Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ну что ж плачьте.

wild2

Рекомендуемые сообщения

Сначала хотел сюда написать, потом написал на ФБ, потом решил пордублировать

Я его знал с 2002 или 2003 года, точно не помню - много лет прошло.

Я еще работал в Алегрисе, он пришел в хобби и сразу стал важной частью сообщества, одним из тех, кто связывал нас в огромной стране - он часто летал, знакомился с ребятами из разных городов.

Мы сближались, делали какие-то проекты вместе, потом я ушел в работу, а у основной тусовке начался турнирный период и всякое там дробление на клубы-тусовки.

Но Коля всегда был одним из центров коммьюнити, относительно которого часто и вращались события в нашем мирке.

Встречались на турнирах, которые он проводил. И что бы там не было, какие бы идеи и прочее не разделяли людей у Коли было одно качество - он улыбался.

Я его таким и запомнил - как человека с улыбкой (может часто и хитрой, а все равно это лучше, чем быть надутым или как будто обиженным на жизнь).

Мы не общались в последние годы, как-то я вот совсем отошел от активных дел в сообществе - играл с ближайшими друзьями - Канаевым, Кондором, Страйком и Йоклом с Бариным, иногда к нам захаживал БигКэт.

Но судя по форуму и рассказам - Коля был таким же активным и жизнелюбивым человеком. Я много читал в последние дни его сообщения по Эпохе Зигмара, мне было важно его мнение. Хотел написать ему и может даже встретится - поболтать, поиграть, да вот жизнь какая штука - подумал что еще успею. Не успел.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лично знаком не было, но на форуме общались часто.

Не верится в такое :(

Соболезнования родным и близким.

Лично общались немного, но приятно удивил позитивом и философским взглядом на мелкие проблемы. Чувствовалось спокойствие, уверенность и удовольствие от жизни и любимого хобби, никаких нервов и бат-тов. Очень жаль, соболезнования родственникам и друзьями.

П...ц(

Как-то не могу в это поверить ( ну как же так

не был знаком лично , но с интересом читал еще со времен ВХОЛ'а

был для меня образом адекватности и позитивного мышления

Светлая память.

Светлая память ...

Всем добрый вечер.

Меня зовут Дима, я брат Коли.

Если кто захочет прийти проститься с Колей - это будет завтра в 11 утра. У Андрея (Зефа) есть все детали, поэтому если готовы потратить время в рабочий день - напишите ему и проговорите с ним.

Не нужно у меня ничего спрашивать. Если кто-то хочет чем-то помочь - помогите Насте и ребёнку. Связь со мной можно держать через Андрея.

Дима

У Андрея (Зефа) есть все детали, поэтому если готовы потратить время в рабочий день - напишите ему и проговорите с ним.

Разве Зефа зовут не Павел? =|

Разве Зефа зовут не Павел? =|

Есть на фордже Zeffid, поискал регистрации. Может быть этот Андрей?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2731650

Изменено пользователем DarthM

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...