VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Как избавиться от зависимости к компьютерным играм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Пропить комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Как избавиться от зависимости к компьютерным играм? Не играть, через определенное время само отпустит. Я так WoW несколько раз успешно бросал, сейчас никакой зависимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Для того чтобы дать хороший совет, неплохо бы знать уровень этой самой зависимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Как избавиться от зависимости к компьютерным играм? А зачем? Разработчики и так с этим отлично борются - вову отдал лет 7, после дрянора бросил. Тотальное оказуаливание и школоло-ориентирование всё сделает за тебя. В эти игры просто невозможно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Для того чтобы дать хороший совет, неплохо бы знать уровень этой самой зависимости... 26 боев в кораблики за сегодня. Вчера - 88. Когда заканчивается клей/грунтовка/миньки, которые мне интересно красить начинается * Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Для того чтобы дать хороший совет, неплохо бы знать уровень этой самой зависимости... Да нет у него никакой зависимости - как всегда, попытка привлечь к себе трохи внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 26 боев в кораблики за сегодня. Вчера - 88. Гоните этого казуала, насмехайтесь над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Угадай, что общего между ВаSSисом и пустым словарём? У них у обоих нет умных слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) AN_XI Ссал я полный рот на твое замкадское мнение. Доктор Йорик Ссал я полный рот на твое мнение. Ты вообще упоротый, по медальке судя. Стрилятель Ну хоть настроение поднял. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Эта была проверка, ВаSSя, и ты её не прошёл. Нет у тебя никакой зависимости. Если бы была, то ты бы узнал цитату. :rolleyes: П.С. Можешь лихорадочно не искать и не гуглить, я её немного поменял. Хе-хе-хе. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Можешь ***кнуть фистом в монитор. Или телевизор. Пока будешь бегать искать деньги на новый - глядишь, и зависимость пройдет. А еще, можно после каждого боя выпивать стакан вискаря какого-нибудь. Чем быстрее отрубишься - тем меньше играть будешь, кхех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эта была проверка, ВаSSя, и ты её не прошёл. Нет у тебя никакой зависимости. Если бы была, то ты бы узнал цитату. :rolleyes: П.С. Можешь лихорадочно не искать и не гуглить, я её немного поменял. Хе-хе-хе. А ты полон дерьма, например. И слишком высокого мнения о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А ты полон дерьма, например. И слишком высокого мнения о себе. Ты не поверишь, но его хватает в каждом. Им в туалет ходят. Собственно дерьмо это переваренные остатки еды. Я конечно понимаю, что тебе, для которого привезённая с дачи еда это большое событие в жизни, кажется странным, что другие могут есть сытно и даже что-то вкусное, но поверь, такое бывает, да-да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не отвечай так быстро, а то люди подумают, что я тебе небезразличен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Как избавиться от зависимости к компьютерным играм? Устроиться на работу, желательно на госслужбу или в филиал иностранной компании, 8-мичасовой рабочий день, соцпакет. Еще желательно на работу на машине ездить, лучше из-за МКАДа, тогда точно отпадет всякое желание играть, когда приезжаешь домой с работы, а тебе через 7-8, а иногда 5-6 (пробки-с) часов обратно на работу ехать :D З.Ы. Да, если будет оставаться время на игры, запишись в качалку, на каждый день =) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Как избавиться от зависимости к компьютерным играм? Начинай принимать эстрогены. После того, как прокурсишь их полгода, просто позвони мне. Отправим тебя в Тайланд. Будешь второй женой у меня! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздно. Эстрогены нужно жрать до начала пубертатного периода, иначе результат не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Поздно. Эстрогены нужно жрать до начала пубертатного периода, иначе результат не тот. Тащемто, он вполне и без них ок. Стройненький, с прямыми длинными волосами. Пойдет, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Как избавиться от зависимости к компьютерным играм? Я поехал с друзьями на море, из техники взял только мобильник, читалку и фотоаппарат. Не выходил в инет 6 дней. Норм. Обратно в инет не очень тянет. Макс Барских - "Я хочу танцевать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Не в коем случае это не призыв, так действовать, просто вспомнил в тему. "прохладная былина"К радикальному способу борьбы с зависимостью от компьютерных игр прибег 19-летний житель Наньтуна, провинция Цзянсу. Юноша, имя которого китайские СМИ не сообщают, отрубил себе левую кисть. «Мы никак не можем поверить в то, что случилось, - заявила мать членовредителя. - Это так неожиданно!.. Он был таким умным мальчиком». Женщина заподозрила неладное неделю назад, когда зашла в комнату сына в 11 часов вечера. Вместо него она нашла записку, в которой он писал, что поехал в больницу, просил не волноваться и обещал скоро вернуться. Паренек взял на кухне нож, вышел из дома, отсек кисть левой руки и поехал на такси в ближайшую больницу. Полиция нашла кисть. Кисть пришили, но медики не гарантируют полное выздоровление. А так совет избавиться от компьютерной зависимости — попробуй, если не лень, заняться экстремальными видами спорта. Может поможет. Адреналин от них должен помочь перебороть комп. Ощущения будут более яркие, чем в играх и ты в них просто перестанешь играть. Думаю это отличный план. :) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Адреналин от них должен помочь перебороть комп. Ощущения будут более яркие, чем в играх и ты в них просто перестанешь играть. Звучит, как призыв начать яростно фапать даже уставившись на ковер. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 как призыв начать яростно фапать даже уставившись на ковер. :rolleyes: Учитывая последние тенденции, не самый бесполезный скилл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Для подобных тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Васся, воллбаш несколько выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти