Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос Лорд. Или Марин.

Рекомендуемые сообщения

В общем-то, вряд ли это - какой-то конкретный персонаж. Просто он - некоторое обобщение, возникшее у меня под впечатлением от всех Хаосников.

Карандаш, затем - регулировка контраста в Фотошопе...

chaosmun7.jpg

Изменено пользователем Princeps

Рисунок неплох, но пропорции на мой взгляд не очень удались.

Да и с божеством все-таки ему следовало-бы определиться. :-

да уж. за такое вообще то мочат у хаоситов..у них там конкретные разборки за поклонение богам.Наметил бы ему сразу и орден,и бога.

рожки не очень понравились(ИМХО) и нож на поясе мелковат. И цепь от пояса к наплечнику будеь движения затруднять наверняка.[ну уж нет] ее

Дерзай вобщем.

Изменено пользователем DarkDesciple

рисунок хорош, ток вот недочетов слишком много, некоторые уже сказали, а терь и моя очередь =). Слишком уж широкие наплченики, руки коротковаты, да и черепа тож не особо впечатляют. Вообщем подправь его и будет ваще сочный хаосит)

Изменено пользователем Malefikus

Рисунок понравился, вот ток действительно с пропорциями косяк, наплечники норм они должны быть широкими и вообще большими, от коленок до ступней доспех надо делать шире для устойчивости, а так молодец рисуй больше Хаоситов :)

Изменено пользователем SaiRus

Ну я с вас тащусь, дюди...)

Вы видели хоть одну миниатюру от Games - Workshop, где пропорции были бы нормально соблюдены?

Плюс, как я и сказал, конструкция у него как бы "сборная", вот я и изобразил эмблемы всех богов сразу.

Нож мелковат - а зачем ему вторая большая железяка?)

А цепь - шоб не увели наплечники.

Ну, чувак рисунак качественный, но ноги бы пощире

Тряпочка умиляет ... вообще добрый он слишком , да и сами боги такого не примут , вот кстати как выходит : гнилая нога , кровожадная нога , гейская рука , пустая рука (=

Вы видели хоть одну миниатюру от Games - Workshop, где пропорции были бы нормально соблюдены?

После просмотра картины хочется спросить то же самое у автора... Все, что ниже наплечников должно быть много массивней. Это ж космодес.

Шлем не понравился. Из-за него слишком похож на какого-нибудь лыцаря.

Из плюсов:Техника приятная. Понравились некоторые решения.

пропорции у миниатюр ГВ ЕСТЬ но свои :) однако лучше ИМХО рисовать как говорят злые дяди на форуме ибо так надо :) вобщем делай дальше.

Шлем не понравился. Из-за него слишком похож на какого-нибудь лыцаря.

Из плюсов:Техника приятная. Понравились некоторые решения.

Понимаю. Вообще-то прототипом мне был этот шлем:

samplehelmsi2.th.jpg

Надо было больше рогов навешать. :)

Тряпочка умиляет ... вообще добрый он слишком , да и сами боги такого не примут , вот кстати как выходит : гнилая нога , кровожадная нога , гейская рука , пустая рука (=

Не гейская, а бисексуальная. Нюанс всё-таки. :)

На тряпочке должно было быть что-то нарисовано, но убоялся, ибо неопытен - могу всё изгадить в раз.

Изменено пользователем Princeps

Ножки как у курёнка,а вот техника хороша...

Ну теперь у тя есть скан , можешь попробовать и на тряпочке че нить накарябать ... не получится - останется первоначальный вариант на винте (= Накарябай , накарябай , так поживее будет (=

Кстати, насчет знаков богов - если он неделимовец, то они как раз допустимы в кол-ве 4х штук + общая звезда )

Ничего так, но это Андивайдед из Фб. Нету в нем ничего от 40кашного Хаосита уж извиняйте :rtfm:

P.S. Забавная звезда на левом наколеннике =)

согласен с уже высказаным тут мнением - отличный ФБшный Хаосит!

Хороший рисунок, а с критикой вы кажись чуток переборщили, он же вам не профи, просто дай те советы которые впредь послужат ему маяком.

• Отец-основатель

Надо поработать с пропорциями - из-за отсутствия гигантизма присущего космодесантникам создается впечатление рыцаря в латах.

Детальность высокая, видно что автор старался.

Надо поработать с пропорциями - из-за отсутствия гигантизма присущего космодесантникам создается впечатление рыцаря в латах.

Детальность высокая, видно что автор старался.

Вот типа так и надо критиковать ИМХО

немного смазал шлем - выглядит как тевтонское ведро, у барбюда прорезь должна идти донизу и нащечники чуть-чуть распахиваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...