kholtoff_true Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сначала хотел сюда написать, потом написал на ФБ, потом решил пордублировать ___________________________________________________________________________ Я его знал с 2002 или 2003 года, точно не помню - много лет прошло. Я еще работал в Алегрисе, он пришел в хобби и сразу стал важной частью сообщества, одним из тех, кто связывал нас в огромной стране - он часто летал, знакомился с ребятами из разных городов. Мы сближались, делали какие-то проекты вместе, потом я ушел в работу, а у основной тусовке начался турнирный период и всякое там дробление на клубы-тусовки. Но Коля всегда был одним из центров коммьюнити, относительно которого часто и вращались события в нашем мирке. Встречались на турнирах, которые он проводил. И что бы там не было, какие бы идеи и прочее не разделяли людей у Коли было одно качество - он улыбался. Я его таким и запомнил - как человека с улыбкой (может часто и хитрой, а все равно это лучше, чем быть надутым или как будто обиженным на жизнь). Мы не общались в последние годы, как-то я вот совсем отошел от активных дел в сообществе - играл с ближайшими друзьями - Канаевым, Кондором, Страйком и Йоклом с Бариным, иногда к нам захаживал БигКэт. Но судя по форуму и рассказам - Коля был таким же активным и жизнелюбивым человеком. Я много читал в последние дни его сообщения по Эпохе Зигмара, мне было важно его мнение. Хотел написать ему и может даже встретится - поболтать, поиграть, да вот жизнь какая штука - подумал что еще успею. Не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Блин, не верится просто! Искренне соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Буквально накануне говорили в ФБ... Тяжело терять друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не могу поверить, знал его давно, очень позитивный человек был( Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Лично знаком не было, но на форуме общались часто. Не верится в такое :( Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Лично общались немного, но приятно удивил позитивом и философским взглядом на мелкие проблемы. Чувствовалось спокойствие, уверенность и удовольствие от жизни и любимого хобби, никаких нервов и бат-тов. Очень жаль, соболезнования родственникам и друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 П...ц( Как-то не могу в это поверить ( ну как же так не был знаком лично , но с интересом читал еще со времен ВХОЛ'а был для меня образом адекватности и позитивного мышления Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Светлая память ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
middleofnowhere Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем добрый вечер. Меня зовут Дима, я брат Коли. Если кто захочет прийти проститься с Колей - это будет завтра в 11 утра. У Андрея (Зефа) есть все детали, поэтому если готовы потратить время в рабочий день - напишите ему и проговорите с ним. Не нужно у меня ничего спрашивать. Если кто-то хочет чем-то помочь - помогите Насте и ребёнку. Связь со мной можно держать через Андрея. Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У Андрея (Зефа) есть все детали, поэтому если готовы потратить время в рабочий день - напишите ему и проговорите с ним. Разве Зефа зовут не Павел? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Разве Зефа зовут не Павел? =| Есть на фордже Zeffid, поискал регистрации. Может быть этот Андрей? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2731650 Изменено 13 сентября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Все так, это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Колю знал очень давно. Не поверил когда услышал. Светлая память.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 лять, как так то.. нету слов :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Только сейчас заглянул случайно в оффтопики и узнал. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вечная память! Жаль хорошего человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти