Insane Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Известно как. Пример из Ирана все помнят, я думаю... >видео где бабы с лицами нарисованными косметикой на областях являвшимися ранее лицами, поют на камеру и попадают в аварию Ну так вот. Эти куры попали в больничку. И как вы думаете шо они там таки сделали ? "Невыносимая парвда" Правильно, селфи. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Бабы же. Что от них ожидать-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 селфи Селфи это когда сами себя фоткают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Селфи это когда сами себя фоткают. Левая ногой снимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 причём тут это? я про генетику, многие народы были ассимилированы другими которые имели более доминантные гены, рецессивные гены могут "поглотить" доминантные только в случае огромного численного превосходства особей ну там еще есть какая-то приколюха с малыми популяциями и вытеснением доминантных генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Хочется верить, что это фейк. Ибо если нет, то впору строить Великую Ватную Стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Англичанки страшные и деревянные. Это скорее антиреклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Англичанки страшные и деревянные Но лучше же ишака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Но лучше же ишака? Ишак хоть эмоции проявляет (наверное =| ). А англичанки - либо абсолютная тишина, либо вопли, суды и штрафы, как некоторое время назад в новостях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Но лучше же ишака? Стало быть, во всяком зле можно найти добро, стоит только подумать, что могло быть и хуже. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Фейки в сторону, венгры только что задержали и разоружили 40 хорватских полицейских контрабандно провозивших поезд полный иммигрантов через территорию Венгрии. Запасайтесь попкорном, дис гонна би гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Но лучше же ишака? Даниил Шеповалов с вами бы не согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ишак хоть эмоции проявляет (наверное =| ). А англичанки - либо абсолютная тишина, либо вопли, суды и штрафы, как некоторое время назад в новостях =) Вот ты скажи - сколько времени ты англичанок в своём подвале держал и что с ними делал? Экспериментатор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 нет ну если бы эта статейка была бы во французкой газетенке я бы еще понял - англо-французкая нелюбовь все дела, но то что она в английской вызывает недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Хочется верить, что это фейк. Ибо если нет, то впору строить Великую Ватную Стену. нет нужды беспокоиться - наши украинские друзья уже решают этот вопрос Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Когда уже решат, наконец? Сроки известны? Нельзя так людей томить. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Когда уже решат, наконец? Сроки известны? Нельзя так людей томить. Срок сдачи проекта - "когда рак на горе свистнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Срок сдачи проекта - "когда рак на горе свистнет". Там же нет гор, вроде? На какой горе какой рак свистнет у них? Чо это за нафиг? Давайстройстенууже, мы устали ждать. Мы - это все нормальные люди, как вы понимаете. Если вы все нормальные люди и понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Только появились слухи о присутствии в Сирии военных советников из России, как США срочно стали эвакуировать ИГИЛ в Европу. Серьезно, Кормак, ты проводил анкетирование беженцев? Ты уверен, что большинство это алавиты и христиане, а не мусульмане ИГИЛА, для которых обмануть кяфира - доблесть? Но опять же, повторюсь. Основная проблема в перспективе. Беженцы едут в Германию не за работой, а за пособием. Семьи у мусульман традиционно многодетные, а вот у немцев, по их же статистике, 1,3 ребенка на семью (к слову, для простого поддержания популяции требуется 3 ребенка на семью). И еще одна проблема. Ни европейцы, ни приехавшие, по сути не жили никогда в "смешанном" обществе (разве что у испанцев есть опыт, но не слишком удачный). Они жили в моно-культурном обществе, и теперь будут переживать столкновение культур, и это будет очень больно. А сейчас на меня набросятся Стрилятели и Элдеры. Ибо в мире не так много стран, которые реально смогли создать смешанное этно-культурное сообщество, и лидер безусловно - Россия. И Европе есть чему поучиться. Например вспомнить, что у толерантности есть пределы, и быстро начать бить по рукам всяких "салафитов". Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Серьезно, Кормак, ты проводил анкетирование беженцев? Ты уверен, что большинство это алавиты и христиане, а не мусульмане ИГИЛА, для которых обмануть кяфира - доблесть? Да, около трёхсот человек в пункте приёма, не сказать, что резульнаты репрезентативны для всех. Но 2/3 христиане, большинство с неплохим образованием. Но опять же, повторюсь. Основная проблема в перспективе. Беженцы едут в Германию не за работой, а за пособием. Семьи у мусульман традиционно многодетные, а вот у немцев, по их же статистике, 1,3 ребенка на семью (к слову, для простого поддержания популяции требуется 3 ребенка на семью).Большинство тех, с кем я говорил, спрашивали о языковых курсах, признании их обучения, перспективах с работой. И еще одна проблема. Ни европейцы, ни приехавшие, по сути не жили никогда в "смешанном" обществе (разве что у испанцев есть опыт, но не слишком удачный). Они жили в моно-культурном обществе, и теперь будут переживать столкновение культур, и это будет очень больно. Европа всё время живёт в смешанном обществе, тут перемешалась куча народов, которые всё время шлялись по Европе то туда, то сюда. В той же Германии северянин не всегда поймёт диалект южанина. А сейчас на меня набросятся Стрилятели и Элдеры. Ибо в мире не так много стран, которые реально смогли создать смешанное этно-культурное сообщество, и лидер безусловно - Россия. И Европе есть чему поучиться. Например вспомнить, что у толерантности есть пределы, и быстро начать бить по рукам всяких "салафитов". У нас вчера полиция грохнула исламиста, но не приезжего, а из местных. Опять же на неделе несколько из свежеприехавших обратилсь в полицию и сообщили, что их пытались вербовать местные. У нас их тут порядка тысячи известных органам. Кстати, меньше, чем в России. Твоя проблема в том, что ты сидишь далеко от нас и при этом пытаешься рассказать непосредственному участнику, как всё это выглядит на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Европа всё время живёт в смешанном обществе, тут перемешалась куча народов, которые всё время шлялись по Европе то туда, то сюда. В той же Германии северянин не всегда поймёт диалект южанина. У нас вчера полиция грохнула исламиста, но не приезжего, а из местных. Опять же на неделе несколько из свежеприехавших обратилсь в полицию и сообщили, что их пытались вербовать местные. У нас их тут порядка тысячи известных органам. Кстати, меньше, чем в России. Твоя проблема в том, что ты сидишь далеко от нас и при этом пытаешься рассказать непосредственному участнику, как всё это выглядит на самом деле. Я говорю о христианстве и западной модели поведения, которая, как ни крути все же едина для Европы исторически. Я не сужу, я задаю вопросы на основе доходящей информации. Поскольку ты ее дополняешь, то и моя точка зрения тоже может меняться. Я никогда не заявлял, что владею всей полнотой информации. Вот например информация об исламских патрулях в Германии, в Вуппертале. Хотелось бы узнать мнение так сказать " с мест". Прецедент вообще-то очень опасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Я говорю о христианстве и западной модели поведения, которая, как ни крути все же едина для Европы исторически. Не, Европа никогда не была единым целым, у неё не было ни общей модели поведения, ни единого менталитета, ни религиозного единства. Со стороны да, со стороны говорят о Европе как о чём-то одном. Но даже сейчас каждая страна живёт своей головой, ведёт свою политику и так далее. Лучший пример - Франция. Я не сужу, я задаю вопросы на основе доходящей информации. Поскольку ты ее дополняешь, то и моя точка зрения тоже может меняться. Я никогда не заявлял, что владею всей полнотой информации. Вот например информация об исламских патрулях в Германии, в Вуппертале. Хотелось бы узнать мнение так сказать " с мест". Прецедент вообще-то очень опасный. Проблема в том, что они не нарушали законов, никаких. Они конечно действовали на нервы, провоцировали, но никого не принуждали, не запугивали. Эта акция была воспринята крайне негативно на всех уровнях. Их взяли на заметку по принципу "может и не статья, но если надо, до статьи добавим". Всё, больше ничего сделать нельзя. Сказать, что проблем нет? Они есть, но до "Европа умрёт, вот прям сейчас" далеко, очень, бесконечно. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти