Gue'Fio'la Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Самовосстанавливающееся искусственное тело - гораздо менее сложная задача, нежели полноценное копирование личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Прочитал название - клоун Путина, думал про Медведева тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Прочитал название - клоун Путина, думал про Медведева тема. Не-е, мы так глубоко не копаем. Мы пытаемся понять - вечный правитель - благо или большая беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мы пытаемся понять - вечный правитель - благо или большая беда. Вечный правитель эти пипец беда! Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Джон Дальберг-Актон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вечный правитель эти пипец беда! Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Джон Дальберг-Актон. Зато стабильность, и монарх ощущает что это его навечно и нужно заботиться о стаде.. Не? Тиранид ты не торопись сыпать афоризмами. Такие афоризмы они отражают истину только в определенных исторических обстоятельства, при определенной организационно-экономической формации как говорят марксисты. Ты глубже копай, глубже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Со временем лет через сто, ему просто все надоест и станет пофиг на все. Затем он просто тупо спихнет все на приемника и пойдет ловить рыбку и сочинять мемуары. Такие вот дела. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Путин пройдёт киборгизацию в Сколково и станет Императором Солнечной системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Зато стабильность, и монарх ощущает что это его навечно и нужно заботиться о стаде.. Не? Тиранид ты не торопись сыпать афоризмами. Такие афоризмы они отражают истину только в определенных исторических обстоятельства, при определенной организационно-экономической формации как говорят марксисты. Венеций, этот афоризм вечен. Он не зависит ни от социалки, экономики и т.д. Просто исторически взгляни на ситуацию. Все правители, приходящие к власти. Вообще ВСЕ. Начинали за здравие, кончали за упокой. Ну, кроме тех, кто изначально начинал за упокой. КОгда человек молод, эренгичен, он видит мир открытыми широкими глазами. Он готов к свершениям, реформам, переменам. У старика другие потребности. Он смотрит на жизнь по-другому, о другом думает, многое ему уже не нужно. А за годы правления, или безграничной или около того, власти, человек насыщается этой жизнью гораздо быстрее обычного пахаря, или плотника. Все просто как апельсин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У старика другие потребности. Те лет-то скока, чувак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Венеций, этот афоризм вечен. Он не зависит ни от социалки, экономики и т.д. Просто исторически взгляни на ситуацию. Все правители, приходящие к власти. Вообще ВСЕ. Начинали за здравие, кончали за упокой. Ну, кроме тех, кто изначально начинал за упокой. КОгда человек молод, эренгичен, он видит мир открытыми широкими глазами. Он готов к свершениям, реформам, переменам. У старика другие потребности. Он смотрит на жизнь по-другому, о другом думает, многое ему уже не нужно. А за годы правления, или безграничной или около того, власти, человек насыщается этой жизнью гораздо быстрее обычного пахаря, или плотника. Все просто как апельсин. А Мюллер говорил что в семьдесят лет только только политик появляется нормальный. Ну в 17 мгн весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Венеций, этот афоризм вечен. Он не зависит ни от социалки, экономики и т.д. Просто исторически взгляни на ситуацию. Все правители, приходящие к власти. Вообще ВСЕ. Ради интереса, если я приведу правителя который не вписывается в этот шаблон, ты ответишь что это исключение подтверждающее правило или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ради интереса, если я приведу правителя который не вписывается в этот шаблон, ты ответишь что это исключение подтверждающее правило или как. Давай, жги глаголом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ашока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Давай, жги глаголом)) Я просто зондирую почву, имеет ли смысл приводить конкретику если ее собираются топить в софизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я просто зондирую почву, имеет ли смысл приводить конкретику если ее собираются топить в софизме. Топить в чем? В софизме? как ты меня! Хорошо ещё, что либералом не обозвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Тебе гордиться наоборот нужно, что ты из безродных космополитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ты из безродных космополитов. Это оскорбление или как? Кто объяснит? Я из деревни просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я из деревни просто... Еще и эко хипстер. Ты это, эталонное лицо новой России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я просто зондирую почву, имеет ли смысл приводить конкретику если ее собираются топить в софизме. Из тебя сократик как из Менекрота стоик. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо. А ты примерный школяр отличник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ! Предупреждение: Вененций, тебе руки пора связывать, чтобы странные треды не плодил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения