Wonderman Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Бедненький. Как же его бомбануло то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Новая версия http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...49612#post49612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Новая версия http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...49612#post49612 Это звиздец какой-то товарищи Сначала я хотел очешуеть от биг неймов, потом от маг предметов, но когда увидел, что хаёвский герой дешелве имперского капитана, то слеза умиления скатилась по моей небритой щеке и читать дальше я не смог Изменено 28 октября, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Так написано же что всем пешим цену уменьшат - Foot characters fighting characters are to be reduced in points across the board. Mount options (horse especially) to increase. These are placeholders. Treat them as such. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Так написано же что всем пешим цену уменьшат Ооо, это пустячок, книга прекрасна во всем, не хочу забирать лавры оппозиционеров вроде Кьюти и Авера, но желание сказать играйте с этим сами сильно как никогда :D Изменено 28 октября, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Что, так страшны копейщики за 15 очков? =) Изменено 28 октября, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Ооо, это пусятчок, книга прекрасна во всем, не хочу забирать лавры оппозиционеров вроде Кьюти и Авера, но желание сказать играйте с этим сами сильно как никогда :D Я бы подождал бета лист империи. На днях должны выкинуть. А уже потом бы "полыхал". Вообще странные чувства. Хаям дали алебарды в коры, причем с бодигардом и 5-м ВСом. Но проблема в том, чтобы их взять придется покупать пешего героя, докупать ему бонус (а также закачать предметами, чтобы не умер и хоть что-то делал) и платить за это 15 очей, 15 очей КАРЛ! За эльфа в Т3 и 5+ если он с алебардой. И вот я как-то не уверен, что оно того стоит... Опция интересная, но явно не маст хэв. UPD Святой Азурин, как орел-то разожрался на новых харчах (хотя есть подозрение что это опечатка)!: Great Eagle 50 points single model M WS BS S T W I A Ld Phoenix 2 5 0 5 5 5 3 3 8 Monstrous Beast 50x50mm base Так и есть: Giant Eagle M WS BS S T W I A Ld 2 5 0 4 4 3 4 2 8 Изменено 28 октября, 2015 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 На лицо явные мутации от 8-ки, видимо в сторону 9-ки... Создание серьезных, дорогих, коров... Бафая их героями. Напоминает некоторые идеи формаций в 40к. Пока выглядит странно, но давайте посмотрим куда это приведет и насколько все... так сказать мутируют.... Аааа...ужыс... это капееец... Простите вырвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я бы подождал бета лист империи. На днях должен появистя. А уже потом бы "полыхал". Мне кажется я уже видел достаточно, что бы у меня возгорелся квазар от имперского "листа". На лицо явные мутации от 8-ки, видимо в сторону 9-ки... Создание серьезных, дорогих, коров... Бафая их героями. Напоминает некоторые идеи формаций в 40к. О мне кажется тут немного другое, просто тупые гейм-дизайнеры ГеВе в своей расовой ненависти сделали хаям незаслуженно плохие коры, а добрые паладины добра из авторов армилиста исправили эту вселенскую несправедливость, ведь как известно хаи были одной из слабейших армий 8-й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я не шибко силен в эльфах, но общая тенденция мне нравится. Куча опций для корных отрядов, получается конструктор с многими вариантами. А если учесть их комбинации с героями и магией, то вообще прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хм.. эльфы с алебардами, ВС5 и стабборном... раньше мы такими гордились... Спешиальный отряд, все дела... А теперь - хаевская кора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Чтобы сделать отряд алебард нужно еще взять пешего героя или лорда. И стоят они по 13, по 15 это в хевиках. По мне так нормально, это не вудовские коры с 5 силой 2 атаками и армор пирсингом за 13. Хотя им оставили доп ряд. Возможно чутка крутовато для коров даже с учетом героя. Мастеров пофиксили что радует. Они в общем более адекватный отряд теперь. Вот болтомет за 55 реально смущает. Их и за 60 пачками берут. Льдышку сделали адекватную. И кстати прошу внимание обратить что все хаи теперь не дерутся с доп рядом. Лично мне в целом нравится. Я бы только у корных алебард забрал бы 5 вс или экстра ранк или бодигард; болтомет бы подороже сделал; второй вард заменил бы на третий булаве антидемонической. Изменено 28 октября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не понятно зачем численность отряда алебар искусственно занижают. 