Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маркетинговый опрос

О вас и ваших пожеланиях...  

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просьба к модераторам не переносить эту тему во флейм сразу же.... пусть поживет хотя бы до конца недели, поскольку в этой ветке ее увидят большее количество людей, а для опроса качество и количество выборки очень важно....

Итак Уважаемые комрады - игроки 40к и ФБ, позвольте обратиться к тем, кто живет в Москве с опросом касательно клуба. Этот опрос не является официальным и я никого не представляю, просто для осознания потребностей и спроса необходимо иметь хоть какие-то цифры, чтобы впоследствии можно было бы на них ссылаться... Возможно ваши ответы помогут когда-нибудь сделать наше увлечение Хобби более комфортным)))) Итак - Если бы открывался новый клуб, то:

1) Как часто вы сейчас посещаете клуб? И насколько давно вы им увлекаетесь? Это позволит создать некую картину спроса и возрастного сегмента рынка... Если у вас спец вариант, то пишите в комментах и указав выбрали вы что-либо или вам ничего не подошло...

2) Призвано оценить степень выгодности открытия клуба, работающего 7 дней в неделю, 12 часов в день + всякая дополнительная коммерция... В комментах просьба писать ваши предложения...

3) Ну здесь извечная вопроса теории ценообразования и в данном случае она будет отталкиваться от вашего спроса и ваших предложений. В комментах плиз пишите другие цифры и ваше видение...

Уважаемых комрадов из других городов тоже просьба принять участие в обсуждении, но только в комментариях - без голосования и просьба у кого не указано в подписи из какого вы города - указать что вы не из Москвы. Заранее спасибо.

Буду всем Благодарен, кто ответит и отнесется с пониманием к данному опросу. Модераторов еще раз прошу о содействии и временной отсрочке ;)

Изменено пользователем LLlyT

Эх, ещё бы опрос про местоположение клуба.

А то не каждая сволочь, типа меня, готова будет после работы кататься на другой конец МСК (про выходные вообще молчу - в выходные надо на природу, а не в шумные клубы!).

Я и сейчас клубы не жалую, в основном из-за их невероятно неудобного расположения.

Опрос о местоположении, количестве столов, цвете обоев и линолеума, а также ассортимента продуктов :P - это второстепенное, которое при стечении многих обстоятельств возможно и будет проведено позже.... много позже... когда мы уже с вами состаримся)))) :-

На данный момент интересует будет ли это в принципе востребовано. И конечно же понятно, что человек не поедет в чертаново из медведково O_o , только чтобы приятно провести вечером одну/две игры... :D

Слишком много букв. Отвлекает от глумления над новичковскими ростерами. И вообще, почему бы не решать проблемы на своем форуме :D А то, перефразируя некоторых, можно заявить "прежде чем проводить маркетинговые исследования с целью исправления своего далекого от идеала положения и использовать огромный потенциал нашего портала с целью достижения собственных задач, можно было бы и обратится по официальным каналам за подтверждением нашего согласия на содействие в организации данной инициативы."

Вот блин пришли аццкие форумчане)))) Кто вам сказал, что читать вредно? =)

Я не виноват, что мне разрешено лишь три вопроса задать с 20-ю вариантами ответов.... Пришлось такую грамозеку делать... по хорошему там в трех вопросах их все 5))))

Просьба тем кто что-то не смог - здесь не отписываться - все равно жалеть вас некому ;)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Слишком много букв. Отвлекает от глумления над новичковскими ростерами. И вообще, почему бы не решать проблемы на своем форуме :D А то, перефразируя некоторых, можно заявить "прежде чем проводить маркетинговые исследования с целью исправления своего далекого от идеала положения и использовать огромный потенциал нашего портала с целью достижения собственных задач, можно было бы и обратится по официальным каналам за подтверждением нашего согласия на содействие в организации данной инициативы."

а вам не интересно продвижение Вархаммера в России и переход его на новый уровень существования клубов?

Вобщем я понял свою ошибку - просьба модераторам при возрастании уровня флуда скинуть ее во флейм и прибить эту тему на смерть - спасибо зарнее... ;)

Нет, мне интересно благополучие моей семьи и возможность раз -другой в месяц ходить играть в любимое хобби с интересными людьми. Мне неинтересны забитые до потолка помещения, где люди вынуждены играть 2 на 2 или 3 на 3 не потому что хотелось, а потому что надо. Мне неинтересны чьи-то забавные амбиции, разбивающиеся о суровую реальность. Мне не интересны мероприятия, где, ради экономии, людей подвергают риску быть банально обворованными. Мне не интересны программы организации виртуальных сообществ, которые преподносятся чиновникам как будущие инкубаторы призывников. ЭТО все мне абсолютно неинтересно.

