SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) чет близы такие близы, я так понимаю релиз этой шляпы про нову где-то через пол года? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вопрос к знатокам: стоит ли Нова 900 рублей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 близы ставят на "лучше сейчас за 900 чем потом за 1500" - а именно столько будут стоить паки без предзаказа по отдельности. я возьму лузлов ради. фишек Нове обещали вагон с тележкой а во что в итоге выльеться эт хз... надеюсь Нову зашипят с Хорнером и они подеруться с Мирой Хан. Анимешить так по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Всем и так ясно, что скачку эту будут искать в мутных вол[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 900 рябых за девять миссий (девять Карл!)! Да они там :ork-censored: что ли? Их там часом ЕА не покусала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 900 рябых за девять миссий (девять Карл!)! хм, разве не три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 900 за девять сейчас. 500 за три в момент выхода каждого пака. говорили же. 900 - подписка на все три пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я что-то прохлопал момент, история как с Хартстоуном - вот вам 3 по 3 игры в виде рейда, но оплатить можно ру[эх жаль]ми или внутриигровой валютой. А со Старкрафтом - как-то очень подозрительно похоже на дойную корову: 100500 чаров со своими тараканами и каждый раз в квартал хочет пройти 9 супер-заданий и только от тебя зависит, справится ли он или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) 900 за девять сейчас. 500 за три в момент выхода каждого пака. говорили же. 900 - подписка на все три пака А ну да так гораздо лучше... :image122: Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а я не говорю что лучше, я говорю что 900 за 9 а не за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а я не говорю что лучше, я говорю что 900 за 9 а не за 3 Я про то что девять за полторы или за девятьсот. И что это полная хрень в исполнении близов. Сегодня 9 миссий за Нову за 1.5к рябых завтра ещё когонить припрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Саму игру мы разрежем на три части и продадим трижды. Работает? Ого, мы не ожидали! А давайте теперь и ДЛЦ к игре разрежем на три части, и тоже продадим трижды?! Вдруг и это сработает? Ну ты приколись, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 но ведь сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну хз, я не куплю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А. Я уже за Нову и так отдал примерно столько же. Так что спокойно куплю за 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А. Я уже за Нову и так отдал примерно столько же. Так что спокойно куплю за 900. Это вы когда успели то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Дарт, я думаю что ориентируясь на тебя, Котик мог бы продавать девять миссий разделив их не на три пака, а на все десять. Выделив в последний пак титры к этой божественно-эпической длц-саге. ))) И выпуская по миссии раз в год, конечно же. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Это вы когда успели то? Видимо, шкурки и герой в близзовской дотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я думаю что книги XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В Хотсе она меньше 900 стоит явно. Хотя если со всеми скинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Дарт, я думаю что ориентируясь на тебя, Котик мог бы продавать девять миссий разделив их не на три пака, а на все десять. Выделив в последний пак титры к этой божественно-эпической длц-саге. ))) И выпуская по миссии раз в год, конечно же. Зря так думаешь. Вон народ от старкрафта плюется, а в Ассассинс криды шпилит ;) Сам решишь, что из этого хуже? Теперь к вопросу "как" Доту я терпеть не могу. От слова совсем. Отчасти за тот контингент, что вокруг нее собрался (а я его перевидал тонну, так как в свое время своими руками создал старейший и скорее всего первый в рунете крупный форумный раздел Доты) В Хотс не играл и не собираюсь. Так что в номинации угадаек побеждает Рост_Лайт я думаю что книги XD В сумме книги и почтовые услуги задолго до всяких кризисов вышли мне в те самые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну я доту люто бешенно ненавижу за контингент, но Хотс норм так зашел. Там мамок в чате не е#@т. Вообще! И людей с никами "Еж в жопе нож" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Вон народ от старкрафта плюется, а в Ассассинс криды шпилит wink.gif Ну я доту люто бешенно ненавижу за контингент, но Хотс норм так зашел. Сам решишь, что из этого хуже? Теорему Эскобара в тред! ПС Хотя тоссы таки норм. Но вы никому не говорите, что я так сказал! там ведь лолодинство в космоопере, засмеют. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Теорему Эскобара в тред! Неприменимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Купил Нову ) Ну предзаказик точнее оплатил Правда тут дороже 14,99 :( Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти