Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HE 9 AGE - Светлые эльфы в 9-й эпохе

Gerfaks

Рекомендуемые сообщения

Болтомет в прежнем виде стоит 75 оч., а 55 оч. стоит кастрированная версия, которая может стрелять только одним болтом. Так что норм.

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а 55 оч. стоит кастрированная версия, которая может стрелять только одним болтом

по мне так наоборот надо: малтипл и пойзон за 55 очков, а одним бревном за 75... бревно-то поди попи.же заносит :)

Но простите сударь, рбт же был авточойсом последнюю редакцию. В 90 процентах росписей было 2-3 рбт. Также как и почти везде был феникс. Непорядок))

И да, мальтипл нужен только чтобы диверт убивать. Даже по рнф пехоте только по эльфам эффективнее мальтипл.

Изменено пользователем venik

В чем? И можно про неадекватные цены еще.

И еще у рбт теперь мультиплы, а значит -1 к попаданию. Что еще 1 пункт в пользу голого рбт.

В чем? И можно про неадекватные цены еще.

И еще у рбт теперь мультиплы, а значит -1 к попаданию. Что еще 1 пункт в пользу голого рбт.

Читаем рулбук, товарищи) Т.к. мультивыстрел у РБТ это Volley Gun с фиксированным числом выстрелом, то никаких -1 ту хит нет.

на самом деле большая часть сабжа была перетерта давным давно, так как появилась не вчера. Из нового - алебардисты в корах, по 15 очей. Не, я конечно протестирую, но чет очкую...

Единственное что не понял - это правило у Мастеров Меча - Masters of the Sword and Blurry.

Первое понятно, а что дает Blurry?

Или это относится ко второй части абилки - про то, что может выбрать -1 на ту хит?

Изменено пользователем Антлер

Блюри - это новое рульбучное правило, вроде как постоянный софткавер, но может просто -1 тухит от стрельбы.

A single unit of Elvish Spearmen can be upgraded for 6 points per model gaining Weapon Skill 5, Weapon Master and Bodyguard (High Prince & High Captain) and exchange spears for halberds for free. Furthermore the Standard Bearer of the unit can take a magic banner up to 50 points.

У них ещё есть Weapon Masters, так что в случае чего они могут в щит+меч. Жалко что ограничение на баннер не 55 очков, чтобы драконий туда запихать, хотя можно прямо бсбшнику это и выдать.

Алебарды в корах - экая невидаль. Что лучше, 10 имбакопейщиков с алебардами, 26 хумансов с WS2, 21 с WS3 или 18 c WS4? Все с алебардами и лёгкой бронёй. Большие батальоны выглядят как-то привлекательнее.

Изменено пользователем Count

У них ещё есть Weapon Masters, так что в случае чего они могут в щит+меч. Жалко что ограничение на баннер не 55 очков, чтобы драконий туда запихать, хотя можно прямо бсбшнику это и выдать.

Алебарды в корах - экая невидаль. Что лучше, 10 имбакопейщиков с алебардами, 26 хумансов с WS2, 21 с WS3 или 18 c WS4? Все с алебардами и лёгкой бронёй. Большие батальоны выглядят как-то привлекательнее.

Щит+копье*

А эти имбакопейщики, которых ты приводишь - тоже имеют стабборн?

Щит+копье*

exchange spears for halberds for free

Я так понимаю копьё обменивается на алебарду, так что остаётся hand weapon+shield.

А эти имбакопейщики, которых ты приводишь - тоже имеют стабборн?

У них стедфаст будет, считай что два-три лишних ряда на те же деньги.

Гуу или кто еще скажите мне, мне тут пишут: A unit of 28 lions with three characters will get smashed by a lord on hippo and a GK Lance... Что?

Товарищи, мне показалось или нету больше у ЛОРДОВ 4Й СИЛЫ ?

А то вот что то в глаз попало и увидел 3ю силу у обычного лорда

Товарищи, мне показалось или нету больше у ЛОРДОВ 4Й СИЛЫ ?

А то вот что то в глаз попало и увидел 3ю силу у обычного лорда

На месте она, у принца есть, у мага нет, всё как было

раньше было от магического оружия , от заклинаний , демонические , урон от магической ошибки - 2+ от банера дракона , а теперь как ?

то что 3+ сделали , это я в курсе , а вот глубже не вникал

Нет больше такого баннера. Вернее он совсем другой. Стабборн драконам в 12 дюймах оставили, 5++ на рендже, 6+ в комбате от всего

Изменено пользователем fenor

Нет больше такого баннера. Вернее он совсем другой. Стабборн драконам в 12 дюймах оставили, 5++ на рендже, 6+ в комбате от всего

"The World Banner 50 pt

Magical Banner. All models in the unit has Ward Save (3+) against Magical Attacks." - the-ninth-age_armies_0-8-0

может мы в разные книжки смотрим ???

"The World Banner 50 pt

Magical Banner. All models in the unit has Ward Save (3+) against Magical Attacks." - the-ninth-age_armies_0-8-0

может мы в разные книжки смотрим ???

В разные

Banner of the Dragonlord 55 points

All Dragons within 12” are Stubborn. In addition, the bearer and his unit have Ward Save (5+) against ranged attacks and Ward Save (6+) against close combat attacks.

Изменено пользователем CraSHarK

0.9 А ну-ка дуйте быстро в восьмёрку, выкиньте половину магпредметов, да прихватите с собой повышение цены. Хотя вам снижение цены на колесницы пожалуй оставим.

Кристалл хороший)

А в остальном - не далеко они ушли от 8-ки... жаль (

Вот единственное - это вопрос какие статы мы берем - те, которые указаны в теле армибука или те, которые указаны в Quick Reference Sheet...?)

Там всё радужнее в плане героев) но зато атака у мастера меча всего одна...

Изменено пользователем Антлер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...