А насчет развития ХОББИ вы, уважаемый, не волнуйтесь. Оно в надежных руках и в светлых головах :D

Нет, мне интересно благополучие моей семьи и возможность раз -другой в месяц ходить играть в любимое хобби с интересными людьми. Мне неинтересны забитые до потолка помещения, где люди вынуждены играть 2 на 2 или 3 на 3 не потому что хотелось, а потому что надо. Мне неинтересны чьи-то забавные амбиции, разбивающиеся о суровую реальность. Мне не интересны мероприятия, где, ради экономии, людей подвергают риску быть банально обворованными. Мне не интересны программы организации виртуальных сообществ, которые преподносятся чиновникам как будущие инкубаторы призывников. ЭТО все мне абсолютно неинтересно.

Вы не поверите, но я полностью разделяю ваше мнение =) От первого и до последнего слова.

И делаю я все это не из-за того, что я работаю на кого-то или из-за того, что я кому-то чем-то обязан... Я делаю то, что умею делать.

Еще раз повторюсь, что данный опрос возник в моей голове не из-за того, что где-то что-то закрывается и надо что-то где-то открыть. Не из-за того, что я представляю чьи-то интересы (на которые вы так намекаете))), а просто это моя работа обсчитывать бизнес-планы.

Но в них нужны исходные данные, которые я думал получить от форумчан. Никаких дальнеидущих планов по усилению каких-либо обществ/позиций данный опрос не имеет!

Считайте, что это моя блажь и мне просто интересно в какой-нибудь выходной свести все прогнозируемые доходы с расходами и обсчитать вообще эффективно ли создание в России клуба/клубов, которые бы могли отвечать всем требованиям любителей нашего маленького хобби, а также иметь возможность проведения человеческих турниров Европейского масштаба,... Сколько необходимо кап средств для этого и за сколько окупится данный проект... Мне просто это интересно. Возможно мои интересы пересекаются еще с чьими-либо, но это не имеет никакой взаимосвязи :P

п.с. При Вашем желании могу потом выложить данные расчеты на форуме просто так для ознакомления...

....и шлюхами

В)

Кхмммм... об этом я не подумал... Возможно идея с VIP залами на один стол была не верной.... могут не правильно понять и применить не по назначению))))) =) =)

1) Собираю миниатюры три года, стал посещать клубы с февраля

2) Некакие нововедение помоему не нужны, главное чтобы в клубах не было тесно и было комфортно

3) Поднимать взнос с 200 рублей помоему не нужно, все равно пока мало народу играет и поэтому много с взносов не соберешь.

ИМХО

2) Некакие нововедение помоему не нужны, главное чтобы в клубах не было тесно и было комфортно

3) Поднимать взнос с 200 рублей помоему не нужно, все равно пока мало народу играет и поэтому много с взносов не соберешь.

ИМХО

А ты думаешь почему этот опрос ввели? Оттого что во многих клубах нетесно и некомфортно? :? <_<

уехали во флейм, ибо солвсем зафлудили тему. пс и вообще марш в виртуоз играть и не парьте мозк форумчанам опросами для степана

уехали во флейм, ибо солвсем зафлудили тему. пс и вообще марш в виртуоз играть и не парьте мозк форумчанам опросами для степана

Он закрыт!

...опросами для степана

Паш ты же сам понимаешь, что Степан тут далеко не причем... :-

Чесс слово когда подняли волну о закрытии клуба и недостатках всех остальных клубов - я вчера даже минут 20 заснуть не мог, пока не решил, что просчитать эффективнсоть открытия нормального клуба с нормальным ремонтом и всеми удобствами с залами по 4 стола и залами по 1 столу - будет весьма интересно... Но чует мое сердце экономические показатели выйдут из рук вон плохие... В)

Запоздалое спасибо всем проголосовавшим ;)

Опрос конечно же довольно скудненький (всего 5 вопросов из интересовавших меня 10-ти), но самые грубые цифры я думаю вывести у меня получится...

Самые грубые цифры...

У кого есть армии - нету времени чтобы часто играть.

У кого нет армии - нету денег чтобы чем-то играть.

Прожектэкспертом будешь считать?

не вижу ничего плохого в клубе, где бы стояла пара диванчиков, что бы можно было посидеть поболтать, было бы достаточно столов, можно было бы проводить турниры. Но смотрим цены на аренду недвижимости и все сводится на "бы". Еслибы в клуб ходило человек 30 и взносы по косарю, тогда понятно. Но 1к сомневаюсь, что многие захотят платить.

2 Майор, потер бы флуд, а тему оставил, тыж модер.

30 человек по штуке найти не сложно. Сколько там генеральцы платят? Да я и сомневаюсь, что в каком-нибудь уютном подвальчике в спальном районе около метро будет запредельная стоимость аренды.

Самая трудность в нахождение и приведении подвальчика в жизнеспособному виду. :( (NB: да и в нахождении первых людей, готовых профинансировать это дело... на готовенькое людей искать уже легче)

Шут, если вздумаешь открывать клуб, я скорее всего в доле. :)

Правда, я думаю лучше патриота трудно что-либо придумать. :(

Изменено пользователем Fan67

Зверская пруха : Патриот находицца в трех остановках метро от моего дома (= вот покрашу своих хмырьков и пойду на посмешишше выставльться (=

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...