Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Visions of the dark millenium

trahuar

Рекомендуемые сообщения

Приехал ко мне виженс оф дарк миллениум. Что хотел сказать. В предисловии пишут: "Key to preserving the Dominion of Man are stalwart defenders: the Lion and the Eagle; the Astra Militarum and the Adeptus Astartes; the Imperial Guard and the Space Marines." Ну и подписи к Астре Милитарум стандартные Молот Императора, Имперская Гвардия и еще the Unnumbered. Кликухи новые что ли. Или может они новые только для меня. И отдельно хотелось бы поблагодарить художников из ХХ по неграм и того, что нарисовал картинку с внутренностями дворца, которая первоначально в рульбуке, вроде, была. Там еще по мосту паломников толпа, 2 куста стоят и статуи с четырьмя примархами. И на Саню наконец-то налепили его маску.

Изменено пользователем trahuar

И отдельно хотелось бы поблагодарить художников из ХХ по неграм и того, что нарисовал картинку с внутренностями дворца, которая первоначально в рульбуке, вроде, была. Там еще по мосту паломников толпа, 2 куста стоят и статуи с четырьмя примархами. И на Саню наконец-то налепили его маску.

Сделай фотки этих артов и выложи в тему, пожалуйста. А то мало ли когда я их в реале увижу.

У него была маска?

Ну, шлем у него был. И что-то мне подсказывает, что его шлем не просто шлем. Вообще да, я неправильно написал. Я имел в виду не шлем как таковой, а этот орнамент вокруг его головы. У виженсного Сани орнамент не такой чоткий. Лично я думаю, что шлем сделан в виде золотой маски, которая органично вписывается в дизайн. Так-то, если бы не Гуля со Львом я бы сказал, что Саня в шлеме. Именно так я представляю его боевую маску. Она будет сочетаться с его доспехом, потому что хоть его доспех - нормальный доспех примарха, но все равно выглядит он очень тонко и элегантно.

А то мало ли когда я их в реале увижу.

Я говорил про эту картинку. Фокус на бумаге лучше, но если я буду фоткать, то он будет еще хуже, чем тут.

Короче, статуя Сани на ней, в отличие от Дорна, Хана и Русса что ли в шлеме. Инфа 145. Или я просто слепой. ( Скорее второе, но не надо разбивать мои фантазии. Только золотая пластина, только лучи Солнца!

Приехал ко мне виженс оф дарк миллениум.
Самое забавное, мне тоже не так давно этот виженс приехал. Щас сканю. :D

Там еще по мосту паломников толпа, 2 куста стоят и статуи с четырьмя примархами. И на Саню наконец-то налепили его маску.
этот арт старенький, жаль что в виженсе не совсем полный. В электронном варианте у меня он целый, хайрезик, не обрезанный по краям. Слева куча паломников в храме нарисована. Самое классное - на арте показаны постаменты примархов, статуи которых срисованы с артов БЛАНШЕ. Только одного примарха я разгадать не смог. Самый левый. Вроде нарисован Русс, да только не похож. Только частично. Нету гривы волос, голова побритая, либо с короткой стрижкой.

s_1442244231_5205299_854d87f2fb.jpg

А вообще виженс этот по сравнению остальными двумя очень печален. Артов новых нет, только превьюшка. Расположение их просто вымораживает. Такой *и я давненько не видал. Как сказал метко Тимур - типичное ГВшное нае**лово. Да и арты... многие не полные, а по краям обрезанные. Это мелочь, но всяко было бы приятнее осознавать, что данный вариант, лучше электронного. Однако... нет.

Кстати, на счет скана. Вчера пробник сделал в 1200 дпи. Но я не думаю, теперь, сканить все в таком ключе. Нету смысла, да и долго. Может на 500-600 скан сделаю. Не знаю, еще не решил. Может, в что скажете? артец

Изменено пользователем Boooomm

Поясок волчий. Хотя глядя на тотемы Коракса я могу сказать про них тоже самое. Спасибо за такой хайрез, теперь я уже не уверен. Я не уверен даже в том, что эти примархи там делают. Это то самое, где они стоят или просто памятники защитникам Терры? Но какого хрена там четвертый ноунейм спереди? Альфарий, прекрати.

Это те самые постаменты, про которые говорил Дорн в Башне Молний. Базилика Гегемона. На арте показан центр Дворца Императора. Сердце Терры. И единственное непонятное - первый примарх (слева) реально хз кто. Вроде и Русс, но нет копны волос, как на арте Бланше. Тут явно косяк художника. Видимо про волосы забыл.

Это те самые постаменты, про которые говорил Дорн в Башне Молний. Базилика Гегемона. На арте показан центр Дворца Императора. Сердце Терры. И единственное непонятное - первый примарх (слева) реально хз кто. Вроде и Русс, но нет копны волос, как на арте Бланше. Тут явно косяк художника. Видимо про волосы забыл.

Там точно Русс с Мьялнаром в руке.

3cca587b4c03b7ac0df73260b853db41.jpg

Да. Поза похожа на Русса. И доспех. Только явный косяк автора с волосами. Голову не обработал. Она лысая! (или почти)

Только явный косяк автора с волосами. Голову не обработал. Она лысая! (или почти)

Его могли побрить. Огнемётом, например. :rolleyes:

Это те самые постаменты, про которые говорил Дорн в Башне Молний. Базилика Гегемона.

Черт, я думал, что Гегемон на обложке "Очищения". Хотя там статуи сомнительной наружности, но рядом с ними можно ходить и теоретически Сиги мог бы сдвинуть и выкинуть предателей. Нормально сдвинуть на горбу, а не скинуть в глубину, иначе смысла в этом нет. Ну и он с Дорном базарит, когда тот рядом со статуями ходит. А тут нет. И трассы по паломникам видны, они хрен знает на каком расстоянии. Поэтому я думал на тройку защитников. И Альфария. Который должен прекратить.

Черт, я думал, что Гегемон на обложке "Очищения". Хотя там статуи сомнительной наружности, но рядом с ними можно ходить и теоретически Сиги мог бы сдвинуть и выкинуть предателей.

Ну дак, некоторые статуи вполне могут стоять внутри базилики. Тем более учитывая убранство дворца, самое красивое и великолепное сооружение Империума, как никак. А то и всей галактики. Так что там на каждом углу должны стоять статуи героев и именных личностей Империума... :)

Его могли побрить. Огнемётом, например. rolleyes.gif

Да не... просто художник толком не смог перерисовать арт Бланше... Хотя, его можно понять. Слишком уж арты на любителя. Чтоб срисовывать с Бланше, надо самому достичь ту кондицию, в которой пребывал Джон. А я, боюсь, этого сделать невозможно. Джон писал арты явно под какой-то зубодробительной смесью, секрет которой знает только один Бланше. Не мудрено, что автор не смог уже тупо срисовывать, либо не выдержал и вставил свои 5 копеек.

Черт, я думал, что Гегемон на обложке "Очищения". Хотя там статуи сомнительной наружности

Там очень странные статуи. На переднем плане даже Громовой Воин, вроде.

Лично я думаю, что шлем сделан в виде золотой маски, которая органично вписывается в дизайн.

ИМХО, очень вряд ли его шлем (подробностей о котором в книгах не было) будет в формате посмертной маски, как у его гвардейцев. Те все-таки копировали Его лик, а кого копировать Сангвинию?

Кстати, на счет скана. Вчера пробник сделал в 1200 дпи. Но я не думаю, теперь, сканить все в таком ключе. Нету смысла, да и долго. Может на 500-600 скан сделаю. Не знаю, еще не решил. Может, в что скажете? артец

хотеть скан)) :rolleyes:

Разница м/у 600 и 1200 в первую очередь почувствуется в размере, во вторую в зернистости и пикселизации. Ну а вообще 600 должно хватить с головой.

На рисунке стоят:

Русс, Джагатай, Дорн и Сангвиний.

ПС Особое спасибо за картинку в hd.

Изменено пользователем SShreder

хотеть скан)) :rolleyes:

Разница м/у 600 и 1200 в первую очередь почувствуется в размере, во вторую в зернистости и пикселизации. Ну а вообще 600 должно хватить с головой.

Ну вот, зацените "релизную" партию. Я долго возился с настройками сканера, чтоб получить лучшую картинку. Зернистость, резкость, четкость и тд. И после некоторого количества проб, добился однако наилучшего результата, на сканере. Ах да, на 600 dpi.

То, что доктор прописал, некоторые элементы можно взять из рульбука и на выходе получить конхфетку)))

• 4 недели спустя...

Я уже ее почти посканил. В особом качестве, даже еще в более лучшем, чем я скидывал на предыдущей странице.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...