Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зависимость

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Как избавиться от зависимости к компьютерным играм?

Не играть, через определенное время само отпустит.

Я так WoW несколько раз успешно бросал, сейчас никакой зависимости!

А зачем?

Разработчики и так с этим отлично борются - вову отдал лет 7, после дрянора бросил.

Тотальное оказуаливание и школоло-ориентирование всё сделает за тебя.

В эти игры просто невозможно играть.

Для того чтобы дать хороший совет, неплохо бы знать уровень этой самой зависимости...

26 боев в кораблики за сегодня. Вчера - 88. Когда заканчивается клей/грунтовка/миньки, которые мне интересно красить начинается *

Изменено пользователем Анайнайдир

Для того чтобы дать хороший совет, неплохо бы знать уровень этой самой зависимости...

Да нет у него никакой зависимости - как всегда, попытка привлечь к себе трохи внимания

26 боев в кораблики за сегодня. Вчера - 88.

Гоните этого казуала, насмехайтесь над ним.

Угадай, что общего между ВаSSисом и пустым словарём? У них у обоих нет умных слов!

AN_XI

Ссал я полный рот на твое замкадское мнение.

Доктор Йорик

Ссал я полный рот на твое мнение. Ты вообще упоротый, по медальке судя.

Стрилятель

Ну хоть настроение поднял.

Изменено пользователем Анайнайдир

Эта была проверка, ВаSSя, и ты её не прошёл. Нет у тебя никакой зависимости. Если бы была, то ты бы узнал цитату. :rolleyes:

П.С. Можешь лихорадочно не искать и не гуглить, я её немного поменял. Хе-хе-хе.

Изменено пользователем Доктор Йорик

Можешь ***кнуть фистом в монитор. Или телевизор.

Пока будешь бегать искать деньги на новый - глядишь, и зависимость пройдет.

А еще, можно после каждого боя выпивать стакан вискаря какого-нибудь. Чем быстрее отрубишься - тем меньше играть будешь, кхех.

Эта была проверка, ВаSSя, и ты её не прошёл. Нет у тебя никакой зависимости. Если бы была, то ты бы узнал цитату. :rolleyes:

П.С. Можешь лихорадочно не искать и не гуглить, я её немного поменял. Хе-хе-хе.

А ты полон дерьма, например. И слишком высокого мнения о себе.

А ты полон дерьма, например. И слишком высокого мнения о себе.

Ты не поверишь, но его хватает в каждом. Им в туалет ходят. Собственно дерьмо это переваренные остатки еды. Я конечно понимаю, что тебе, для которого привезённая с дачи еда это большое событие в жизни, кажется странным, что другие могут есть сытно и даже что-то вкусное, но поверь, такое бывает, да-да. :rolleyes:

Устроиться на работу, желательно на госслужбу или в филиал иностранной компании, 8-мичасовой рабочий день, соцпакет.

Еще желательно на работу на машине ездить, лучше из-за МКАДа, тогда точно отпадет всякое желание играть, когда приезжаешь домой с работы, а тебе через 7-8, а иногда 5-6 (пробки-с) часов обратно на работу ехать :D

З.Ы. Да, если будет оставаться время на игры, запишись в качалку, на каждый день =)

Изменено пользователем Avel

Начинай принимать эстрогены. После того, как прокурсишь их полгода, просто позвони мне. Отправим тебя в Тайланд. Будешь второй женой у меня!

Изменено пользователем HiveTyrant

Поздно. Эстрогены нужно жрать до начала пубертатного периода, иначе результат не тот.

Поздно. Эстрогены нужно жрать до начала пубертатного периода, иначе результат не тот.

Тащемто, он вполне и без них ок. Стройненький, с прямыми длинными волосами. Пойдет, тащемто.

Я поехал с друзьями на море, из техники взял только мобильник, читалку и фотоаппарат.

Не выходил в инет 6 дней. Норм. Обратно в инет не очень тянет.

Макс Барских - "Я хочу танцевать" =)

Не в коем случае это не призыв, так действовать, просто вспомнил в тему.

"прохладная былина"
К радикальному способу борьбы с зависимостью от компьютерных игр прибег 19-летний житель Наньтуна, провинция Цзянсу. Юноша, имя которого китайские СМИ не сообщают, отрубил себе левую кисть.

«Мы никак не можем поверить в то, что случилось, - заявила мать членовредителя. - Это так неожиданно!.. Он был таким умным мальчиком».

Женщина заподозрила неладное неделю назад, когда зашла в комнату сына в 11 часов вечера. Вместо него она нашла записку, в которой он писал, что поехал в больницу, просил не волноваться и обещал скоро вернуться.

Паренек взял на кухне нож, вышел из дома, отсек кисть левой руки и поехал на такси в ближайшую больницу. Полиция нашла кисть. Кисть пришили, но медики не гарантируют полное выздоровление.

А так совет избавиться от компьютерной зависимости — попробуй, если не лень, заняться экстремальными видами спорта. Может поможет.

Адреналин от них должен помочь перебороть комп. Ощущения будут более яркие, чем в играх и ты в них просто перестанешь играть. Думаю это отличный план. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Адреналин от них должен помочь перебороть комп. Ощущения будут более яркие, чем в играх и ты в них просто перестанешь играть.

Звучит, как призыв начать яростно фапать даже уставившись на ковер. :rolleyes:

как призыв начать яростно фапать даже уставившись на ковер. :rolleyes:

Учитывая последние тенденции, не самый бесполезный скилл. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...