25 чел. всего - как-то маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Очень хорошая книжка, только цены местами неадекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Львиной колеснице ещё косы добавили. И летучая какая клёвая стала, правда с 4 силой всего. А вот кто сёстрам будет копья докупать - непонятно. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Чтобы все коры одним отрядом не забивали. А по ценам что например? Болтомет и герои? После вудов я даже както духом воспрял. Жду дарков. Изменено 28 октября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А мне нравится) Дали конструктор, из которого можно собрать всё, что угодно. С дисциплинами и доп опциями у героев есть возможность усилять различные отряды, дали героев-специалистов, каждый из которых будет давать армии свою плюху, усилять ее. А не то, что - взял 3 героя и просто закачал их по-разному. А по сути это было все однобоко и неинтересно. Я бы хотел по этому поиграть. Появилась сделать армию именно такой, какой видишь ее сам. А еще очень понравилось то, что сделали что-то по типу сержантов из героев. По сути, в каждом отряде будет по герою, которые будут раздавать хорошие плюхи данному отряду. Ну, как это мне видится. Интересно, в общем. Вот теперь чувствуется, что это именно другая редакция и парни поработали. Нежели просто переделанные названия юнитов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 симпатишно. даёшь жидорептилоидов на посмотреть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Вот болтомет за 55 реально смущает. Их и за 60 пачками берут. Льдышку сделали адекватную. Болтомет сейчас ни о чем. Только на сдачу брать. Достаточно сравнить наш и бретонский. Тот стоит 60 (на 5 очей дороже), но имеет 4 вунды и бьет 7-й силой с ордансом. Ледяного птица тоже занерфили вхлам. Точнее сменили его роль. Он сейчас дебафер, а не монстр-нарезатор. Может оно и ничего. Но хочется старого мощного с S6 и T6. Может сделать покупаемый апгрейд "древний феникс" по аналогии с древним драконом? Изменено 28 октября, 2015 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ледяного птица тоже занерфили вхлам. Точнее сменили его роль. Он сейчас дебафер, а не монстр-нарезатор. Может оно и ничего. Но хочется старого мощного с S6 и T6. Может сделать покупаемый апгрейд "древний феникс" по аналогии с древним драконом? Феникс был топовым монстром в игре. Он и ауру ацкую раздавал и еще дрался больно. Так что понерфили его по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Болтомет сейчас ни о чем. Только на сдачу брать. Достаточно сравнить наш и бретонский. Тот стоит 60 (на 5 очей дороже), но имеет 4 вунды и бьет 7-й силой с ордансом. Ледяного птица тоже занерфили вхлам. Точнее сменили его роль. Он сейчас дебафер, а не монстр-нарезатор. Может оно и ничего. Но хочется старого мощного с S6 и T6. Может сделать покупаемый апгрейд "древний феникс" по аналогии с древним драконом? Ага с пойзоном и мультишотом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я может чтото пропустил, но в чем нерф болтомета? У бретонского тоже 4 баллистик? Обьективно льдышка была н[мордашки]нсной. Кстати у всех драконов теперь 3 иня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Феникс был топовым монстром в игре. Он и ауру ацкую раздавал и еще дрался больно. Так что понерфили его по делу. С этим я не спорю. Он был адовой имбой за прежние 240 очей. Сейчас он стоит 200. Дайте ему апгрейд как у древнего дракона (+1 WS, S, T, W, A) за те же 100 очей. С огромным удовольствием возьму такого ледяного феникса за 300 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 С этим я не спорю. Он был адовой имбой за прежние 240 очей. Сейчас он стоит 200. Дайте ему апгрейд как у древнего дракона (+1 WS, S, T, W, A) за те же 100 очей. С огромным удовольствием возьму такого ледяного феникса за 300 очей. 300 это чтобы 2 влезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 300 это чтобы 2 влезло? *Мой коварынй замысел раскрыли! Неееет!!!* А если серьезно. То цена взята полностью по аналогии с древним драконом. Этот апгрейд обычного дракона стоит 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти