. Изменено 13 октября, 2015 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Кстати ваши лорды которые приедут ко мне Ну да, один раз за игру даже герой может отоварить нехило. Помню я еще в предыдущей инкарнации этих шмоток на фановом турнире Сетру пытался таким капитаном зарезать в челлендже, но тогда на мече был килинблоу и шестерка не выпала =) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А по моему ШВ отличный отряд за свои деньги. Я бы брал один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Если сделать работу 'precision shot' только с ближней дистанции, то шанс будет, как правило, только на один залп. Неверно. Вы ведь наверняка хотите еще и скирмишами их правда? )) То есть, с фланга - убивай героев - не хочу. Любая мисла хорошо прорежает отряд скаутов. А разница между мислой и стрельбой не очевидна? для персонажей с двумя ранами потребуется 24 и более выстрелов скаутов Это не так. ведь предлагается еще и рероллы "1" на ту хит и тувунд. за трёхвундовых персонажей можно особо не беспокоится Да что вы говорите )) То есть - 36 выстрелов и маг-лорд во 2 ряду мертв - это "не надо беспокоиться". Нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да что вы говорите )) То есть - 36 выстрелов и маг-лорд во 2 ряду мертв - это "не надо беспокоиться". Нуну. это 3 фазы стрельбы.не можешь разогнать банду скирмишей-сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Неверно. Вы ведь наверняка хотите еще и скирмишами их правда? )) То есть, с фланга - убивай героев - не хочу Это не так. ведь предлагается еще и рероллы "1" на ту хит и тувунд. Да что вы говорите )) То есть - 36 выстрелов и маг-лорд во 2 ряду мертв - это "не надо беспокоиться". Нуну. Еще раз повторю, абилки не бесплатны, что повышает цену скаутов. 'Precision shot' предлагал давать только скаутам, а не всем. Дополнительные реролы и прочее - не обязательны и тоже не бесплатны. Маги-лорды почти поголовно ходят с вардой и 3 тафна только у эльфийских магов-лордов, у остальных 4 и даже 5 тафна. Обстрел с фланга может быть проблемой, согласен. Можно вообще ничего не давать скаутам, по мне так цена у хаевских скаутов приемлемая, просто ранее писали, что нужна специфичная роль для них Изменено 13 октября, 2015 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А по моему ШВ отличный отряд за свои деньги. Я бы брал один) Я бы тоже. Даже если цену поднимут до 14-15, они все равно неплохо работают. Нужно же чем-то контрить скаутящихся бронекрысоогров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не надо пресиженов. В ФБ была механика "снайпер". Ее убрали. Не надо менять ее н 40кшный пресижен, правда. А то дойдет до того, что шадовары будут выпадать из дипа на дроп-поде, с мельтарейнджа рапидить и так далее. Каждому-свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 это 3 фазы стрельбы.не можешь разогнать банду скирмишей-сам виноват очень правильно. вот прямо огонь написал. прямо подумал очень долго прежде чем написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мне кажется, что такому отряду пойзона будет достаточно. Чтобы как, то отразить ненависть, то можно сделать ap(1) против определенного типа моделей или армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Они порезали правило для магов( Это было самое крутое правило для хаевских магов что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Они порезали правило для магов( Это было самое крутое правило для хаевских магов что я видел. А что было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 пойзон и малтипл, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 пойзон и малтипл, не? С каждым разом шутка становится все более смешной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 это не шутка!!! это суровая правда жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Они порезали правило для магов( Это было самое крутое правило для хаевских магов что я видел. А как порезали-то? Но да, очень обидно - правило давало им 1) возможность считать на один ПДУ меньше при мискастх 2) бонус на ченел. Стильно и мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 С каждым разом шутка становится все более смешной? не, там по другому было: шутка повторенная дважды становится в два раза смешнее. :) Nine age gifts. Unit with this special rules has Poison and Multipleshot (2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) А как порезали-то? Теперь вместо -1 ПД дает -1 силу. Что, с учетом 3 тафны, просто инкредибру) Алсо, сильверхельмы 3+. А тем временем, чувак на форуме воков создал тему примерно следующего сожержания. Берется отряд корных воинов за 280 очков. Берутся 9 отрядов других кор за 280 очков, обязательно с парри сейвом. Идут расчеты в стиле "Они нам 2,5 мы им 7,5, стифаст ломается через 3 раунда". А вывод у него следующий - вы видите, мои воины ломают стедфаст целых ТРИ РАУНДА НЕМЫСЛИМО надо срочно апать воинов дайте им правило игнора парри. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Магу на драконе норм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти