Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беженцы

Рекомендуемые сообщения

То есть отрицать конкретные факты нельзя даже шапкозакидательством. Показательно. Книжник, продолжай, спроси у него ещё что-нибудь конкретное. :rolleyes:

Кстати, Кормак, если у Европы нет ни единой модели поведения, ни менталитета, ни религиозного единства... то откуда вылезли "европейские ценности"? :rolleyes:

Изменено пользователем Доктор Йорик

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там же нет гор, вроде?

Карпаты же ну. Твоя географичка из школы сейчас где-то краснеет =)

На какой горе какой рак свистнет у них? Чо это за нафиг? Давайстройстенууже, мы устали ждать. Мы - это все нормальные люди, как вы понимаете. Если вы все нормальные люди и понимаете.

Ну ты нашел у кого спросить, у Менекрота лучше спроси он же ш должен быть в курсе как у них дела. :rolleyes:

Карпаты же ну. Твоя географичка из школы сейчас где-то краснеет =)

Таки да, причём замечу, что Карпат аж 4 вида в силу 4 стран, на чьих территориях они имеют место быть.

Ну ты нашел у кого спросить, у Менекрота лучше спроси он же ш должен быть в курсе как у них дела. :rolleyes:

Видимо, речь о Говерле? а вообще понятно, что это очередной распил, но в некоторых областях, говорят, такие пограничные укрепления построили. Понятно, что будет совсем не Великая китайская и даже не какой-нить унылый Адрианов вал, а ещё унылее, но имеем то, что имеем.

минвайл чимпокко-сан в сирию набирает по контракту охрану базу и взлетки и нагоняет самолетов.

у меня где-то дед привстал как воен спец со словами что сенднигас конченные и им не надо помогать, но увы политота не может в здравый смысл.

у них даже нефти нет, а поток бибизян не прекратится.

бедный шарик. зачумляется

https://www.youtube.com/watch?v=bZLZKtV_81Y

Изменено пользователем ANF

Вот, кстати, Анф наглядная демонстрация ситуации Европа-беженцы, в масштабах нашего форума. Непонятно какую пользу приносит, пишет с диким акцентом, поносит все что ему не по душе, хамит, оскор[эх жаль]ет других форумчан. Я бы уже давно за такое поведение РИП схватил. А он? Ни-ни! Не моги его тронуть, ведь это Анф-беженец!!! ))))

джеки ч(х)ан ты чего, нормально ж общались

кумыса чтоли перепил ордынец? коня цыгане украли? назарбаев оскорбил не построив новую мечеть?

будь я в прайме ты б у меня не выжил на сиим форуме лет 8 назад. так что не заставляй вспоминать когда диды ваивали, а не то вас бы не было ( или как там модно говорить)

Изменено пользователем ANF

В Хельсинки и других финских городах начались акции против приёма беженцев, сообщает ТАСС. Протестующие держат финские и эстонские флаги, плакаты с лозунгами и скандируют "Финляндия — наша". Накануне в страну прибыли 500 просителей убежища.

Им там шведы доставили к границам Финляндии 1000 мигрантов в течении одного дня.

Карпаты же ну.

старые и красивые горы..а главное красивы во всех 8ми странах где они имеются ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Интересно, если бы общее соотношение полов, не говоря уж о возрасте, ищущих убежища было бы обратно пропорционально текущему , как сильно изменилось бы к ним отношение?

Изменено пользователем Satorigi

Не, Европа никогда не была единым целым, у неё не было ни общей модели поведения, ни единого менталитета, ни религиозного единства. Со стороны да, со стороны говорят о Европе как о чём-то одном. Но даже сейчас каждая страна живёт своей головой, ведёт свою политику и так далее. Лучший пример - Франция.

Проблема в том, что они не нарушали законов, никаких. Они конечно действовали на нервы, провоцировали, но никого не принуждали, не запугивали. Эта акция была воспринята крайне негативно на всех уровнях. Их взяли на заметку по принципу "может и не статья, но если надо, до статьи добавим". Всё, больше ничего сделать нельзя.

Сказать, что проблем нет? Они есть, но до "Европа умрёт, вот прям сейчас" далеко, очень, бесконечно.

ну почему же не было никогда единства? Пока приезжать не стали всякие алжирцы турки - было относительное культурное единство в каждой стране

Во Франции - французы, в германии - германдцы, не я понимаю там всякие диалекты есть - но тем не менее культурное единство.

А вот как раз в последнее время после 70 начали приезжать всякие мусульмане которые вообще по другому мыслят естественно они плохо ассимилируется.

Вот мне бы твоя вера, но я боюсь что рано или поздно количество перейдет в качество и если наплыв будет большой то будет всплеск.

Ты живешь в Германии как я понимаю. Знаешь историю про Гитлера, это было то недавно - а ведь нация культурная но есть там внутри (как и у любой нации) некие духовные уровни которые могут адски проявиться.

Ну заменят евреев на мусульман и будут их резать разве ж это хорошо.

Европейские ценности вещь хорошая но ничто не вечно под луной эти приезжающие мигранты будут усиливать правые настроения.

Вангую усиление правых как в Европе так и в России.

Конечно важен момент количественный.

Чтобы Европе сохраниться они должны ограничить въезд иностранцев, а тех иностранцев которые въехали пытаться обучить, трудоустроить, так как для сытых людей не важны национальные различия.

Но если Игил не получится успокоить - так даже это не поможет. Они уничтожают одну тер орг, появляется еще хуже - они ее истррепродукцияют - появляется еще хуже. А с игил что то особо не борятся - так и турция с Египтом падет скоро.

Как ни странно предложение поступившее от русских выступить жестко единым фронтом - первая здравая мысль. Но никому это особо не надо.

Игил растет - беженцев больше. Тропинку они уже в Европу протоптали.

Короче я надеюсь что не доживу до всплеска. То есть я имею в виду - лучше бы он был попозже.

Изменено пользователем Great Venenciy

Во Франции - французы, в германии - германдцы, не я понимаю там всякие диалекты есть - но тем не менее культурное единство.

Из-за этого культурного единства редкий год в Европе без войны обходился, ога. Гражданин Людовик Благочестивый здоровенную свинью подложил европейцам, поделив империю своего папаши между сыновьями.

эк ты капнул.

Ну, тащем-то, три четверти политико-культурных противоречий в Европе родом как раз из Средних веков ;)

если не ошибаюсь, во многих частях Европы, во Франции без вариантов, идут компании в поддержку местных, местечковых традиций, типа Бретонцы = кельты, Нормандцы = викинги(этих двух я сам видел, и мужиков в килтах на параде в Бресте).

так что единство там кого-то уже задолбало.

Потому что единство получилось не европейское а проамериканское. Теперь ЕС ассоциируется как обязаловка не всегда выгодная самим европейцам.

Потому что единство получилось не европейское а проамериканское. Теперь ЕС ассоциируется как обязаловка не всегда выгодная самим европейцам.

не-не, там про культуру всё же.

не-не, там про культуру всё же.

Культура - она такая культура, особенно, когда тараканов называют в честь не то что ближайшей страны-соседа, а просто в честь жителей другого региона, как в Италии кое-где называют тараканов тосканцами, в Германии - швабами.

Но мы то знаем что тараканы европейские. Оттуда одна зараза, то крысы серые, то чума, то еще чего.

Несут всяка немчура заразу в державу нашу православную. Грипп птичий. Нехристи.

Эк я нажрался.)

Сифилис кстати. Тоже из Европы, от этих содомитов.

Жук колорадский.

Перекрестить надо еретиков, пока в бусурманскую веру не подались.

Помочь надо падающим. Руку протянуть.

Изменено пользователем Great Venenciy

Ну, тащем-то, три четверти политико-культурных противоречий в Европе родом как раз из Средних веков ;)

Если не все девять десятых.

Неа, во франции французы, баски, бретонцы и так далее. В той же Испанни баски с сильными сепаратистскими настроениями. В Германии немцы, швабы, саксонцы, фризы. Сорбы ещё, на крайнем востоке фатерлянда названия населённых пунктов и улиц пишут на двух языках. Саксонцы протестанты, а через ручей уже сорбы - яростные католики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...