Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Поцаны. Все бегут в Европу,говорят там нормуль - пособие, бесплатная жрачка. Может тоже побежим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Поцаны. Все бегут в Европу,говорят там нормуль - пособие, бесплатная жрачка. Может тоже побежим? Ты мусульманин? Там только мусульман привечают. Вот сауды пообещали в Германии построить 200 мечетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Там только мусульман привечают. и притесняемых лгбт'шников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А ты у Менекрота спроси как ему там было. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ты мусульманин? Там только мусульман привечают. Вот сауды пообещали в Германии построить 200 мечетей. Ты думаешь мне слабо ради такого щастья обрезаться чтоль? Фи! Можно даже без этого - сказал бежал из под пяты кровавой гэбни. Там поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Поцаны. Может тоже побежим? как говорит один лысый, очкастый и с незатейлевым юморком - скатертью по жОпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 там было. :rolleyes: Он что, уже не там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Я буду писать матерные частушки на стенах готических соборов, а если кто что мне скажет поперек: объясню свое поведение изуверским российским воспитанием. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Он что, уже не там? А непонятно. То ли он там и кочует, то ли ему как нелегальном мигру дали сапогом под зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Думаю, там щас в гейропке-то, точно делать нечего. Ну, в ближайшей перспективе, лет на 10..., да и так, подавно. Кстати, чем закончился вчерашний замес "орды варваров" vs "крепостные венгерские укрепления"? Пробили ворота тараном или, поливаемые смолой, и побиваемые камнями супостаты отступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 не знаю чем закончился. Но это только начало. Европа верной дорогой идет в сторону мусульманизации. Вот так вот. С чем не справились Омейяды - доделывают беженцы. Зигзаг истории, понимаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 в сторону мусульманизации. Исламизации. Некоторые неженщины не могут в русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Исламизации. Некоторые неженщины не могут в русский язык. Спасибо за поправку. Можно было бы обойтись и без оскорблений кстати. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Можно было бы обойтись и без оскорблений кстати. Это же форджик... здесь так не принято :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А Динамо бежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Кстати, чем закончился вчерашний замес "орды варваров" vs "крепостные венгерские укрепления"? Пробили ворота тараном или, поливаемые смолой, и побиваемые камнями супостаты отступили? Этой венгрии нужен новый герой. "Герой, которого она заслуживает." Изменено 17 сентября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Это же форджик... здесь так не принято :ork-rock: Да я не обижаюсь - я просто думаю камо грядеши? Неужели в будущем будет высокоразвитая мусульманская цивилизация? Вот читал - бегут не бедные, а средний класс образованные сирийцы. Может они вольются в европейское общество? Переменят его сущность? Так и хочется сказать: "И век настал великого Омара И стих Корана зазвучал с Минбара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да я не обижаюсь - я просто думаю камо грядеши? Неужели в будущем будет высокоразвитая мусульманская цивилизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А я им ещё год назад говорил - просрёте дом родной с этими вашими "бедные черножопики ми-ми-ми, давайте всем кварталом будем им в лагеря гамбургеры носить онижетожелюди". Не слушали. Особенно у определённой части молодняка крышка отлетела. фошистом называли. Да чего год. Хех. Когда мне сестра с упоением рассказывала конце 90х, как они все ходят на демонстрации в защиту каких-то там африканских утконосов, у меня уже был фейспалм и смутные подозрения в том, что вот это всё от безделья и добром не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ниче, уже прозревать начали. Когда начались грабежи и изнасилования. Кстате, надо заметь что в Швейцарию они не рвутся. Сказать почему?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Думаю, там щас в гейропке-то, точно делать нечего. Так то восток более гей чем европа. Учитывая что там с девками до свадьбы ни ни и вообще строго. Только мелкий рогатый скот да мальчонки что помоложе и посмазливее. Так что все гейропейство было привезено извне. Как чурки приезжать начали со своими обычаями. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да я не обижаюсь - я просто думаю камо грядеши? Неужели в будущем будет высокоразвитая мусульманская цивилизация? Конечно, как Хаккислам в Инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да я не обижаюсь - я просто думаю камо грядеши? Неужели в будущем будет высокоразвитая мусульманская цивилизация? Почему, собственно нет? История циклична. Если не брать в расчет такое "великое произведение славяно-ариев, как велесова книга", то помимо неё, многие очерки о наших предках мы получали, в том числе, и из очерков арабских путешественников, да и просто торговцев. Вообще, ислам, в культурном плане оказал огромное влияние на развитие науки и техники арабов. Да, что там говорить - арабский алфавит известен до всяких там кириллиц... Арабские цифры, алджебра, астрономия, медицина, геометрия... Да даже гигиена. Крестоносцы против всего этого были попросту сброд вонючих варваров (в прямом смысле). Это ещё был прикол такой у нацистских ученых Ананербе. Нашли какое-то копье каменное, на территории гермашки. Гиммлер сразу же, мол, - вот оно - доказательство ариев! 2000 лет ему. Ну и Гитлер такой в тысячах оргазмов распластался. А у археологов фейспалм, ибо, кроме того, что когда в древнем мире уже вовсю было железо там, культура и прочее, предки "арийцев" ходили в звериных шкурах (эт ещё до ислама даже было). Так, собственно, почему бы и нет? Были мусульмане развитыми, их захватили дикари, мусульмане стали дикари. Теперь может быть наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Были мусульмане развитыми, их захватили дикари, мусульмане стали дикари. Теперь может быть наоборот. Дикари-мусульмане захватят гейропу и европейцы станут дикарями? Все станут дикарями и в итоге холодная мёртвая Европа. Всё по Ванге, как и положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так, собственно, почему бы и нет? Были мусульмане развитыми, их захватили дикари, мусульмане стали дикари. Теперь может быть наоборот. Их никто не захватывал, они всех дикарей ассимилировали, но их это не спасло - сказать спасибо надо монголам за выпил Багдада. Они сами в итоге застряли в средневековье и вообще. А так лучше бы Европу захватили китайцы (хотя их и так там дофига), у них была великая империя ещё когда весь остальной мир в шкурах бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти