Галахад Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Малацы! Я тоже вчера вернулся из очередного сплава, как раз фотки разбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Крутые вы. Тоже хочу сплавать, наверно в следующем году. Лет 10 не плавал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Стартанули в 1115 в пятницу. И гдето в 1620 в воскресенье прибыли на место А я думала y иудеев, 40 лет бродивших по пустыне, долгий путь был. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ну у них катамаран, а не байда, плюс три женщины в экипаже, и хз какая скорость течения и категория (вангую правда, что первая-вторая). Так я думаю, они по 15-20 км или меньше в день делали, плюс купались и бухали. Мы в этот раз тож плыли неделю аццки лениво - где-то по тридцатнику в день (кроме одного дня - там рванули 39 по старой привычке. да и то вышли поздно -в двенадцатом часу), при 3-4 км течения и совершенно спокойной реке 1-й категории. А так мы ленивых слоу экипажей с детьми встретили кучу (больше 20 лодок!), плюс в одном месте стоянки была табличка типа "двухнедельный ежегодный сплав по Мологе" (в душе не знаю, как там 2 недели плыть можно, река очень простая, если только до Рыбинского водохранилища), а еше наткнулись на двух дедушек 60 лет, плывущих на резинках, по их словам, они плывут месяц (sic!). У нас 156 км было, если что. Ну это для нас 3 много 4 дня, мы на неделю растянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Я про 515 лет пути, нy да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А-а. Отвык я от интернетов и тонких шуток, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 общая протяженность маршрута 111 км. первый день (1115-1740) 33,6 км Второй день (1015-1920) 51,1 км третий день (1015-1520) 27,3 км в среднем за час делали 5 км. шли в основном по течению. весла брали когда несло на мели\под гребенки\надо было причалить. Девушки что в кадре (еще одна одна снимала) как раз опытные туристки в отличии от.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А-а, я чет подумал, что вы неделю гребли. Тогда все норм. в смысле - "весла брали" - это там 5 км в час течение? Неплохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А-а, я чет подумал, что вы неделю гребли. Тогда все норм. в смысле - "весла брали" - это там 5 км в час течение? Неплохо так. так я сразу написал что шли с пятницы до воскресенья. Мана достаточно шустрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Астафьевские места, эх! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 так я сразу написал что шли с пятницы до воскресенья. Мана достаточно шустрая. Да, я что-то нещадно туплю, просто мы тоже с пятницы и до субботы (неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Астафьевские места, эх! :image110: не совсем. Астафьев жил в Овсянкке (на берегу Енисея). От нашей точки финиша нам бы еще 5-6 дней до туда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 не совсем. Астафьев жил в Овсянкке (на берегу Енисея). От нашей точки финиша нам бы еще 5-6 дней до туда идти. это я в курсе. Мана в его творчестве многократно фигурирует - это имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти